Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 марта 2017

11.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Используется говяжья вырезка. Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!
--
04:30 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

05:00 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Классические мини-штрудели и яблочное парфе. Даже если в вашем доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от приготовления любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе! К холодному десерту отлично

05:20 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

05:55 В мундире и без Картофель по-пекински
Кулинарная фантазия может творить чудеса! Не бойтесь мыслить творчески! К примеру, каким может быть картофель по-пекински? Мы представляем себе это блюдо весьма нестандартно. И знаете... это вкусно! Год: 2015


06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Морковный завтрак
Завтрак, который объединяет в себе не только вкус и пользу, но и цвет. Максимально простой, быстрый и очень позитивный рецепт отличного начала дня!

06:10 Сладкие шалости Сладкие овощи и сало в шоколаде
Если вы готовы на сладкие безумства - сделайте сало в шоколаде! Украсьте его тмином, перцем и рискните попробовать! Или сладкие овощи - морковный десерт с грецкими орехами и сахарную брокколи. Это странно, но вкусно!

06:30 7 нот вегетарианской кухни Салат Моркобуз
Салат "Моркобуз". Ведущий готовит вегетарианский летний салат из моркови, арбуза, яблока, кедровых орешков с соусом из лимонного сока и свежей мяты. Оригинально, просто, быстро и каждому по плечу.

06:40 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015


07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Печенье Шушпанчики
Печенье "Шушпанчики". Ведущая готовит оригинальное печенье из шоколадного теста с кремовой начинкой, а также поясняет название этого рецепта.

07:20 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

07:30 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

07:50 Кофе В аэропрессе
Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления "аэропресс".

07:55 Обед безбрачия Кнедлики с грибами
Илья Лазерсон доходчиво, просто и интересно рассказывает, как готовить отличное домашнее блюдо.

08:30 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

09:00 7 нот вегетарианской кухни Салат из шпината с козьим сыром
Ведущий готовит салат из шпината с козьим сыром. Блюдо содержит большое количество витаминов. Оригинальный вкус ему придает соус из масла и горчицы. Салат очень простой в приготовлении. Отличное блюдо на каждый день, но и в праздник оно не останется

09:10 7 нот вегетарианской кухни Лечо с брынзой
Разноцветный сладкий перец делает блюдо пестрым и нарядным. Отличная закуска на каждый день и для праздничного стола. Подается в глубокой тарелке, сверху посыпается зеленью.

09:25 В мундире и без Вареники с картофелем
Что делать, когда хочется чего-то домашнего, интересного и очень вкусного? Готовить вареники, конечно! Этот процесс никого не оставит равнодушным. Объединяемся и лепим! Год: 2015

09:30 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!

09:50 Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны
Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпатичные, а внутри - вкуснейшая начинка!

10:20 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

10:30 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капус
Цветная капуста - полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты.

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Палак Панир по-бирмански
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни. Год: 2015

11:25 Если ужин быстро нужен Свинина – рис – томаты
Фантазия и творчество – верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

12:35 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

13:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.

13:30 Кухня по заявкам Мужские блюда в казане
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для настоящих мужчин! Три рецепта блюд в казане – в записи прямого эфира от 23 февраля 2017 года. Год: 2015

15:05 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

15:25 В мундире и без Картофель по-пекински
Кулинарная фантазия может творить чудеса! Не бойтесь мыслить творчески! К примеру, каким может быть картофель по-пекински? Мы представляем себе это блюдо весьма нестандартно. И знаете... это вкусно! Год: 2015

15:30 Мультиповар Пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами и сыром. Попробуйте испечь в мультиварке настоящий пирог из слоеного теста! Это гораздо удобнее, чем печь его в духовке. Год: 2013

15:35 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Говядина – картофель – томаты
Говядина – картофель – томаты БыстроКатя уверена, что с помощью фантазии и специи хмели-сунели из говядины, картофеля и томатов за полчаса можно сотворить что-то новенькое и интересное. Быстрый и оригинальный ужин – это реально! Всё дело в подходе! Г

17:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

17:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

18:00 7 нот вегетарианской кухни Гречневый пирог с цукини
Ведущий готовит гречневый пирог с цукини и медом. Пикантный вкус этому блюду придает добавление мускатного ореха и мяты.

18:10 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

18:30 Небанальная кухня Павлова Холодный суп из баклажанов
Несмотря на то, что все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине, результат будет весьма достойным: оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!

18:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку

19:10 В мундире и без Картофельное рагу с курагой
Картошка лишней не бывает! Вам близок наш девиз? Тогда готовьте с удовольствием! Горячее блюдо с интересным ароматом и, конечно же, картофелем - необычно, вкусно и готовить не хлопотно. Год: 2015

19:15 Дети, за стол! Рахат-лукум из яблок с орехами
Как же дети любят сладости! Давайте исполнять детские желания, приправив их родительской заботой. Готовим рахат-лукум дома. Всё только натуральное, никаких красителей и консервантов.

19:40 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

20:00 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капус
Цветная капуста - полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты.

20:25 В мундире и без Вареники с картофелем
Что делать, когда хочется чего-то домашнего, интересного и очень вкусного? Готовить вареники, конечно! Этот процесс никого не оставит равнодушным. Объединяемся и лепим! Год: 2015

20:30 Обед безбрачия Кнедлики с грибами
Илья Лазерсон доходчиво, просто и интересно рассказывает, как готовить отличное домашнее блюдо.

21:05 Зощенко. Сладкие рассказы Печенье Шушпанчики
Печенье "Шушпанчики". Ведущая готовит оригинальное печенье из шоколадного теста с кремовой начинкой, а также поясняет название этого рецепта.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Палак Панир по-бирмански
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

22:35 Если ужин быстро нужен Свинина – рис – томаты
Фантазия и творчество – верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом. Год: 2015

23:10 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015

23:30 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

00:05 Зощенко. Сладкие рассказы Булочки Бешеные улитки
Редкость для этого проекта - ведущая самостоятельно готовит дрожжевое тесто, потому что результат - нежнейшие булочки с корицей - оправдывают любые временные затраты.

00:35 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

00:55 В мундире и без Картофель в кляре
Картофель – верный друг и помощник на кухне! Он подчинится любой вашей идее! Хочется чего-то хрустящего снаружи и нежного внутри? Включайте плиту, мойте картофель – у нас есть отличный план! Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Творожная запеканка с киноа и клубничным соусом
Необычных продуктов в мире много. Почему бы нам не использовать их в детском меню? В творожную запеканку добавим полезнейшее киноа! А для аромата и нежного вкуса подадим к столу клубничный соус.

01:30 Обед безбрачия Говядина Веллингтон
Мясо, просто мясо - без него невозможно представить полноценный мужской обед. Говядина Веллингтон - интересное мясное блюдо, которое с удовольствием приготовит себе любой мужчина. Илья Лазерсон показывает, как сделать это легко и быстро.

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом. Год: 2015

02:35 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

03:15 7 нот вегетарианской кухни Овощная темпура
Ведущий готовит овощную темпуру. Традиционное японское блюдо. Напоминает оно пельмени или пирожки обжаренные во фритюре. Вместе с ним обычно подается соевый соус с уксусом и кунжутом.

03:25 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.

03:40 Без запретов Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?
Для многих женщин стройная фигура – смысл жизни. Мужчины чаще всего вовсе не идеализируют свою внешность. Может, поэтому считается, что мужчинам легче похудеть. Так ли это, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 11.03.2017 - актуально и подробно, что будет 11 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
16:55
Алиса в стране чудес


21" border=0 alt="Первый
19:10
Минута славы. Новый сезон


21" border=0 alt="ТВ3
17:00
Женщина-кошка


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Без лица


21" border=0 alt="ТВ3
01:45
10 000 лет до н.э.


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Парк Юрского периода


21" border=0 alt="Первый
21:20
Голос. Дети. Новый сезон

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты