Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 июня 2017

09.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку!

03:45 7 нот вегетарианской кухни Овощной шашлык
Ведущий готовит овощной шашлык с гранатовым соусом. Пикантный вкус ему придает кисло-сладкий соус из оливкового масла, лимонного сока и специй.

03:55 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

04:25 Чай Про травяные чаи
Душица, чабрец или, может, листья облепихи? Травяной чай - это не только очень вкусно, но и полезно. Главное - знать, какие травы заваривать, c чем их сочетать и какого эффекта ожидать.


04:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

04:55 Кофе В кемиксе
Ведущая готовит ароматный чёрный кофе, используя очень изысканный способ.

05:00 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

05:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012


06:10 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

06:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.

07:05 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

07:30 Обед безбрачия Куриная грудка с пармезаном
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей быстрый рецепт приготовления куриной грудки в панировке с сыром пармезан.

08:05 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

08:25 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

08:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

08:55 Кофе В кемиксе
Ведущая готовит ароматный чёрный кофе, используя очень изысканный способ.

09:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.

09:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

09:55 Чай Про травяные чаи
Душица, чабрец или, может, листья облепихи? Травяной чай - это не только очень вкусно, но и полезно. Главное - знать, какие травы заваривать, c чем их сочетать и какого эффекта ожидать.

10:00 7 нот вегетарианской кухни Овощной шашлык
Ведущий готовит овощной шашлык с гранатовым соусом. Пикантный вкус ему придает кисло-сладкий соус из оливкового масла, лимонного сока и специй.

10:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

10:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012

11:15 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к

11:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

12:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.

12:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.

13:00 Кухня по заявкам Шаверма и её аналоги на гриле
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда на гриле. Какие виды шавермы можно приготовить на пикнике? Целых четыре рецепта - в записи прямого эфира от 25 мая 2017 года. Год: 2015

14:30 Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в окошечке
Творог - это очень полезно. Только дети слышать не хотят про творог. А если спрятать его в лодку с парусом? А к ней подать ещё и яйцо, но тоже не простое, а в "окошечке"? Дети всё съедят с большим удовольствием.

14:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

15:00 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

15:30 Мировой повар Кухня Франции. Турнедо Шамбор
Илья Лазерсон готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в сливочном соусе с луком и белыми грибами.

16:00 7 нот вегетарианской кухни Овощной шашлык
Ведущий готовит овощной шашлык с гранатовым соусом. Пикантный вкус ему придает кисло-сладкий соус из оливкового масла, лимонного сока и специй.

16:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

16:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

16:55 Кофе В кемиксе
Ведущая готовит ароматный чёрный кофе, используя очень изысканный способ.

17:00 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

17:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012

18:10 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

18:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.

19:00 Чай Про травяные чаи
Душица, чабрец или, может, листья облепихи? Травяной чай - это не только очень вкусно, но и полезно. Главное - знать, какие травы заваривать, c чем их сочетать и какого эффекта ожидать.

19:05 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

19:30 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

20:00 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

20:30 Обед безбрачия Куриная грудка с пармезаном
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей быстрый рецепт приготовления куриной грудки в панировке с сыром пармезан.

21:00 7 нот вегетарианской кухни Овощной шашлык
Ведущий готовит овощной шашлык с гранатовым соусом. Пикантный вкус ему придает кисло-сладкий соус из оливкового масла, лимонного сока и специй.

21:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

21:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012

22:15 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

22:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

23:00 Мировой повар Кухни Греции.Стифадо
Илья Лазерсон готовит два варианта традиционного греческого блюда из тушеного мяса: стифадо из кролика и стифадо из говядины.

23:30 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.

00:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

00:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

01:00 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните всё соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно.

01:30 Кухня по заявкам Шаверма и её аналоги на гриле
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда на гриле. Какие виды шавермы можно приготовить на пикнике? Целых четыре рецепта - в записи прямого эфира от 25 мая 2017 года. Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 9.06.2017 - актуально и подробно, что будет 9 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Темный рыцарь


21" border=0 alt="ТВ Центр
00:25
Укрощение строптивого


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Остров проклятых


21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес


21" border=0 alt="ТВ3
00:00
Ниндзя-убийца


21" border=0 alt="ЧЕ
02:45
Невезучие


21" border=0 alt="ТВ3
01:45
Клетка

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты