Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 марта 2017

25.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов.
--
04:30 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

04:50 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём есть ма-ка-роны!

05:20 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

05:55 В мундире и без Картофельные колобки с сырным соусом
Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам? Год: 2015


06:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.

06:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!

07:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный пирог Серебряный век
Яблочный пирог "Серебряный век". Этот пирог больше известен как "цветаевский", поскольку рецепт был особенно популярен в эпоху "серебряного века", а потом незаслуженно забыт в наши дни. Вера Зощенко готовит пирог по старинному рецепту и рассказывает

07:30 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!


07:40 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:00 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!

08:35 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

09:00 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!

09:20 В мундире и без Фаршированные картофельные биточки
Если вы предпочитаете картофель любому другому гарниру, то этот рецепт обязательно должен быть у вас отработан до автоматизма, ведь картофель и грибы просто созданы друг для друга. Год: 2015

09:25 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

09:55 Дети, за стол! Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. А к супу подадим сырные палочки, тесто для которых нужно мешать исключительно деревянной ложкой. Об этом и не только расскажет наш повар.

10:20 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

10:30 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу. Год: 2015

11:25 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом. Год: 2015

11:55 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

12:30 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

13:00 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры

13:30 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

14:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

14:30 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

15:05 Сласти от Насти Торт Радуга
Торт "Радуга". Клубника, ежевика и какао - вот "секретные" ингредиенты, которые добавляются в воздушный сливочный крем и окрашивают его в разные цвета. Таким образом, на срезе торт действительно напоминает радугу.

15:25 В мундире и без Картофельные колобки с сырным соусом
Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам? Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированный перец по-болгарски
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение! Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – вино
Оригинальный ужин за считанные минуты – как такое возможно? Легко! Немного фантазии и чёткий кулинарный подход творят чудеса. Выбираем рыбу, рис и вино – получаем нежнейшую тилапию с апельсиновым соусом и рисом. Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

17:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

18:00 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом а
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

18:30 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!

19:05 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

19:25 Удиви меня вкусно Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из бата
Любители морепродуктов оценят рецепт, в котором гребешки и кальмары, обладающие нейтральным вкусом, подаются в виде нежнейших котлет. Это блюдо подается с острым соусом, в котором помимо чили перца присутствуют пикантные кумин и кориандр. В качестве

20:00 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

20:30 В мундире и без Фаршированные картофельные биточки
Если вы предпочитаете картофель любому другому гарниру, то этот рецепт обязательно должен быть у вас отработан до автоматизма, ведь картофель и грибы просто созданы друг для друга. Год: 2015

20:35 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный пирог Серебряный век
Яблочный пирог "Серебряный век". Этот пирог больше известен как "цветаевский", поскольку рецепт был особенно популярен в эпоху "серебряного века", а потом незаслуженно забыт в наши дни. Вера Зощенко готовит пирог по старинному рецепту и рассказывает

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

22:35 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом. Год: 2015

23:05 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

23:15 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

23:35 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

00:00 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.

00:20 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

00:45 Мультиповар Запеканка с грибами и овощами
Несколько слоев свежих овощей и грибов, нежный сливочный соус, специи и мультиварка - вот идеальная формула для приготовления диетической овощной запеканки! Будет вкусно и взрослым, и детям! Год: 2013

00:55 В мундире и без Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
Из картофеля и куриной печёнки можно сделать отличный ужин, а можно дополнить их некоторыми ингредиентами и получится прекрасный салат! Нравится экспериментировать? Тогда за дело! Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Фаршированный окорок и драники
Дети любят всё необычное! Фаршируем куриный окорок варёным яйцом, подаём к нему нежные драники. Получаем детский восторг и чистые тарелки.

01:30 Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем.

02:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак оптимиста
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

03:15 Еда лайт Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом. Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из чёрной чечевицы и лёгким томатным соусом - то, что нужно для активной жизни!

03:35 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 25.03.2017 - актуально и подробно, что будет 25 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Пятница
16:00
Гарри Поттер и орден Феникса


21" border=0 alt="СТС
21:00
Ведьмина гора


21" border=0 alt="Пятница
18:30
Гарри Поттер и Принц-полукровка


21" border=0 alt="Первый
19:10
Минута славы. Новый сезон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:00
Перл-Харбор


21" border=0 alt="ТНТ
16:35
На крючке


21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Бэтмен: Начало

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты