Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 апреля 2017

06.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
--
03:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

04:00 Сласти от Насти Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Чередование банана в карамели, хрустящего шоколадного печенья и нежного пудинга непременно понравится и взрослым и маленьким сладкоежкам. В дополнение к этому десерту попробуйте приготовить яркий ягодный лимонад с базиликом.

04:20 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

04:50 Чай Про воду
Хорошая вода для настоящего чая - половина дела. Денис Шумаков показывает и рассказывает, какая вода чай не испортит, а какая просто убьет. До какой температуры можно нагревать воду и почему важно к ней привыкнуть.


04:55 Кофе По-варшавски
Кофе с тростниковым сахаром, заваренный топлёным молоком. Способ приготовления: френч-пресс.

05:00 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем! Год: 2015

05:20 Дети, за стол! Десерт из фасоли и кураги и Кисель
Десерт из фасоли и кураги и Кисель. Если вы слышали от своих детей фразу: "Фу, опять фасоль!", - вам нужно посмотреть нашу программу. Вы научитесь прятать фасоль в десерт! И маме радость, и детям польза. А к десерту - не менее вкусный и полезный кисе

05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.


06:00 Кухня по заявкам Мясо и тесто в одном блюде
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из мяса и теста! Готовьтесь, это не пельмени, не вареники и не чебуреки! Четыре оригинальных блюда – в записи прямого эфира от 23 марта 2017 года. Год: 2015

07:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

08:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

08:30 Небанальная кухня Павлова Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Кухня - отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!

08:50 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

09:00 Сласти от Насти Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Чередование банана в карамели, хрустящего шоколадного печенья и нежного пудинга непременно понравится и взрослым и маленьким сладкоежкам. В дополнение к этому десерту попробуйте приготовить яркий ягодный лимонад с базиликом.

09:20 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

09:25 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.

10:00 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

10:20 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

10:40 7 нот вегетарианской кухни Грушевый салат
Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Простой в приготовлении десерт прекрасно подойдет к семейному застолью и приему гостей. Дополнительный пикантный вкус ему придают кедровые орехи и масло из виноградных косточек.

10:55 Запасайся кто может! Варенье из молодой моркови с корицей
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

11:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

11:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

12:05 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины

12:30 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

12:50 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

13:00 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

13:30 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону.

14:05 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

14:30 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

15:00 Удиви меня вкусно Толма с сухофруктами
Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. На этот раз в виноградных листьях будет начинка из чечевицы и пшена, с добавлением сливы и сухофруктов. Это так вкусно, что стоит попробовать!

15:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

15:55 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

16:25 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

17:00 Еда лайт Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой
В рамках 500 килокалорий можно приготовить не только полезное, но и аппетитное блюдо: к примеру, куриные сердечки с тушёной капустой - это вкусно, быстро и очень легко. Меньше калорий - больше пользы.

17:15 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

17:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Индейка Тетраццини
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан. Год: 2012

18:25 Мультиповар Пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами и сыром. Попробуйте испечь в мультиварке настоящий пирог из слоеного теста! Это гораздо удобнее, чем печь его в духовке. Год: 2013

18:30 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.

19:05 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

19:25 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

19:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

20:05 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!

20:25 Мультиповар Фрукты в шоколаде
Фрукты в шоколаде. Попробуйте нарезать фрукты, добавить к ним шоколад, залить все это лимонным соком и... отправить в мультиварку! Всего через полчаса у вас на столе появится прекрасный десерт! Год: 2013

20:35 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

21:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

21:30 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Не Кнут
Если не кнут, значит...пряник! Именно из пряников готовится замечательный оригинальный торт без выпечки. Единственное, на что придётся потратить время - это приготовление двух видов крема.

21:50 7 нот вегетарианской кухни Капрезе
Ведущий готовит разноцветное капрезе из розовых помидоров, сыра и грибов. Блюдо заправляется соусом из сливок, масла, миндаля и базилика. Он придает ему изысканный, пикантный вкус. Эта закуска украсит любой праздничный стол.

22:00 Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:20 Чай Сы Цзы Чунь
Вы любите только классический черный чай? Расширьте горизонты, попробуйте Сы Цзы Чунь! По словам Дениса Шумакова, этот светлый чай надежен, как автомат Калашникова: первое знакомство с ним обязательно обернется долгими и нежными отношениями.

22:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

22:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

23:05 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

23:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

00:00 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

00:35 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой
Свиная рулька с адской капустой брокколи. Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив её ароматной помадкой из мёда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-

01:00 Красивая подача Куриный шницель на ореховом креме
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом. Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого - ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому б

01:15 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

01:45 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

01:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Фарфалле с лососем и зелёным горошком и домашний лимонад. Детский праздник - дело не из лёгких. Ведь нужно приготовить такое блюдо, чтобы оно понравилось даже самому капризному гостю. Порадуйте своих детей не только вкусным, но и ярким блюдом. Год: 2

02:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

02:30 Небанальная кухня Павлова Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Кухня - отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!

02:55 Кофе По-венски
Кофе на основе горячего шоколада со сливками и корицей. Способ приготовления: воронка.

Телепрограмма ЕДА на 6.04.2017 - актуально и подробно, что будет 6 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Дом у озера


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Механик


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="Матч ТВ
21:00
Рокки Бальбоа


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Поединок. Программа Владимира Соловьёва

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты