Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 июня 2017
10.06.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован.
03:45 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.
04:25 Чай Дун Дин Улун
Один из самых знаменитых тайваньских чаёв, заваренный по китайской традиции, которая как нельзя лучше раскрывает вкус этого необычного сорта. В переводе с китайского название звучит как "Улун с Морозного пика".
04:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
04:55 Кофе В воронке
Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления - воронку
05:00 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.
05:10 Сласти от Насти Калачики с вишней
Слово "калачики" настолько тёплое и домашнее, что их хочется печь и печь. Времени требуется минимум, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и ароматной вишни запоминается надолго. В качестве напитка - необычный компот из сухофруктов с ликёром
05:30 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак без плиты
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна.
05:40 Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.
06:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.
06:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
07:05 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
07:30 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?
08:05 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить. Год: 2015
08:25 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
08:30 Мировой повар Кухни Греции.Стифадо
Илья Лазерсон готовит два варианта традиционного греческого блюда из тушеного мяса: стифадо из кролика и стифадо из говядины.
08:55 Кофе В воронке
Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления - воронку
09:00 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.
09:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
09:55 Чай Дун Дин Улун
Один из самых знаменитых тайваньских чаёв, заваренный по китайской традиции, которая как нельзя лучше раскрывает вкус этого необычного сорта. В переводе с китайского название звучит как "Улун с Морозного пика".
10:00 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.
10:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда. Год: 2012
11:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
12:00 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!
12:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
13:05 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии - жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
13:30 Обед безбрачия Шаверма
Правильно приготовленная шаверма - это не только вкусно, но и очёнь вкусно! Хотите попробовать правильную шаверму? Тогда готовьте её сами! Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить настоящую шаверму в домашних условиях.
14:05 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
14:30 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра
Картофельные зразы с капустой. Шеф-повар и отец троих детей предлагает один из вариантов приготовления овощного ужина. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу.
14:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
15:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
15:35 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015
15:55 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.
16:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
16:55 Кофе В воронке
Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления - воронку
17:00 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.
17:10 Сласти от Насти Калачики с вишней
Слово "калачики" настолько тёплое и домашнее, что их хочется печь и печь. Времени требуется минимум, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и ароматной вишни запоминается надолго. В качестве напитка - необычный компот из сухофруктов с ликёром
17:30 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак без плиты
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна.
17:40 Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.
18:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.
18:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
19:00 Чай Дун Дин Улун
Один из самых знаменитых тайваньских чаёв, заваренный по китайской традиции, которая как нельзя лучше раскрывает вкус этого необычного сорта. В переводе с китайского название звучит как "Улун с Морозного пика".
19:05 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
19:30 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
20:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
20:30 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?
21:00 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.
21:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда. Год: 2012
22:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
22:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
23:00 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
23:30 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
00:00 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
00:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!
01:00 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
01:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег
02:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
02:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
Телепрограмма ЕДА на 10.06.2017 - актуально и подробно, что будет 10 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Трансформеры
21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Гарри Поттер и Орден Феникса
21" border=0 alt="Пятый канал
00:30
О чем говорят мужчины
21" border=0 alt="Первый
18:15
Точь-в-точь
21" border=0 alt="СТС
18:45
Братья Гримм
21" border=0 alt="Первый
21:20
Сегодня вечером с Андреем Малаховым
21" border=0 alt="СТС
23:45
Авиатор
21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:00
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты