Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 марта 2017

06.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.
--
04:30 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

05:00 Дети, за стол! Кебабы из утки с черносливом и бананами
Как накормить ребенка уткой? Сделайте симпатичные кебабы с добавлением фруктов. Довольны будут не только дети, но и все участники застолья.

05:20 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

05:55 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015


06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.

06:10 Небанальная кухня Павлова Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожн
Морковь - универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови - звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова.

06:35 В мундире и без Картофельно-морковные драники с соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом. Хрустящая корочка - она так идёт картофелю! Согласны? Тогда вперёд! Вам понадобится: тёрка, сковородка, сотейник и, конечно же, картофель - и через 20 минут вы сытый и счастливый человек. Год: 2015

06:40 Еда лайт Куриное филе и морковный салат
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной.


07:00 Кухня по заявкам Мужские блюда в казане
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для настоящих мужчин! Три рецепта блюд в казане – в записи прямого эфира от 23 февраля 2017 года. Год: 2015

08:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

09:05 Еда лайт Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа. Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!

09:25 В мундире и без Картофельный салат с печенью трески
Любите совмещать вкус и пользу? Тогда за дело! Быстрый и несложный салат из простых продуктов станет отличным дополнением к любой трапезе. Год: 2015

09:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

09:55 Дети, за стол! Тыквенные оладушки Сюзет
Тыквенные оладушки Сюзет. Пора познакомить детей со вкусом тыквы - "кладовой витаминов". Наш повар сделает это знакомство вкусным и радостным. Тыквенные оладушки, политые сладким апельсиновым соусом, создадут вашим детям хорошее настроение. "Оранжево

10:20 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

10:30 Небанальная кухня Павлова Оладьи из зелёного горошка с соусом
Зелёные оладьи - не просто необычно, но и очень вкусно и даже полезно! Небанальный подход в кулинарии способен творить чудеса: из зелёного горошка можно приготовить даже нежнейший соус. Не верите? Тогда смотрите!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа. Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем... треску в кляре с рисом в азиатском стиле. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

12:30 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

13:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку... фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе.

13:30 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

14:00 Еда лайт Филе трески с оливками и рисовый салат
Лёгкая еда - это разнообразная еда! Не стоит думать, что всё ограничивается овощным салатом и постным бульоном! Наоборот! Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно.

14:30 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

14:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

15:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.

15:25 В мундире и без Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания - этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов - чего только не сделаешь для картофеля! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

15:55 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты. Год: 2015

16:25 Если ужин быстро нужен Курица – картофель – вино
Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка. Год: 2015

16:55 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

17:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

18:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный - отличный вариант начала хорошего дня!

18:10 7 нот вегетарианской кухни Хе из овощей
Ведущий готовит блюдо под названием хе из огурцов и перца с горячим картофелем. Несмотря на экзотическое восточное название, блюдо готовится очень быстро и может служить украшением любого стола.

18:20 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

18:35 Теле-теле-тесто Багеты
Есть несколько причин, чтобы попробовать самому испечь хлеб в домашних условиях. Самые очевидные - это, конечно же, изумительный вкус и аромат свежеиспечённого хлеба. Попробовав такую выпечку, вы убедитесь, что она кардинально отличается от магазинно

19:10 Безумный Балаханов. Нюансы Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль
Константин Балаханов предлагает авторское блюдо - салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Томат с томатом в томате - оригинально, вкусно и очень красиво!

19:35 Мировой повар Кухня Мьянмы Бирмы. Чечевичный суп
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп

19:55 Запасайся кто может! Острая овощная закуска
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:00 Небанальная кухня Павлова Оладьи из зелёного горошка с соусом
Зелёные оладьи - не просто необычно, но и очень вкусно и даже полезно! Небанальный подход в кулинарии способен творить чудеса: из зелёного горошка можно приготовить даже нежнейший соус. Не верите? Тогда смотрите!

20:25 В мундире и без Картофельный салат с печенью трески
Любите совмещать вкус и пользу? Тогда за дело! Быстрый и несложный салат из простых продуктов станет отличным дополнением к любой трапезе. Год: 2015

20:30 Кухня по заявкам Мужские блюда в казане
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для настоящих мужчин! Три рецепта блюд в казане – в записи прямого эфира от 23 февраля 2017 года. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

22:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем... треску в кляре с рисом в азиатском стиле. Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

23:10 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

00:00 Сласти от Насти Пирожное картошка с лимонным кремом
Пирожное "картошка" с лимонным кремом. Это пирожное остаётся фаворитом сладкого стола уже много лет. Лимонный крем потребует времени и немного терпения. На это стоит решиться, чтобы понять, как хорошо сочетаются очень сладкое пирожное и цитрусовая ки

00:25 Чай Сы Цзы Чунь
Вы любите только классический черный чай? Расширьте горизонты, попробуйте Сы Цзы Чунь! По словам Дениса Шумакова, этот светлый чай надежен, как автомат Калашникова: первое знакомство с ним обязательно обернется долгими и нежными отношениями.

00:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

00:55 В мундире и без Вареники с картофелем
Что делать, когда хочется чего-то домашнего, интересного и очень вкусного? Готовить вареники, конечно! Этот процесс никого не оставит равнодушным. Объединяемся и лепим! Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Грушевая шарлотка и домашний лимонад
Грушевая шарлотка и домашний лимонад. Если дома есть груши - сделаем грушевый полдник! Шарлотку - не только вкусную, но и быструю. И домашний лимонад - прекрасную замену покупным напиткам.

01:30 Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей. Год: 2015

02:35 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидора
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

03:15 Еда лайт Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.

03:40 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 6.03.2017 - актуально и подробно, что будет 6 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ЧЕ
01:45
Красавчик


21" border=0 alt="Ю
19:15
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Сонная лощина


21" border=0 alt="ТНТ
02:40
Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна


21" border=0 alt="ТВ3
18:45
Следствие по телу


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты