Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 апреля 2017

22.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен черносли
--
03:25 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

03:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Цезарь
Король салатов в исполнении Балаханова: на первый взгляд нет никаких сложностей, но результат поражает воображение - красиво и очень соблазнительно. Год: 2012

04:30 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

05:00 Обед безбрачия Гамбургер
Иногда каждый мужчина хочет сделать ЭТО - зайти в бистро и на бегу съесть какой-нибудь гамбургер... Мужчины! Не делайте этого! Не ходите в бистро! Лучше сделайте гамбургер сами! Илья Лазерсон показывает как быстро и просто приготовить полезный и вкус


05:35 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

06:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Мильфёй с бананами
Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов.

06:35 Мировой повар Кухня Китая. Китайское фондю
Все, что есть самого интересного и яркого из блюд в мире - все есть в китайской кухне. Даже фондю. Это блюдо готовится, пока его едят. Сытное и ароматное, из множества ингредиентов и по особой китайской технологии, другими словами - китайское фондю.

07:05 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.


07:30 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

07:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Цезарь
Король салатов в исполнении Балаханова: на первый взгляд нет никаких сложностей, но результат поражает воображение - красиво и очень соблазнительно. Год: 2012

08:30 Дети, за стол! Плов из кускуса с кроликом
Блюдо для детей от 2 лет. Специально для детей делаем диетическое блюдо с нежной крупой и гипоаллергенным мясом - плов из кускуса с кроликом. Объеденье! Взрослым пробовать тоже разрешается.

08:55 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

09:00 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.

09:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

10:00 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.

10:20 Мультиповар Котлеты куриные с овощами
Котлеты куриные с овощами. Куриные котлеты, приготовленные на пару - может ли быть что-то нежнее? - Вполне! Если это куриные котлеты с овощным гарниром, приготовленные в мультиварке. Это блюдо будет не только нежнее, но и вкуснее и полезнее! Год: 201

10:25 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:55 Чай Про улуны
Улуны - это самый многообразный и самый технологически сложный вид чая. Они различаются скруткой, степенью ферментации, прожарки и многим другим. Денис Шумаков знает, как сделать так, чтобы всё это не испортить.

11:00 Кухня по заявкам Мясо и тесто в одном блюде
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из мяса и теста! Готовьтесь, это не пельмени, не вареники и не чебуреки! Четыре оригинальных блюда – в записи прямого эфира от 23 марта 2017 года. Год: 2015

12:30 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

12:50 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

13:00 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

13:25 Мультиповар Лосось со шпинатом
Приготовьте в мультиварке очень полезное блюдо - лосось, тушенный со шпинатом. Витаминов - масса, потраченного времени - минимум. И, конечно, море вкуса! Год: 2013

13:30 Обед безбрачия Фаршированный лук
Фаршированный лук. Есть мнение, что еда не имеет национальности и гендерных различий. Это справедливо, если речь не идет о таком блюде, как.... фаршированный лук! Никто не будет спорить - блюдо исключительно мужское. И готовить его должны исключитель

14:05 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

14:30 Дети, за стол! Плов из кускуса с кроликом
Блюдо для детей от 2 лет. Специально для детей делаем диетическое блюдо с нежной крупой и гипоаллергенным мясом - плов из кускуса с кроликом. Объеденье! Взрослым пробовать тоже разрешается.

14:55 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

15:00 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

15:20 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.

15:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

16:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

16:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

17:00 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником. Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нем уже давно все известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные га

17:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Баранина по-риохски с чечевицей и овощами
Константин Балаханов готовит нежное блюдо по мотивам кухни Испании из пряной тушеной баранины с чечевицей и овощами. Год: 2012

18:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

19:00 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

19:25 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

19:35 Мировой повар Кухня Китая. Китайское фондю
Все, что есть самого интересного и яркого из блюд в мире - все есть в китайской кухне. Даже фондю. Это блюдо готовится, пока его едят. Сытное и ароматное, из множества ингредиентов и по особой китайской технологии, другими словами - китайское фондю.

20:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Мильфёй с бананами
Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов.

20:35 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

21:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

21:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

21:50 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.

22:00 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:25 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

22:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

23:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ.

23:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

00:00 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

00:35 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

01:05 Запасайся кто может! Малосольные огурцы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:15 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

01:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Оранжевый завтрак
Отличный вариант начала дня - вкусный, быстрый и позитивный апельсиновый завтрак! Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи - то, что надо для отличного настроения на целый день!

02:05 Дети, за стол! Королевская дорада
Вы когда-нибудь брили королевскую дораду? Нет? А ведь именно это вы должны сделать, чтобы ваши дети съели рыбу, а заодно и овощной гарнир!

02:25 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

02:30 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.

Телепрограмма ЕДА на 22.04.2017 - актуально и подробно, что будет 22 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Код да Винчи


21" border=0 alt="Первый
19:10
Минута славы


21" border=0 alt="ТВ3
00:00
Корабль-призрак


21" border=0 alt="ТНТ
17:00
Особо опасен


21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Совокупность лжи


21" border=0 alt="СТС
16:30
Ангелы и демоны


21" border=0 alt="ТВ3
01:45
Блэйд-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты