Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 марта 2017

25.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов.
--
04:30 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

04:50 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём есть ма-ка-роны!

05:20 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

05:55 В мундире и без Картофельные колобки с сырным соусом
Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам? Год: 2015


06:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.

06:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!

07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный пирог Серебряный век
Яблочный пирог "Серебряный век". Этот пирог больше известен как "цветаевский", поскольку рецепт был особенно популярен в эпоху "серебряного века", а потом незаслуженно забыт в наши дни. Вера Зощенко готовит пирог по старинному рецепту и рассказывает

07:30 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!


07:40 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:00 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!

08:35 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

09:00 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!

09:20 В мундире и без Фаршированные картофельные биточки
Если вы предпочитаете картофель любому другому гарниру, то этот рецепт обязательно должен быть у вас отработан до автоматизма, ведь картофель и грибы просто созданы друг для друга. Год: 2015

09:25 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

09:55 Дети, за стол! Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. А к супу подадим сырные палочки, тесто для которых нужно мешать исключительно деревянной ложкой. Об этом и не только расскажет наш повар.

10:20 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

10:30 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу. Год: 2015

11:25 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом. Год: 2015

11:55 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

12:30 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

13:00 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры

13:30 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

14:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

14:30 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

15:05 Сласти от Насти Торт Радуга
Торт "Радуга". Клубника, ежевика и какао - вот "секретные" ингредиенты, которые добавляются в воздушный сливочный крем и окрашивают его в разные цвета. Таким образом, на срезе торт действительно напоминает радугу.

15:25 В мундире и без Картофельные колобки с сырным соусом
Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам? Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированный перец по-болгарски
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение! Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – вино
Оригинальный ужин за считанные минуты – как такое возможно? Легко! Немного фантазии и чёткий кулинарный подход творят чудеса. Выбираем рыбу, рис и вино – получаем нежнейшую тилапию с апельсиновым соусом и рисом. Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

17:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

18:00 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом а
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

18:30 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!

19:05 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

19:25 Удиви меня вкусно Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из бата
Любители морепродуктов оценят рецепт, в котором гребешки и кальмары, обладающие нейтральным вкусом, подаются в виде нежнейших котлет. Это блюдо подается с острым соусом, в котором помимо чили перца присутствуют пикантные кумин и кориандр. В качестве

20:00 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

20:30 В мундире и без Фаршированные картофельные биточки
Если вы предпочитаете картофель любому другому гарниру, то этот рецепт обязательно должен быть у вас отработан до автоматизма, ведь картофель и грибы просто созданы друг для друга. Год: 2015

20:35 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный пирог Серебряный век
Яблочный пирог "Серебряный век". Этот пирог больше известен как "цветаевский", поскольку рецепт был особенно популярен в эпоху "серебряного века", а потом незаслуженно забыт в наши дни. Вера Зощенко готовит пирог по старинному рецепту и рассказывает

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

22:35 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом. Год: 2015

23:05 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

23:15 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

23:35 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

00:00 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.

00:20 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

00:45 Мультиповар Запеканка с грибами и овощами
Несколько слоев свежих овощей и грибов, нежный сливочный соус, специи и мультиварка - вот идеальная формула для приготовления диетической овощной запеканки! Будет вкусно и взрослым, и детям! Год: 2013

00:55 В мундире и без Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
Из картофеля и куриной печёнки можно сделать отличный ужин, а можно дополнить их некоторыми ингредиентами и получится прекрасный салат! Нравится экспериментировать? Тогда за дело! Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Фаршированный окорок и драники
Дети любят всё необычное! Фаршируем куриный окорок варёным яйцом, подаём к нему нежные драники. Получаем детский восторг и чистые тарелки.

01:30 Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем.

02:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак оптимиста
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

03:15 Еда лайт Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом. Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из чёрной чечевицы и лёгким томатным соусом - то, что нужно для активной жизни!

03:35 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 25.03.2017 - актуально и подробно, что будет 25 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Пятница
16:00
Гарри Поттер и орден Феникса


21" border=0 alt="СТС
21:00
Ведьмина гора


21" border=0 alt="Пятница
18:30
Гарри Поттер и Принц-полукровка


21" border=0 alt="Первый
19:10
Минута славы. Новый сезон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:00
Перл-Харбор


21" border=0 alt="ТНТ
16:35
На крючке


21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Бэтмен: Начало

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты