Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 ноября 2016

28.11.2016
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького.
--
04:30 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

05:00 Дети, за стол! Детский фуршет
Детский фуршет. Даже самые маленькие дети любят праздники и вечеринки. Чем же угостить гостей? Сделаем мини-фуршет! Почему мини? Потому, что закуски у нас будут очень маленькие, вкусные и, конечно, полезные!

05:20 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!

05:50 В мундире и без Сливочный суп с картофелем и треской
Быстрый, простой и очень вкусный рецепт для тех, кто ценит и любит картофель!


06:00 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.

06:20 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

06:40 Еда лайт Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Очень быстрый, безумно ароматный и весьма питательный омлет, дополненный оригинальным салатом - шикарное блюдо в стиле лайт! Полезная еда должна быть вкусной.

07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Даосский коктейль и яблочки в кунжуте
"Даосский коктейль" и яблочки в кунжуте. По китайским рецептам ведущая готовит оригинальный десерт на основе печёных персиков и яблоки в кляре.


07:20 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

07:30 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

08:00 Лазерсон. Любимое Запечённые каннеллони
Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой запечённые в сливочном соусе - блюдо, которое должен попробовать каждый.

08:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне - Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

09:00 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные шляпки шампиньонов
Ведущий готовит фаршированные четырьмя видами сыра шляпки шампиньонов. Оригинальная горячая закуска для праздничного стола. Пикантный вкус блюду придает добавление в начинку меда и горчицы. Очень эффектно выглядит при подаче.

09:10 7 нот вегетарианской кухни Овощная солянка
Ведущий готовит сборную овощную солянку. Вкусное первое блюдо. В меру острое. Может отлично разнообразить меню в постные дни и в обычные. Готовится быстро и просто.

09:25 В мундире и без Картофельные шарики в сырном соусе
Всё гениальное - просто... и вкусно! Хрустящий картофель и нежнейший соус - звучит весьма аппетитно... Ищете своё любимое блюдо? Вы его нашли, не сомневайтесь!

09:30 Лазерсон. Гриль Куриные крылышки с жареным рисом
Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.

10:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

10:20 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

10:30 Небанальная кухня Павлова Чебуреки из капусты
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки. Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и ... меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

12:30 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

13:00 Мясо. От филе до фарша Фаршированная свинина с соусом из порея
Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!

13:30 Мировой повар Кухня Индии. Роган джош
Тушёная баранина по-индийски - это очень вкусная и ароматная тушёная баранина! А если коротко - Роган джош. Главное, не забудьте про специи! Какие? Все расскажет Мировой повар Илья Лазерсон.

14:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

14:30 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.

14:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

15:00 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

15:25 В мундире и без Сливочный суп с картофелем и треской
Быстрый, простой и очень вкусный рецепт для тех, кто ценит и любит картофель!

15:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера- идеальное блюдо по вкусу и пользе.

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту. Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Рыба – картофель – вино
Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино... и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем! Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

17:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне - Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

18:00 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный мусс
Шоколадный мусс. Очень легкий в приготовлении, не требующий особенных продуктов шоколадный мусс.

18:30 Мультиповар Фрукты в шоколаде
Фрукты в шоколаде. Попробуйте нарезать фрукты, добавить к ним шоколад, залить все это лимонным соком и... отправить в мультиварку! Всего через полчаса у вас на столе появится прекрасный десерт! Год: 2013

18:35 Мультиповар Кекс с клубникой и шоколадом
Кекс с клубникой и шоколадом. Как приготовить кекс без хлопот? Растопите шоколад, замесите бисквитное тесто, добавьте нарезанную клубнику, поставьте все это печься и... отправляйтесь на прогулку! Не верится, что такое возможно? С мультиваркой возможн

18:40 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

19:00 Сласти от Насти Торт Шоколадная маркиза
Торт "Шоколадная маркиза". Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада! Торт получается восхитительным, буквально тающим во рту и очень-очень шоколадным.

19:25 Кофе Шоколадный
Кофе на основе горячего шоколада и молока. Способ приготовления: аэропресс.

19:30 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

20:00 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

20:30 Лазерсон. Любимое Запечённые каннеллони
Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой запечённые в сливочном соусе - блюдо, которое должен попробовать каждый.

21:00 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

21:30 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

22:00 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

22:30 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и ... меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015

22:55 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

23:00 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

00:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

00:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

01:00 Дети, за стол! Запечённый сабайон со свежими ягодами
Добавляем в привычный гоголь-моголь свежие ягоды, запекаем, и получается нежнейший итальянский десерт, который отлично подходит для детского стола.

01:30 Кухня по заявкам Фингер-фуд
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит фингер-фуд! Шесть закусок для новогоднего корпоратива, которые можно есть руками, ищите в записи прямого эфира от 15 ноября 2016 года. Год: 2015

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

03:15 Еда лайт Судак в панировке с салатом
Судак в панировке с салатом. Судак - доступный и очень полезный продукт, который можно есть без опаски для фигуры. А если дополнить эту рыбку лёгкой и оригинальной панировкой, то можно не только сохранить пользу, но и разнообразить вкус.

03:40 Что едим, профессор? Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 28.11.2016 - актуально и подробно, что будет 28 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Россия
00:05
Сваты


21" border=0 alt="Муз ТВ
01:55
Детектор лжи


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Перевозчик-3


21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:20
Клуб Винкс


21" border=0 alt="Программа передач - тв3 программа
23:15
Лжец, лжец


21" border=0 alt="СТС
21:00
2 ствола


21" border=0 alt="Домашний
00:30
Подари мне воскресенье Часть 2-я

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты