Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 января 2017

05.01.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами
--
04:30 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

05:00 Дети, за стол! Шнельклопс и картофельные рёшти
Хотите заинтриговать ребенка предстоящим обедом? Скажите, что готовите для него "шнельклопс" и "рёшти". Он не только будет есть с удовольствием, но и не отойдет от вас во время приготовления!

05:20 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

05:50 В мундире и без Рулет из лаваша с картофелем
Картофель, лук и бекон – отличное сочетание для кулинарного творчества! Из этого набора можно "завернуть" отличное блюдо. Включаем фантазию, плиту и начинаем творить! Год: 2015


06:00 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске

06:35 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

07:00 Крутой замес Ромовая баба
Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как! Довольно простой список продуктов, немного вашего времени и хорошее настроение. И у вас получатся чудесные ромовые бабы в белоснежной глазури.

07:20 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.


07:30 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить. Год: 2015

07:55 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.

08:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

09:00 Еда лайт Плов в стиле лайт
Питаться вкусно и разнообразно, при этом не нагружая свой организм лишними вредными жирами, легко! Оригинальная версия плова с курицей в стиле лайт: быстро, вкусно и, конечно же, в рамках 500 килокалорий.

09:20 В мундире и без Картофельно-грибной крем-суп
Простой, но очень вкусный и по-настоящему питательный суп с нежной бархатной текстурой и невероятным ароматом...Устоять невозможно! Год: 2015

09:25 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

09:55 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами
Имбирные кексы с мандаринами. Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с имбирём и ароматным мандарином. Дети останутся довольны! Блюдо для детей от 3 лет.

10:20 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

10:30 Небанальная кухня Павлова Свекольные котлеты со свекольным рисом
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса - могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто.

10:55 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены. Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Говядина – рис – томаты
Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты, и митболы в томатном соусе с рисом готовы! Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.

12:35 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.

13:00 Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеленью.

13:30 Обед безбрачия Треска Нельсон
Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами.

14:05 Еда лайт Телятина с кускусом и клубникой
Необычное и к тому же весьма быстрое блюдо из трёх главных компонентов: телятины, кускуса и клубники. Невероятное сочетание вкусов в рамках 500 килокалорий.

14:30 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:50 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

15:00 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!

15:25 В мундире и без Рулет из лаваша с картофелем
Картофель, лук и бекон – отличное сочетание для кулинарного творчества! Из этого набора можно "завернуть" отличное блюдо. Включаем фантазию, плиту и начинаем творить! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

15:55 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее. Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом. Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

17:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

18:00 Дети, за стол! Кутабы с зеленью
Многие дети не едят зелень - и зря, ведь она необходима для хорошего пищеварения. Включите в детское меню кутабы. Выглядят они как обычные пирожки или чебуреки, а внутри, на радость мамам, много-много полезной зелени.

18:25 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

18:55 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

19:25 Удиви меня вкусно Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек

20:00 Небанальная кухня Павлова Свекольные котлеты со свекольным рисом
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса - могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто.

20:25 В мундире и без Картофельно-грибной крем-суп
Простой, но очень вкусный и по-настоящему питательный суп с нежной бархатной текстурой и невероятным ароматом...Устоять невозможно! Год: 2015

20:30 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.

21:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт В объятиях зефира
Чудесный десерт, в основе которого зефир, сливки и фрукты, готовится за считанные минуты, а запоминается надолго. Это настоящая находка для случая, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем.

21:25 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.

22:30 Если ужин быстро нужен Говядина – рис – томаты
Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты, и митболы в томатном соусе с рисом готовы! Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

23:10 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

00:00 Зощенко. Сладкие рассказы Рождественские конфеты панфорте
Рождественские конфеты панфорте. В Италии есть рождественский пирог панфорте, который режут на сектора. Этот рецепт можно назвать вариацией традиционного приготовления панфорте.

00:30 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов... Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

01:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидора
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

03:15 Еда лайт Эскалопы из индейки с кукурузным салатом
Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо не только из диетического, но и весьма питательного и вкусного мяса - идеальный обед в стиле лайт.

03:40 Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин
Подделывают ли производители масло? Что такое спред? И сколько молочного жира должно быть в хорошем маргарине? Об этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 5.01.2017 - актуально и подробно, что будет 5 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
01:45
Всегда говори Да


21" border=0 alt="СТС
00:50
Шопоголик


21" border=0 alt="Домашний
00:30
Мужчина в моей голове


21" border=0 alt="Первый
18:15
Угадай мелодию


21" border=0 alt="СТС
19:15
Шрэк навсегда


21" border=0 alt="Домашний
21:15
Колье для снежной бабы


21" border=0 alt="Первый
00:00
Подальше от тебя


21" border=0 alt="СТС
17:30
Шрэк Третий

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты