Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 3 мая 2017

03.05.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!
--
03:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

04:00 Еда лайт Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.

04:20 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

04:30 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.


05:00 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

05:20 Кофе Борджиа
Кофе на основе соуса из горячего шоколада, сахарной пудры, апельсиновой цедры и сливок. Способ приготовления: аэропресс.

05:25 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

06:00 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я


06:25 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты.

06:30 Кухня по заявкам Запись программы от 27.04.2017
Запись программы от 27.04.2017. Год: 2015

08:00 Еда лайт Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.

08:20 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

08:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

09:00 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

09:20 7 нот вегетарианской кухни Картофельные башмачки
Ведущий готовит картофельные башмачки с грибами. Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно выглядит при подаче. Без сомнения понравится детям. Украсит любой праздничный стол.

09:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

10:00 Обед за 200 рублей Свежие овощи и треска
Необычным может быть не только званый ужин, но и простой обед. Заправьте овощной салат соусом из слив, а треску запеките с пряными травами и подайте с кускусом. Итог - два оригинальных блюда меньше чем за 200 рублей.

10:20 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.

10:40 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

11:00 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

11:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

12:00 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно!

12:30 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

12:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

13:05 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

13:30 Лазерсон. Любимое Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.

14:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Картошка с кедровыми орешками
Вера Зощенко готовит знаменитое пирожное, но вносит свои коррективы. В результате появляется оригинальная версия известного десерта.

14:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

14:55 Удиви меня вкусно Суфле из лосося с цитрусовым салатом
"Всё гениальное - просто" - это про невероятно вкусное рыбное суфле, в котором только мясо сырого и копчёного лосося и сливки. Подаётся с салатом из авокадо и манго с мятно-апельсиновой заправкой.

15:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

16:00 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

16:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

17:00 Три соуса К куриному шницелю
Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более солёный. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном - это, скорее, экзотика.

17:30 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача!

17:55 Птица. От филе до фарша Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге!

18:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

19:00 Кухня по заявкам Запись программы от 27.04.2017
Запись программы от 27.04.2017. Год: 2015

20:30 Чай Сы Цзы Чунь
Вы любите только классический черный чай? Расширьте горизонты, попробуйте Сы Цзы Чунь! По словам Дениса Шумакова, этот светлый чай надежен, как автомат Калашникова: первое знакомство с ним обязательно обернется долгими и нежными отношениями.

20:35 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

21:00 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

21:30 Удиви меня вкусно Суфле из лосося с цитрусовым салатом
"Всё гениальное - просто" - это про невероятно вкусное рыбное суфле, в котором только мясо сырого и копчёного лосося и сливки. Подаётся с салатом из авокадо и манго с мятно-апельсиновой заправкой.

22:05 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом. Год: 2015

22:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

22:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

23:05 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

23:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Индейка и кускус с цитрусовым соусом. Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

00:00 Обед безбрачия Паэлья
Это испанское блюдо очень просто готовить и вкусно есть. Но лучше это делать в хорошей компании. Илья Лазерсон показывает тот вариант блюда, который идеально подойдет для романтической трапезы вдвоем.

00:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фондю из шоколада с лаймом и джином
Фондю из белого шоколада с лаймом и джином. Сладкие блюда всегда привлекательны. Но то, что предлагает Константин Балаханов, еще и очень красиво. Фондю из белого шоколада - красивый и изысканный десерт, который объединяет... сладкоежек! Присоединяйте

01:10 Красивая подача Закуска из трёх тартаров
Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце.

01:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

01:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для иммунитета
Доказано, что завтрак не только придаёт организму сил и энергии, но и способствует укреплению иммунитета. А если на завтрак будет что-то особенно витаминное и полезное - иммунитет будет крепче вдвойне!

02:00 Мультиповар Запеканка с грибами и овощами
Несколько слоев свежих овощей и грибов, нежный сливочный соус, специи и мультиварка - вот идеальная формула для приготовления диетической овощной запеканки! Будет вкусно и взрослым, и детям! Год: 2013

02:05 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

02:30 Три соуса К пасте
Три популярных соуса к пасте - карбонара, болоньезе и сливочный со шпинатом в этой программе представлены в авторской интерпретации повара Константина Вагу.

Телепрограмма ЕДА на 3.05.2017 - актуально и подробно, что будет 3 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Терминатор-3. Восстание машин


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ЧЕ
22:00
Поддубный


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
15:10
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
02:55
Квартирный вопрос


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Двенадцать друзей Оушена

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты