Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 мая 2017

06.05.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Птица. От филе до фарша Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок
Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.
--
03:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

04:00 7 нот вегетарианской кухни Овощное карри
Ведущий готовит яркое овощное карри с брокколи, свежим перцем, ананасом и молодой кукурузой. Разноцветные овощи делают блюдо нарядным. Готовится быстро и просто.

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

04:20 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!


04:30 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

05:00 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

05:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.

05:55 Кофе С мороженым
Холодный кофейный коктейль на основе мороженого и молока, с добавлением молотой корицы, подается с веточкой мяты. Способ приготовления: воронка.


06:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

06:25 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

06:30 Кухня по заявкам Запись программы от 27.04.2017
Запись программы от 27.04.2017. Год: 2015

08:00 7 нот вегетарианской кухни Овощное карри
Ведущий готовит яркое овощное карри с брокколи, свежим перцем, ананасом и молодой кукурузой. Разноцветные овощи делают блюдо нарядным. Готовится быстро и просто.

08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

08:20 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

08:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!

09:00 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

09:20 Красивая подача Котлета Золотая рыбка
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.

09:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

10:00 Мультиповар Суп из баранины с копчёностями
Суп из баранины с копчёностями. Приготовить в мультиварке суп очень просто! Главное - выбрать основные ингредиенты, решить, чем приправить суп, отбросить все сомнения и не бояться смешивать разные вкусы. Остальное - за мультиваркой! Гарантия отличног

10:05 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из трески с картофелем
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!

10:40 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

11:05 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

11:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

11:55 Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и гречкой
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.

12:30 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015

12:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

13:05 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

13:30 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно п

14:05 Сласти от Насти Панна-котта с манго фламбе
"Варёные сливки" - именно так звучит название десерта в переводе с итальянского языка. На самом деле, это скорее нежный кремовый пудинг, который и сам по себе очень вкусный, а в паре с манго фламбе - просто восхитителен.

14:25 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!

14:55 Безумный Балаханов. Нюансы Говядина с помидорами и базиликом
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт говядины, запеченной под сыром с помидорами и базиликом.

15:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

16:00 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

16:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

17:00 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в... зразы!

17:30 Дети, за стол! Фаршированный окорок и драники
Дети любят всё необычное! Фаршируем куриный окорок варёным яйцом, подаём к нему нежные драники. Получаем детский восторг и чистые тарелки.

17:50 Удиви меня вкусно Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Деревенский паштет с фруктами. Хрустящая корочка слоёного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками.

18:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

19:00 Кухня по заявкам Запись программы от 27.04.2017
Запись программы от 27.04.2017. Год: 2015

20:30 Чай Про Пуэр
Шен пуэр и Шу пуэр - две стороны одной пуэрной медали: зеленый и черный, молодой и зрелый, легкий и насыщенный, но в любом случае - не имеющий аналогов. О мифах и секретах настоящего пуэра расскажет Денис Шумаков.

20:35 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

21:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

21:30 Безумный Балаханов. Нюансы Говядина с помидорами и базиликом
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт говядины, запеченной под сыром с помидорами и базиликом.

22:05 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.

22:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

23:05 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

23:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

00:00 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко

00:35 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

01:05 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин

01:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Семейный завтрак. Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!

02:00 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

02:30 Три соуса К пасте
Три популярных соуса к пасте - карбонара, болоньезе и сливочный со шпинатом в этой программе представлены в авторской интерпретации повара Константина Вагу.

Телепрограмма ЕДА на 6.05.2017 - актуально и подробно, что будет 6 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
16:30
Шерлок Холмс


21" border=0 alt="СТС
23:10
Большой куш


21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:00
Ворошиловский стрелок


21" border=0 alt="Первый
23:20
Форсаж-6


21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:00
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="ТВ3
16:45
Разрушитель


21" border=0 alt="Россия Культура
18:15
Романтика романса Как прекрасен этот мир. Песни 70-х


21" border=0 alt="СТС
19:00
Взвешенные люди

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты