Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 мая 2017

29.05.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!
--
03:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

04:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

04:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный - отличный вариант начала хорошего дня!

04:25 Чай Гёкуро
Гёкуро. Яркий, изумрудно-зеленый, душистый и очень знаменитый японский чай, который сами японцы называют "чаем гениев". Его нужно аккуратно заваривать и разборчиво пить. Как именно - расскажет Денис Шумаков.


04:30 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Рождественские конфеты панфорте
Рождественские конфеты панфорте. В Италии есть рождественский пирог панфорте, который режут на сектора. Этот рецепт можно назвать вариацией традиционного приготовления панфорте.

05:30 Птица. От филе до фарша Куриный шницель с рисовым драником
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.

06:00 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.


06:25 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

06:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Ка Пай
Илья Лазерсон показывает еще один вариант популярнейшего тайского блюда - кэнг ка пай - суп с курицей и грибами.

07:05 Что едим, профессор? Макароны
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

07:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь

08:00 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

08:10 Чай Гёкуро
Гёкуро. Яркий, изумрудно-зеленый, душистый и очень знаменитый японский чай, который сами японцы называют "чаем гениев". Его нужно аккуратно заваривать и разборчиво пить. Как именно - расскажет Денис Шумаков.

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный - отличный вариант начала хорошего дня!

08:30 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

08:45 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.

09:00 Дети, за стол! Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах
Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах. А знаете ли вы, что обед может быть не только полезным и вкусным, но еще и добрым? Может ли суп улыбаться? Очень даже может! И как это сделать, расскажет наш повар. А к супу мы подадим вкуснейший жюль

09:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот, что будет в основе правильной запеканки.

10:00 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

10:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

10:50 Кофе По-ирландски
Классическое сочетание: крепкий чёрный кофе с виски, украшенный взбитыми сливками и какао. Способ приготовления: воронка.

10:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

11:00 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб – это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?

11:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь

12:00 Птица. От филе до фарша Запечённая утка с медовой корочкой
Как приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский.

12:30 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

12:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

13:05 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

13:30 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения. Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!

14:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Спящий Везувий
Пирожное "Спящий Везувий" Название этого пирожного не случайно - внутри нежного теста находится жидкая шоколадная начинка. Рецепт быстрый и легкий в приготовлении.

14:30 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

14:45 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.

15:00 Удиви меня вкусно Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
Салат из хрустящих кальмаров. Правильно приготовить морепродукты - задача не из простых. Но в этом рецепте кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими. Дополняют вкус блюда бананы, орехи кешью и апельсиновая заправка.

15:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

16:00 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

16:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь

17:00 Еда лайт Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Полноценное, быстрое и очень лёгкое блюдо, приготовленное без капли масла: сочная куриная грудка в оригинальной панировке с овощным салатом - вкус, польза и ничего лишнего.

17:20 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Рассольник из глазного мускула с потрошками. Используется говядина, глазной мускул. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солёные огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на

17:50 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

18:10 Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца
Блюдо для детей от 2 лет. Не каждого взрослого, не то что ребёнка, удаётся накормить печёнкой. Но если в печёночные оладьи добавить рис и подать их с огуречным соусом, то семью от этого блюда за уши не оттянешь!

18:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот, что будет в основе правильной запеканки.

19:00 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

19:20 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

19:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Ка Пай
Илья Лазерсон показывает еще один вариант популярнейшего тайского блюда - кэнг ка пай - суп с курицей и грибами.

20:05 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.

20:35 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

21:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

21:30 Удиви меня вкусно Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
Салат из хрустящих кальмаров. Правильно приготовить морепродукты - задача не из простых. Но в этом рецепте кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими. Дополняют вкус блюда бананы, орехи кешью и апельсиновая заправка.

22:05 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом. Год: 2015

22:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

22:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

23:05 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!

23:20 Сласти от Насти Творожные пончики с апельсиновым соусом
Слово "пончики" неизменно ассоциируются с чем-то домашним и очень-очень вкусным. Этот рецепт - тому подтверждение. Мягкие ароматные пончики с хрустящей корочкой поливаются цитрусовым соусом и ... съедаются за считанные минуты!

23:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

00:00 Мировой повар Кухня Китая. Свинина в сладком соусе
Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.

00:30 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шокола
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.

01:05 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

01:25 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

01:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Семейный завтрак. Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!

02:00 Дети, за стол! Кутабы с зеленью
Многие дети не едят зелень - и зря, ведь она необходима для хорошего пищеварения. Включите в детское меню кутабы. Выглядят они как обычные пирожки или чебуреки, а внутри, на радость мамам, много-много полезной зелени.

02:30 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются к этому мёд, свежие ягоды, авокадо и лимон. Сочетание более, чем смелое, но очень вкусное

Телепрограмма ЕДА на 29.05.2017 - актуально и подробно, что будет 29 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Соломон Кейн


21" border=0 alt="Матч ТВ
23:45
Путь воина


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Мулен Руж


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты