Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 27 февраля 2017
27.02.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
--
04:55 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
05:20 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
05:55 В мундире и без Картофельный салат с креветками
Сколько вариантов картофельного салата вы знаете? Мы – миллион. А может и больше! Но этот – самый любимый, ведь он с креветками. Пока у вас варится картофель для этого блюда, мы успеем придумать новый рецепт! Год: 2015
06:00 Еда лайт Рулет из кролика с яблочным салатом
Рулет из кролика с яблочным салатом. Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит!
06:20 Мировой повар Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.
06:50 7 нот вегетарианской кухни Дзадзыки с горячей лепёшкой
Ведущий готовит дзадзыки с горячей лепёшкой. Для начинки козий сыр смешивается со сливками, тёртыми овощами и специями. Закуска получается нарядной и праздничной, поэтому не нуждается в дополнительных украшениях при подаче.
07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.
07:25 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
07:35 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.
08:00 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
08:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
09:00 7 нот вегетарианской кухни Сезонная кабачковая икра
Сезонная кабачковая икра. Ведущий готовит кабачковую икру. Она подается на картофельных чипсах. Блюдо выглядит нарядно и празднично. Приготовить его можно просто и быстро.
09:10 7 нот вегетарианской кухни Крестьянский репа-суп
Ведущий готовит крестьянский суп-пюре из репы. Получается он нежно кремового цвета. При подаче в середину тарелки выкладывается картофельное пюре. Блюдо выглядит эффектно и прекрасно подойдет для домашнего обеда или приема гостей.
09:25 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015
09:30 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно... взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
09:55 Дети, за стол! Кебабы из утки с черносливом и бананами
Как накормить ребенка уткой? Сделайте симпатичные кебабы с добавлением фруктов. Довольны будут не только дети, но и все участники застолья.
10:20 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
10:30 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!
11:00 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015
11:30 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – вино
Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка. Год: 2015
12:00 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. (Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста).
12:35 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
13:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.
13:30 Обед безбрачия Фаршированная рыба со свининой
Свинина и рыба - вы считаете эти продукты не могут быть в одном блюде? Тогда попробуйте приготовить то, что предлагает вашему вниманию Илья Лазерсон. Вкусно, сытно и специально для мужчин.
14:05 Еда лайт Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа. Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!
14:25 Что едим, профессор? Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
14:50 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
15:00 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
15:25 В мундире и без Картофельный салат с креветками
Сколько вариантов картофельного салата вы знаете? Мы – миллион. А может и больше! Но этот – самый любимый, ведь он с креветками. Пока у вас варится картофель для этого блюда, мы успеем придумать новый рецепт! Год: 2015
15:30 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
16:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа. Год: 2015
16:30 Если ужин быстро нужен Говядина – фасоль – соевый соус
Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берём говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью за полчаса – это реально! Год: 2015
16:55 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
17:25 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
18:00 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.
18:30 Если ужин быстро нужен Свинина – картофель – грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом. Год: 2015
19:05 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.
19:35 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.
20:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!
20:25 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015
20:30 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.
21:30 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015
22:00 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. (Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста).
22:30 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – вино
Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка. Год: 2015
23:00 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
23:10 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015
23:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!
00:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Тянь-Шань
Этот десерт - сочетание персиков, карамели и шоколадного соуса готовится очень быстро, а по вкусу понравится всем сладкоежкам.
00:30 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
01:00 Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом
Блюдо для детей от 3 лет. Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен! Вкусно и полезно для всей семьи.
01:30 Мировой повар Кухня Китая. Говядина в соевом соусе
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле - всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна.
02:10 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу. Год: 2015
02:35 Небанальная кухня Павлова Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Перловка с вёшенками под соусом из шпината. Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу!
03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015
03:15 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.
03:25 7 нот вегетарианской кухни Арахисовый хумус
Ведущий готовит арахисовый хумус. Очень питательное блюдо. Его можно намазывать на хлеб или лаваш вместо сливочного масла. На приготовление уходит минимум времени. Получается быстро и вкусно
03:35 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.
Телепрограмма ЕДА на 27.02.2017 - актуально и подробно, что будет 27 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Бросок кобры
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Хаос
21" border=0 alt="Ю
19:15
Клон
21" border=0 alt="ТВ3
18:45
Следствие по телу
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Мистер Робот
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты