Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 апреля 2017

18.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:05 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку... фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе.
--
03:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

04:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

04:25 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

04:55 Чай Про купажи
Искусство чайного купажа подобно искусству составления букета. Оно таит в себе такие же возможности и опасности. Ведь можно из простых цветов сделать шедевр, а можно из цветов роскошных сделать банальный веник. С чаем - всё точно так же


05:00 Сласти от Насти Сметанные пампушки с джемом
Само слово "пампушки" настолько вкусное, что приступить к их приготовлению хочется немедленно. Нежные, пышные, со сладкой начинкой - вряд ли кто-то устоит перед таким искушением! В качестве бонуса - чашка ароматного шоколада со взбитыми сливками.

05:15 Лазерсон. Любимое Пончики с треской
Пончики любят все, и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а... с треской!

05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Французский завтрак
Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам обеспечен!

06:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Наяды
Десерт Наяды. Несложный и вместе с тем оригинальный десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка.


06:30 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ

07:05 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

07:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

08:05 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

08:30 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте пов

09:05 Красивая подача Весёлый гречневый котёнок
Чудесного котёнка не только красивого, но и питательного можно изобразить на тарелке ребёнка за считанные минуты. Гречневая крупа, свежие овощи и перепелиные яйца - основные краски этой съедобной картинки.

09:20 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

09:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:00 Обед за 200 рублей Копчёности и морковь
Думаете, удивить друзей вкусным, необычным обедом, очень дорого? Ошибаетесь! Приготовьте ароматный морковный суп и пасту с копчёной колбасой, как делает это Антон Абрезов, и убедитесь, что такой обед стоит не больше 200 рублей.

10:25 Чай Про купажи
Искусство чайного купажа подобно искусству составления букета. Оно таит в себе такие же возможности и опасности. Ведь можно из простых цветов сделать шедевр, а можно из цветов роскошных сделать банальный веник. С чаем - всё точно так же

10:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот, что будет в основе правильной запеканки.

11:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

11:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

12:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.

12:30 Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин
Подделывают ли производители масло? Что такое спред? И сколько молочного жира должно быть в хорошем маргарине? Об этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

12:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

13:00 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

13:30 Лазерсон. Любимое Рийет из свинины и утки
Что нужно сделать, чтобы полюбить тушенку так, как её любит Илья Лазерсон? Да просто приготовить её на французский манер из свинины и утки - получится рийет. А в качестве гарнира подать необычное варенье.

14:05 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!

14:20 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте пов

14:55 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой.

15:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

16:00 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

16:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Жиго с Белыми Грибами
Жиго с Белыми Грибами. Константин Балаханов рассказывает и показывает, как приготовить ножку ягнёнка, начиненную сливочным маслом с белыми грибами, чесноком и пряными травами. Это традиционное блюдо французской буржуазной кухни называет просто - жиго

18:00 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

18:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

19:00 Кухня по заявкам Мясо и тесто в одном блюде
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из мяса и теста! Готовьтесь, это не пельмени, не вареники и не чебуреки! Четыре оригинальных блюда – в записи прямого эфира от 23 марта 2017 года. Год: 2015

20:35 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

21:05 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

21:35 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой.

22:05 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

22:25 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

22:55 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

23:05 Сласти от Насти Шоколадные трюфели
Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут. Подавать непременно с пряным цитрусовым кофе.

23:25 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

00:00 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте пов

00:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками. Год: 2012

01:10 7 нот вегетарианской кухни Жареный банан в рубашке из цукини
Жареный банан в рубашке из цукини. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо - жареный банан в рубашке из цукини в апельсиновом соусе. Оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Приятно удивит гостей и украсит обед или ужин. Его приготовление

01:25 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

01:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак чемпионов
Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингредиенты!

02:05 Дети, за стол! Шнельклопс и картофельные рёшти
Хотите заинтриговать ребенка предстоящим обедом? Скажите, что готовите для него "шнельклопс" и "рёшти". Он не только будет есть с удовольствием, но и не отойдет от вас во время приготовления!

02:25 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

02:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

Телепрограмма ЕДА на 18.04.2017 - актуально и подробно, что будет 18 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Пристрели их


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Призрачный гонщик: Дух мщения


21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Как отделаться от парня за 10 дней


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="НТВ
02:55
Квартирный вопрос


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Нокаут

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты