Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 23 апреля 2017

23.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьёзно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами.
--
03:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот, что будет в основе правильной запеканки.

04:00 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

04:15 7 нот вегетарианской кухни Рататуй
Рататуй - популярное овощное блюдо. Отлично подходит для семейного ужина. Овощи, входящие в его состав, придают ему веселый яркий цвет.

04:30 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.


04:55 Чай Про улуны
Улуны - это самый многообразный и самый технологически сложный вид чая. Они различаются скруткой, степенью ферментации, прожарки и многим другим. Денис Шумаков знает, как сделать так, чтобы всё это не испортить.

05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Французский завтрак
Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам обеспечен!

05:15 Зощенко. Сладкие рассказы Булочки Бешеные улитки
Редкость для этого проекта - ведущая самостоятельно готовит дрожжевое тесто, потому что результат - нежнейшие булочки с корицей - оправдывают любые временные затраты.

05:45 Красивая подача Детский гамбургер Львёнок
Детский гамбургер "Львенок". Ведущий готовит гамбургер специально для детей. Котлетка из двух видов мяса, зелень, оливки. Оформление в виде симпатичного львёнка.


06:00 Сладкие шалости Торт Шоколауни
Торт Шоколауни - это рай для любителей ароматного, терпкого шоколада! Чудесный шоколадный бисквит с миндалём и корицей - это ещё не всё! Забавно, что перед сладкой трапезой на поверхности торта можно поиграть в крестики-нолики!

06:20 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

06:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во

07:05 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом. Год: 2015

07:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

08:05 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

08:20 7 нот вегетарианской кухни Рататуй
Рататуй - популярное овощное блюдо. Отлично подходит для семейного ужина. Овощи, входящие в его состав, придают ему веселый яркий цвет.

08:30 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.

09:05 Дети, за стол! Королевская дорада
Вы когда-нибудь брили королевскую дораду? Нет? А ведь именно это вы должны сделать, чтобы ваши дети съели рыбу, а заодно и овощной гарнир!

09:25 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

09:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:00 Мультиповар Суп-пюре из шампиньонов
Что может быть вкуснее на обед, чем нежный грибной суп-пюре? А как его приготовить, если времени у вас не так уж много? - Конечно, в мультиварке! И время сэкономите, и сохраните все самое вкусное, нежное и полезное, что есть в этом супе! Год: 2013

10:05 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

10:35 Зощенко. Сладкие рассказы Пирог Торопыжка
Пирог "Торопыжка". Оправдывая свое название, пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой готовится очень быстро.

11:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

11:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

12:00 Птица. От филе до фарша Ариса из утки с пшеничкой
Кашу мясом не испортишь! Особенно, если это традиционная ариса из утки. В этом выпуске Сергей Малаховский поделится рецептом приготовления необыкновенной пшеничной каши под звонким названием "ариса".

12:30 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

12:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

13:00 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

13:30 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

14:05 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ.

14:35 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.

15:10 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

15:40 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

16:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.

16:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

17:00 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

17:25 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок

17:40 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим.

18:10 Еда лайт Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.

18:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

19:00 Кухня по заявкам Мясо и тесто в одном блюде
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из мяса и теста! Готовьтесь, это не пельмени, не вареники и не чебуреки! Четыре оригинальных блюда – в записи прямого эфира от 23 марта 2017 года. Год: 2015

20:35 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

20:40 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

21:05 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

21:35 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

Телепрограмма ЕДА на 23.04.2017 - актуально и подробно, что будет 23 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
16:30
Код да Винчи


21" border=0 alt="ТВ3
18:15
Корабль-призрак


21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Бойцовский клуб


21" border=0 alt="ТВ Центр
16:55
Место встречи изменить нельзя


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Первый
23:40
Тройной форсаж: Токийский дрифт


21" border=0 alt="ТВ3
00:15
Блэйд-3: Троица


21" border=0 alt="Пятница
16:30
Запрещенный прием

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты