Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 апреля 2017
25.04.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
--
03:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
04:00 Красивая подача Дорада с жюльеном из овощей
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
04:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Греческий завтрак
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле - прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.
04:30 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
04:55 Чай Чай по-фризски
Черный чай. Прозрачный сахар. Белые сливки. Фризы живут рядом с холодным морем и очень любят горячий чай. А еще они большие экспериментаторы. Чай по-фризски заваривает, рассматривает и пробует Денис Шумаков.
05:00 Лазерсон. Любимое Мусс из куриной печёнки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печёнки один из самых изысканных деликатесов в мире.
05:35 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов
Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное - очень вкусное, произведение искусства.
06:00 Сласти от Насти Тыквенный мусс
Тыква - редкий ингредиент в десертах, и совершенно незаслуженно. Стоит хотя бы раз приготовить нежнейший сливочно-тыквенный мусс, чтобы сладкая рыжая красавица стала любимым продуктом.
06:15 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
06:25 Мировой повар Кухня Италии. Спагетти с песто
Кухня Италии. Спагетти с песто. Илья Лазерсон готовит спагетти с известным итальянским соусом песто на основе зелёного базилика, кедровых орехов и чеснока.
06:45 Зощенко. Сладкие рассказы Сладкие идеи для завтрака
"Ленивые" ватрушки и тосты "Авиньонское утро" - потрясающие по простоте идеи для семейного завтрака на основе творога, фруктов и свежего хлеба.
07:10 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор? Год: 2015
07:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
08:05 Красивая подача Дорада с жюльеном из овощей
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
08:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Греческий завтрак
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле - прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.
08:30 Сладкие шалости Фиалковый тирамису
Если вы слышали о фиалковом тирамису, но никогда его не готовили, попробуйте! Ведь в сладком деле шалить не только можно, но и нужно. Соедините в одной посуде известный рецепт, немного фантазии, украсьте фиалкой - и шедевр готов!
08:55 Дети, за стол! Суп со щавелём и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое щавель, на второе свёкла! Не каждый ребёнок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребёнка вкусно и полезно.
09:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
10:00 7 нот вегетарианской кухни Крымский овдух
Ведущий готовит крымский овдух с горячим картофелем. Легкий холодный супчик с большим количеством овощей, зелени и тофу. Готовится он на основе мацони. Картофель подается отдельно.
10:10 Три соуса К говяжьей печёнке
Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком.
10:35 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
10:55 Чай Про кофеин в чае
Много в чайном листе кофеина или мало? Оказывается, это совсем не важно. Важно, насколько быстро кофеин выходит в настой. О том, как заварить чай, чтобы он заставил вас взбодриться лучше, чем самый крепкий кофе, расскажет Денис Шумаков.
11:00 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
11:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
12:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
12:30 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
12:55 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".
13:05 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
13:30 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ
14:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Наяды
Десерт Наяды. Несложный и вместе с тем оригинальный десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка.
14:35 Сладкие шалости Фиалковый тирамису
Если вы слышали о фиалковом тирамису, но никогда его не готовили, попробуйте! Ведь в сладком деле шалить не только можно, но и нужно. Соедините в одной посуде известный рецепт, немного фантазии, украсьте фиалкой - и шедевр готов!
14:55 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.
15:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
16:00 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
16:25 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими ф
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда. Год: 2012
17:50 Кофе С шоколадным соусом
Нежный кофейно-молочный напиток с шоколадным соусом, льдом и взбитыми сливками, посыпанный корицей. Способ приготовления: аэропресс.
17:55 Лазерсон. Любимое Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Как из обычного судака приготовить блюдо, которое поразит всех своей оригинальностью? Нарежьте его на небольшие кусочки и сделайте настолько хрустящим, насколько это возможно! В сочетании с кисло-сладким соусом - это будет настоящим шедевром.
18:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
19:00 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор? Год: 2015
19:20 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
19:30 Мировой повар Кухня Италии. Спагетти с песто
Кухня Италии. Спагетти с песто. Илья Лазерсон готовит спагетти с известным итальянским соусом песто на основе зелёного базилика, кедровых орехов и чеснока.
20:00 Сласти от Насти Тыквенный мусс
Тыква - редкий ингредиент в десертах, и совершенно незаслуженно. Стоит хотя бы раз приготовить нежнейший сливочно-тыквенный мусс, чтобы сладкая рыжая красавица стала любимым продуктом.
20:15 Чай Турецкий чай
Турецкий чай - напиток, который в России сначала не приняли, а потом полюбили так, будто всегда с ним и жили. На первый взгляд, это грубоватый, невзрачный, мелкий черный чай, но на самом деле он обладает неповторимым вкусом и массой важных и полезных
20:20 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится
20:35 Лазерсон. Гриль Куриные крылышки с жареным рисом
Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
21:05 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
21:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.
22:05 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться? Год: 2015
22:25 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!
23:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
23:10 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
23:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!
00:00 Мировой повар Кухня Италия. Минестроне
Минестроне. Илья Лазерсон готовит минестроне по-генуэзски - густой овощной суп, популярный в северных районах Италии.
00:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фондю
Константин Балаханов готовит фондю из двух швейцарских сыров, которое подаётся с отварным картофелем, беконом и корнишонами Год: 2012
01:35 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015
01:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Скандинавский завтрак
Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле - прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!
02:05 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!
02:40 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.
02:50 Сласти от Насти Шоколадный тирамису
Тирамису по праву можно назвать королем итальянских десертов, настолько он нежен и вкусен. Однако классический рецепт можно улучшить добавлением обыкновенного шоколада!
Телепрограмма ЕДА на 25.04.2017 - актуально и подробно, что будет 25 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятый канал
00:30
О чем говорят мужчины
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Пункт назначения-2
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
22:00
Медальон
21" border=0 alt="Матч ТВ
00:40
Рестлер
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты