Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 4 июня 2017
04.06.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!
--
03:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
03:55 Красивая подача Дорада с жюльеном из овощей
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
04:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное.
04:25 Чай Про габа-чай
ГАБА-чай - напиток со смешным и непонятным названием. Чай, о котором невозможно рассказать простыми словами. Чай, который создавался как лекарство, а стал излюбленным напитком гурманов.
04:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.
05:00 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.
05:20 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.
06:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
06:25 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
06:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.
07:05 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
07:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.
08:05 Красивая подача Дорада с жюльеном из овощей
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное.
08:30 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами
Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать, а нужно еще и встряхивать? Всё это маленькие хитрости, которые помогут приготовить насто
09:00 Дети, за стол! Картофельный гратен и салат шуба с лососем
Блюда для детей от 3 лет. Готовим лёгкий деликатесный салат по мотивам классической селёдки под шубой. А картофельная закуска с сыром дополнит наш обед для маленьких гурманов.
09:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
09:55 Чай Про габа-чай
ГАБА-чай - напиток со смешным и непонятным названием. Чай, о котором невозможно рассказать простыми словами. Чай, который создавался как лекарство, а стал излюбленным напитком гурманов.
10:00 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.
10:25 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.
10:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
11:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
11:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.
12:00 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
12:30 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.
12:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
13:05 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!
13:30 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны.
14:05 Сласти от Насти Шарлотка на минеральной воде
Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием "шарлотка", великое множество. Настя Латова предлагает оригинальный способ приготовления, при котором любимый пирог просто не может не получиться! Ароматный кофе с добавлением свежих яблок и кор
14:30 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами
Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать, а нужно еще и встряхивать? Всё это маленькие хитрости, которые помогут приготовить насто
15:00 Удиви меня вкусно Толма с сухофруктами
Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. На этот раз в виноградных листьях будет начинка из чечевицы и пшена, с добавлением сливы и сухофруктов. Это так вкусно, что стоит попробовать!
15:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
16:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
16:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.
17:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Огуречный завтрак. Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.
17:15 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола.
17:25 Запасайся кто может! Сладкие огурцы в масле
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
17:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
17:50 Мировой повар Кухня Греции. Гирос с дзадзыки
Илья Лазерсон готовит вкусное блюдо с необычным названием - свинина со специями, картофель-фри, помидоры и соус на основе густого натурального йогурта. И всё это может подаваться в лепёшке, наподобие питы. Фаст-фуд по гречески: вкусно, натурально и п
18:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
19:00 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
19:20 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
19:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.
20:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
20:35 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
21:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
21:30 Удиви меня вкусно Толма с сухофруктами
Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. На этот раз в виноградных листьях будет начинка из чечевицы и пшена, с добавлением сливы и сухофруктов. Это так вкусно, что стоит попробовать!
Телепрограмма ЕДА на 4.06.2017 - актуально и подробно, что будет 4 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
2012
21" border=0 alt="Первый
22:30
Клуб Веселых и Находчивых. Высшая лига Третий четвертьфинал
21" border=0 alt="ТНТ
16:10
Гарри Поттер и узник Азкабана
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="ТВ3
21:00
Адвокат дьявола
21" border=0 alt="ЧЕ
23:00
13
21" border=0 alt="ТВ3
17:00
Воины света
21" border=0 alt="Россия 1
22:00
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты