Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 апреля 2017

13.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:10 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
--
03:45 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.

04:20 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

04:50 Чай Про нечайный чай
Каркаде и Ройбос - напитки, которые появились на противоположных концах Африки. Немногие знают, что на самом деле чаями они не являются. Об их таинственной природе и особенностях употребления расскажет Денис Шумаков.

04:55 Кофе С клубникой
Кофе на основе клубничного сиропа с перцем чили и ванилью. Способ приготовления: аэропресс.


05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

05:20 Обед безбрачия Крок-мадам и крок-месье
Настоящий мужчина должен уметь приготовить не только "крок-месье", но и не спасовать перед приготовлением "крок-мадам"! Вы спросите, что это такое? Смотрите "Обед безбрачия": Илья Лазерсон дает еще один простой и вкусный рецепт для мужской кулинарной

05:55 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.

06:25 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!


06:30 Мировой повар Кухня Греции. Саганаки
Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни.

07:05 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

07:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

08:05 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

08:35 Мультиповар Борщ классический
Чем борщ, сваренный на плите, отличается от борща, приготовленного в мультиварке? Последний будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у Вас ни минуты лишнего времени. Год: 2013

08:40 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.

08:55 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.

09:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:00 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

10:20 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг с уткой
Кухня Таиланда. Кэнг с уткой. Илья Лазерсон представляет вашему вниманию еще один вариант тайского кэнга - на этот раз жгучий красный суп, а может быть, соус с мясом утки.

10:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

11:05 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

11:35 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

12:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

12:30 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

12:50 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

13:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

13:25 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

14:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Яблочный клад
Десерт "Яблочный клад" и напиток "Сабайон". Ведущая готовит десерт в бокале, очень вкусный и лёгкий в приготовлении. Кроме того, известный напиток "Сабайон".

14:30 Мультиповар Борщ классический
Чем борщ, сваренный на плите, отличается от борща, приготовленного в мультиварке? Последний будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у Вас ни минуты лишнего времени. Год: 2013

14:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012

15:40 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

16:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

16:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

17:00 Мясо. От филе до фарша Мясные сырники с зелёной сметаной
Используется свинина. Спинка или карбонад. Вы обычно готовите сырники из творога, яиц и муки? Попробуйте добавить к этому набору свинину, репчатый лук и белый перец и запишите в свою кулинарную книгу новый рецепт - "Мясные сырники".

17:20 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов... Год: 2015

17:40 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

18:05 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?

18:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

19:00 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

19:20 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!

19:30 Мировой повар Кухня Греции. Саганаки
Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни.

20:00 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.

20:30 Мультиповар Дорада с базиликом
Хочется приготовить что-нибудь несложное? Но чтобы получилось вкусно и необычно? Лучшее решение задачи - запечь в мультиварке дораду с соусом из базилика и сыра. Просто, быстро, интересно, вкусно! Год: 2013

20:35 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

21:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012

22:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

22:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

23:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

23:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

00:00 Обед безбрачия Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина. Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.

00:35 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.

01:10 Сласти от Насти Лимонный пирог с меренгой
Рецепт восхитительного пирога с ароматной лимонной начинкой и облаком воздушной меренги нельзя назвать быстрым и лёгким. Однако результат гарантированно превзойдет любые ожидания.

01:25 Дети, за стол! Рахат-лукум из яблок с орехами
Как же дети любят сладости! Давайте исполнять детские желания, приправив их родительской заботой. Готовим рахат-лукум дома. Всё только натуральное, никаких красителей и консервантов.

01:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку! Год: 2015

02:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Испано-мексиканский завтрак
Вкусный и питательный завтрак в испано-мексиканском стиле не только придаст вам сил и энергии для новых свершений, но и поможет начать день в отличном настроении!

02:15 Запасайся кто может! Сало с чесноком и зеленью
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

02:20 7 нот вегетарианской кухни Крымский овдух
Ведущий готовит крымский овдух с горячим картофелем. Легкий холодный супчик с большим количеством овощей, зелени и тофу. Готовится он на основе мацони. Картофель подается отдельно.

02:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

02:50 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

Телепрограмма ЕДА на 13.04.2017 - актуально и подробно, что будет 13 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Защитник


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Поединок. Программа Владимира Соловьёва


21" border=0 alt="Пятый канал
00:00
Ты у меня одна


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
15:15
Время покажет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты