Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 февраля 2017

27.02.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
--
04:55 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?

05:20 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

05:55 В мундире и без Картофельный салат с креветками
Сколько вариантов картофельного салата вы знаете? Мы – миллион. А может и больше! Но этот – самый любимый, ведь он с креветками. Пока у вас варится картофель для этого блюда, мы успеем придумать новый рецепт! Год: 2015

06:00 Еда лайт Рулет из кролика с яблочным салатом
Рулет из кролика с яблочным салатом. Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит!


06:20 Мировой повар Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.

06:50 7 нот вегетарианской кухни Дзадзыки с горячей лепёшкой
Ведущий готовит дзадзыки с горячей лепёшкой. Для начинки козий сыр смешивается со сливками, тёртыми овощами и специями. Закуска получается нарядной и праздничной, поэтому не нуждается в дополнительных украшениях при подаче.

07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.

07:25 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!


07:35 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

08:00 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

08:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

09:00 7 нот вегетарианской кухни Сезонная кабачковая икра
Сезонная кабачковая икра. Ведущий готовит кабачковую икру. Она подается на картофельных чипсах. Блюдо выглядит нарядно и празднично. Приготовить его можно просто и быстро.

09:10 7 нот вегетарианской кухни Крестьянский репа-суп
Ведущий готовит крестьянский суп-пюре из репы. Получается он нежно кремового цвета. При подаче в середину тарелки выкладывается картофельное пюре. Блюдо выглядит эффектно и прекрасно подойдет для домашнего обеда или приема гостей.

09:25 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015

09:30 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно... взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.

09:55 Дети, за стол! Кебабы из утки с черносливом и бананами
Как накормить ребенка уткой? Сделайте симпатичные кебабы с добавлением фруктов. Довольны будут не только дети, но и все участники застолья.

10:20 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

10:30 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – вино
Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. (Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста).

12:35 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

13:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

13:30 Обед безбрачия Фаршированная рыба со свининой
Свинина и рыба - вы считаете эти продукты не могут быть в одном блюде? Тогда попробуйте приготовить то, что предлагает вашему вниманию Илья Лазерсон. Вкусно, сытно и специально для мужчин.

14:05 Еда лайт Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа. Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!

14:25 Что едим, профессор? Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:50 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

15:00 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

15:25 В мундире и без Картофельный салат с креветками
Сколько вариантов картофельного салата вы знаете? Мы – миллион. А может и больше! Но этот – самый любимый, ведь он с креветками. Пока у вас варится картофель для этого блюда, мы успеем придумать новый рецепт! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа. Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Говядина – фасоль – соевый соус
Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берём говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью за полчаса – это реально! Год: 2015

16:55 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

17:25 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

18:00 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.

18:30 Если ужин быстро нужен Свинина – картофель – грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом. Год: 2015

19:05 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.

19:35 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

20:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

20:25 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015

20:30 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. (Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста).

22:30 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – вино
Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка. Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

23:10 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

23:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

00:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Тянь-Шань
Этот десерт - сочетание персиков, карамели и шоколадного соуса готовится очень быстро, а по вкусу понравится всем сладкоежкам.

00:30 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.

01:00 Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом
Блюдо для детей от 3 лет. Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен! Вкусно и полезно для всей семьи.

01:30 Мировой повар Кухня Китая. Говядина в соевом соусе
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле - всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна.

02:10 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу. Год: 2015

02:35 Небанальная кухня Павлова Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Перловка с вёшенками под соусом из шпината. Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу!

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

03:15 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

03:25 7 нот вегетарианской кухни Арахисовый хумус
Ведущий готовит арахисовый хумус. Очень питательное блюдо. Его можно намазывать на хлеб или лаваш вместо сливочного масла. На приготовление уходит минимум времени. Получается быстро и вкусно

03:35 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 27.02.2017 - актуально и подробно, что будет 27 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Бросок кобры


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Хаос


21" border=0 alt="Ю
19:15
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
18:45
Следствие по телу


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Мистер Робот


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты