Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 февраля 2017

25.02.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону - томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату - брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде - соус с игристым вином.
--
04:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

05:00 Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца
Блюдо для детей от 2 лет. Не каждого взрослого, не то что ребёнка, удаётся накормить печёнкой. Но если в печёночные оладьи добавить рис и подать их с огуречным соусом, то семью от этого блюда за уши не оттянешь!

05:20 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

05:55 В мундире и без Картофельно-фасолевое чили
Как быстро и без особых усилий сделать блюдо с мексиканским характером? Очень просто! Возьмите картофель, добавьте нужные вкусовые акценты и... наслаждайтесь! Проще и быть не может! Год: 2015


06:00 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики. Почему запечённая груша в нашем блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить не только грушу, но и рисовые куличики. Такие яркие, красивые и вкусные блюда подойду

06:25 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно!

07:00 Сласти от Насти Карамельный пирог с хурмой
Среди тысяч рецептов пирогов наберётся едва ли несколько с начинкой из хурмы, а жаль. Ведь ароматная и яркая хурма дает неповторимый вкус, особенно если приготовить её в карамели со сливками.

07:20 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!


07:30 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

07:55 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.

08:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

09:00 Еда лайт Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Индейка - продукт, который по праву занимает достойное место в блюдах в стиле лайт: легко готовится, отлично сочетается с овощными гарнирами и несёт в себе максимум пользы и минимум лишнего жира

09:25 В мундире и без Картофель в сливках
Простые и быстрые блюда тоже могут быть невероятно вкусными! Мы знаем об этом всё! Четыре основных компонента, тридцать минут времени – и кулинарный шедевр у вас на столе! Год: 2015

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

09:50 Дети, за стол! Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах
Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах. А знаете ли вы, что обед может быть не только полезным и вкусным, но еще и добрым? Может ли суп улыбаться? Очень даже может! И как это сделать, расскажет наш повар. А к супу мы подадим вкуснейший жюль

10:20 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

10:30 Небанальная кухня Павлова Свинина с бананово-ореховым соусом
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение! Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Рыба – фасоль – томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное... легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.

12:35 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

13:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.

13:30 Мировой повар Кухня Марокко. Блинчики бегрир
Кухня Марокко. Блинчики бегрир и манные лепёшки. Как выясняется, блинчики - одно из самых интернациональных блюд. Вы хотите узнать, как марокканские бабушки пекут блинчики для свои марокканских внуков? А как они делают манные лепёшки? Мировой повар И

14:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

14:25 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

15:00 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!

15:25 В мундире и без Картофельно-фасолевое чили
Как быстро и без особых усилий сделать блюдо с мексиканским характером? Очень просто! Возьмите картофель, добавьте нужные вкусовые акценты и... наслаждайтесь! Проще и быть не может! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Голубцы с репой
Поварская душа Владимира Павлова тянется ко всему оригинальному и небанальному. Невероятно вкусные голубцы с репой и овощным соусом - возвращаемся к истокам и открываем заново такую полезную и почти забытую репу.

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар. Год: 2015

16:25 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы – а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015

16:55 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

17:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

18:00 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

18:25 Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер
Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нём не будет. В калье от Малаховского главное - гусь!

18:55 Дети, за стол! Быстрая гурьевская каша
Немногие мамы возьмутся приготовить эту традиционную русскую кашу на своей кухне, ведь её рецепт очень сложный и трудоёмкий. Детский повар предлагает свой "быстрый" рецепт этой вкуснейшей каши

19:15 Мировой повар Кухня Марокко. Блинчики бегрир
Кухня Марокко. Блинчики бегрир и манные лепёшки. Как выясняется, блинчики - одно из самых интернациональных блюд. Вы хотите узнать, как марокканские бабушки пекут блинчики для свои марокканских внуков? А как они делают манные лепёшки? Мировой повар И

19:45 Была бы тарелка - а повод найдётся! Свекольные блинчики и чайный напиток
Блины - идеальный завтрак для двоих. Хотите удивить свою вторую половинку? Добавьте в тесто свекольный сок. Яркие блинчики с яблочным повидлом и цитрусовым напитком превратят любой завтрак в настоящий праздник! Год: 2015

20:00 Небанальная кухня Павлова Свинина с бананово-ореховым соусом
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!

20:25 В мундире и без Картофель в сливках
Простые и быстрые блюда тоже могут быть невероятно вкусными! Мы знаем об этом всё! Четыре основных компонента, тридцать минут времени – и кулинарный шедевр у вас на столе! Год: 2015

20:30 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.

21:05 Сласти от Насти Карамельный пирог с хурмой
Среди тысяч рецептов пирогов наберётся едва ли несколько с начинкой из хурмы, а жаль. Ведь ароматная и яркая хурма дает неповторимый вкус, особенно если приготовить её в карамели со сливками.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение! Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.

22:35 Если ужин быстро нужен Рыба – фасоль – томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное... легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью. Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты

23:10 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? Вчём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом. Год: 2015

23:35 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

00:00 Сласти от Насти Блинчики Сюзет
Чудесные, тоненькие, сладкие блинчики, обжаренные в цитрусовом соусе, в конце приготовления поджигаются с каплей коньяка - это и есть знаменитые блинчики Сюзет. К такому десерту особенно хорошо подойдёт зелёный жасминовый чай с апельсином.

00:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

01:00 Дети, за стол! Домашние сосиски и гречневая каша
Дети обожают сосиски! Но многие мамы опасаются магазинных полуфабрикатов. Посмотрите эту программу, и ваш ребёнок, которому вы предложите домашние сосиски с пышной гречневой кашей, будет просто счастлив.

01:25 Лазерсон. Любимое Дипы с чипсами из лаваша
Великолепная идея для большой дружеской компании - три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы.

02:00 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Оладьи из болгарского перца
Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. На небанальной кухне Владимира Павлова у этого овоща сегодня главная роль: аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20

03:15 Еда лайт Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Лёгкое блюдо с очень необычным чайным соусом: невероятно вкусное доказательство того, что еда без лишних калорий - это не только полезно, но и весьма оригинально.

03:40 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 25.02.2017 - актуально и подробно, что будет 25 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
01:30
Идеальный незнакомец


21" border=0 alt="СТС
16:45
Я, робот


21" border=0 alt="Первый
19:10
Минута славы. Новый сезон


21" border=0 alt="Пятница
18:30
Смертельная гонка


21" border=0 alt="ТВ3
23:30
Пароль Рыба-меч


21" border=0 alt="СТС
23:40
Двадцать одно


21" border=0 alt="НТВ
23:25
Человек ниоткуда


21" border=0 alt="Первый
16:10
Голос. Дети

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты