Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 июня 2017

05.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Тарт фламбе - открытый эльзасский пирог - чем-то похож на пиццу. И вместе с традиционным индийским напитком ласси он идеально подойдёт для большой компании.

03:45 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником. Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нем уже давно все известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные га

04:25 Чай Пэн Фэн
Чай-дурак, чай-обманщик, восточная красавица - это всё о нём. О знаменитом тайваньском улуне, который правильнее всего называть Пэн Фэн. Чай, который имеет богатую историю и создается совершенно необычным способом.

04:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!


04:55 Кофе В чашке
Ведущая рассказывает о самом простом и быстром способе приготовления - заваривании в чашке.

05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

05:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Ассорти из сливочного масла
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс. Константин Балаханов решил показать в одной программе, как приготовить то, что сопровождает полноценный обед: сливочное масло с различными вкусами, варенье и несколько видов морса. Год: 2012

06:25 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за


06:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

07:05 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

07:30 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.

08:05 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

08:25 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

08:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

08:55 Кофе В чашке
Ведущая рассказывает о самом простом и быстром способе приготовления - заваривании в чашке.

09:00 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

09:55 Чай Пэн Фэн
Чай-дурак, чай-обманщик, восточная красавица - это всё о нём. О знаменитом тайваньском улуне, который правильнее всего называть Пэн Фэн. Чай, который имеет богатую историю и создается совершенно необычным способом.

10:00 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником. Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нем уже давно все известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные га

10:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Говяжьи хвосты в розовом вине
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина. Год: 2012

11:15 Красивая подача Форель в кукурузных хлопьях с мёдом
Форель в кукурузных хлопьях с мёдом и орехами. Необычное сочетание продуктов в этом блюде привело к маленькому кулинарному открытию. Оказывается для панировки рыбы необязательно использовать привычные сухари или муку, а мёд не всегда бывает приторно-

11:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

12:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б

12:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

13:05 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.

13:30 Лазерсон. Любимое Лагман
Страсть к кулинарным экспериментам заводит Илью Лазерсона в самые неожиданные места. К примеру, свой любимый способ приготовления этого блюда маэстро нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке.

14:05 Что едим, профессор? Макароны
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:30 Дети, за стол! Фасолевый суп-пюре с креветками
Фасолевый суп-пюре с креветками. Бульон бывает не только из мяса и птицы, но и из креветок. Добавим в него полезнейшие коренья и фасоль. Вуаля! Суп-пюре с нежным вкусом для детей готов!

14:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

15:00 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

15:25 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

16:00 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником. Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нем уже давно все известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные га

16:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

16:55 Кофе В чашке
Ведущая рассказывает о самом простом и быстром способе приготовления - заваривании в чашке.

17:00 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

17:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Ассорти из сливочного масла
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс. Константин Балаханов решил показать в одной программе, как приготовить то, что сопровождает полноценный обед: сливочное масло с различными вкусами, варенье и несколько видов морса. Год: 2012

18:25 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

18:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

19:00 Чай Пэн Фэн
Чай-дурак, чай-обманщик, восточная красавица - это всё о нём. О знаменитом тайваньском улуне, который правильнее всего называть Пэн Фэн. Чай, который имеет богатую историю и создается совершенно необычным способом.

19:05 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

19:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

20:00 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

20:30 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.

21:00 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником. Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нем уже давно все известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные га

21:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Говяжьи хвосты в розовом вине
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина. Год: 2012

22:15 Красивая подача Форель в кукурузных хлопьях с мёдом
Форель в кукурузных хлопьях с мёдом и орехами. Необычное сочетание продуктов в этом блюде привело к маленькому кулинарному открытию. Оказывается для панировки рыбы необязательно использовать привычные сухари или муку, а мёд не всегда бывает приторно-

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

22:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

23:00 Мировой повар Кухня Мексики. Тортилья-суп
Из кукурузной или пшеничной лепешки - тортильи - в Мексике делается все, даже суп. Как именно превратить лепешку в первое блюдо - вкусное и сытное - показывает и рассказывает Мировой повар Илья Лазерсон.

23:30 Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны
Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпатичные, а внутри - вкуснейшая начинка!

00:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.

00:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.

01:00 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Биточки с полентой и яблочным соусом. Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы -

01:30 Обед безбрачия Шницель
Шницель. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.

02:05 Зощенко. Сладкие рассказы Болиньос
Рецепт печенья болиньос, который предлагает ведущая, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.

02:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

Телепрограмма ЕДА на 5.06.2017 - актуально и подробно, что будет 5 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
00:15
Дом восковых фигур


21" border=0 alt="ЧЕ
21:10
Повелитель бури


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Враг государства


21" border=0 alt="СТС
18:30
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты