Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 апреля 2017
10.04.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.
--
03:55 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
04:15 Запасайся кто может! Малиновое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
04:20 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
04:50 Чай Дун Дин Улун
Один из самых знаменитых тайваньских чаёв, заваренный по китайской традиции, которая как нельзя лучше раскрывает вкус этого необычного сорта. В переводе с китайского название звучит как "Улун с Морозного пика".
04:55 Кофе Чёрный лесной
Кофе на основе вишнёвого сока, с добавлением шоколадного соуса и взбитых сливок. Способ приготовления: кемикс
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!
05:20 Обед безбрачия Паста карбонара
Макароны с ветчиной - это банально, а паста карбанара - и вкусно, и интересно. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления пасты карбонары.
06:00 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.
06:20 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
06:30 Мировой повар Кухня Мьянмы. Фрикадельки по-бирмански
Кухня Мьянмы (Бирмы). Фрикадельки по-бирмански. Фрикадельки есть фрикадельки... Но в бирманской кухне они приобретают иной вкус и аппетитное сопровождение. Один только кисло-сладкий соус с тамариндом чего стоит! Илья Лазерсон готовит фрикадельки по-б
07:05 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
07:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
08:05 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики. Почему запечённая груша в нашем блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить не только грушу, но и рисовые куличики. Такие яркие, красивые и вкусные блюда подойду
08:35 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.
08:45 Мультиповар Борщ классический
Чем борщ, сваренный на плите, отличается от борща, приготовленного в мультиварке? Последний будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у Вас ни минуты лишнего времени. Год: 2013
08:50 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
09:00 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
09:20 Запасайся кто может! Малиновое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
09:25 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
10:00 Красивая подача Суп Том ям и лапша пат тай
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.
10:15 Удиви меня вкусно Ванильный сибас с оливковым соусом
Приготовление рыбы с ванилью - это риск, к счастью, оправданный. Вкус блюда просто восхитителен, особенно если подавать его с овощным соусом с оливками.
10:55 Чай Дун Дин Улун
Один из самых знаменитых тайваньских чаёв, заваренный по китайской традиции, которая как нельзя лучше раскрывает вкус этого необычного сорта. В переводе с китайского название звучит как "Улун с Морозного пика".
11:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
11:25 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
12:00 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
12:35 Что едим, профессор? Йогурт
"Не все йогурты одинаково полезны"- известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться? Год: 2015
12:55 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
13:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
13:25 Мультиповар Омлет с зеленью
Главное правило приготовления пышного омлета с беконом и зеленью очень простое: подготовить все необходимые ингредиенты - все остальное за Вас сделает мультиварка! Год: 2013
13:30 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.
14:05 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.
14:30 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.
14:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Севиче из креветок и гриссини
Севиче из креветок и авокадо, и гриссини в кунжуте. В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки. Изящно и аппетитно, как всё, что делает Константин Балаханов.
15:45 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
16:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
16:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
17:05 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.
17:20 Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в окошечке
Творог - это очень полезно. Только дети слышать не хотят про творог. А если спрятать его в лодку с парусом? А к ней подать ещё и яйцо, но тоже не простое, а в "окошечке"? Дети всё съедят с большим удовольствием.
17:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
18:05 7 нот вегетарианской кухни Тартар из овощей с творогом
Ведущий готовит тартар из овощей с творогом. Оригинальный вкус блюду придают имбирь и анис. Оно особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Прекрасно подойдёт для праздничного стола
18:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Молочно-творожный завтрак
Что может быть проще и быстрее, чем завтрак из молочных продуктов? Они совсем не требуют дополнительной подготовки, а вариантов таких завтраков великое множество.
18:30 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
19:05 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
19:25 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
19:30 Мировой повар Кухня Мьянмы. Фрикадельки по-бирмански
Кухня Мьянмы (Бирмы). Фрикадельки по-бирмански. Фрикадельки есть фрикадельки... Но в бирманской кухне они приобретают иной вкус и аппетитное сопровождение. Один только кисло-сладкий соус с тамариндом чего стоит! Илья Лазерсон готовит фрикадельки по-б
20:05 Сласти от Насти Шоколадные трюфели
Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут. Подавать непременно с пряным цитрусовым кофе.
20:25 Мультиповар Омлет с зеленью
Главное правило приготовления пышного омлета с беконом и зеленью очень простое: подготовить все необходимые ингредиенты - все остальное за Вас сделает мультиварка! Год: 2013
20:35 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
21:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
21:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Севиче из креветок и гриссини
Севиче из креветок и авокадо, и гриссини в кунжуте. В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки. Изящно и аппетитно, как всё, что делает Константин Балаханов.
22:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
22:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.
23:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.
23:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!
00:00 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ
00:35 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
01:05 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и с
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.
01:30 Красивая подача Куриный шницель на ореховом креме
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом. Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого - ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому б
01:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Свекольные блинчики и чайный напиток
Блины - идеальный завтрак для двоих. Хотите удивить свою вторую половинку? Добавьте в тесто свекольный сок. Яркие блинчики с яблочным повидлом и цитрусовым напитком превратят любой завтрак в настоящий праздник! Год: 2015
02:05 7 нот вегетарианской кухни Дачный салат
Салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с оригинальной заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса. Блюдо имеет оригинальный вкус и при подаче выглядит очень эффектно. Приготовить его можно просто и быстро.
02:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Бабушкин завтрак
Наверно, у каждого бабушка ассоциируется с чем-то добрым, нежным и, конечно, вкусным. Лёгкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту - то, что надо для хорошего дня.
02:20 Запасайся кто может! Запечённый перец в ароматном масле
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
02:25 Лазерсон. Любимое Борщ с пампушками
Рецептов этого супа существует великое множество, практически каждая украинская область имеет свой борщ. Илья Лазерсон расскажет о своей любимой версии и приготовит очень вкусное дополнение - чесночные пампушки.
Телепрограмма ЕДА на 10.04.2017 - актуально и подробно, что будет 10 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
02:00
Чёрный рыцарь
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Неудержимые
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="ЧЕ
20:00
Банды Нью-Йорка
21" border=0 alt="СТС
21:00
Миссия невыполнима
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты