Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 июня 2017

11.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Фарфалле с лососем и зелёным горошком и домашний лимонад. Детский праздник - дело не из лёгких. Ведь нужно приготовить такое блюдо, чтобы оно понравилось даже самому капризному гостю. Порадуйте своих детей не только вкусным, но и ярким блюдом.

03:45 Мировой повар Кухня Японии. Якитори
Кто-то называет их шашлычки, а кто-то - якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон показывает и рассказывает об особенностях изготовления якитори.

04:25 Чай Лун Цзин
Лун Цзин или "Колодец дракона" - зеленый, плоский, знаменитый и вкусный. Этот чай способен вызвать целую бурю неожиданных эмоций и приятных ассоциаций...

04:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


04:55 Кофе В гейзерной кофеварке
Ведущая готовит кофе в гейзерной кофеварке

05:00 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом.

05:35 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:40 Зощенко. Сладкие рассказы Печёное манго Пирога
Этот десерт в бокале - душистое манго с мёдом, дополненное шербетом из вишни, станет украшением праздничного сладкого стола.


06:05 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!

06:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

07:05 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится

07:30 Обед безбрачия Рулетики из трески
Илья Лазерсон готовит рулетики из трески с беконом.

08:05 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:25 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

08:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

08:55 Кофе В гейзерной кофеварке
Ведущая готовит кофе в гейзерной кофеварке

09:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

09:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

09:55 Чай Лун Цзин
Лун Цзин или "Колодец дракона" - зеленый, плоский, знаменитый и вкусный. Этот чай способен вызвать целую бурю неожиданных эмоций и приятных ассоциаций...

10:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе.

10:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мидии Бушо в белом вине
Вы знаете, чем отличаются мидии "Бушо" от других мидий? Главное понять, чем отличаются блюда Константина Балаханова от произведений других поваров. Это и пытается выяснить Дмитрий Рудаков, расспрашивая своего друга Балаханова. Год: 2012

11:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

12:00 Мясо. От филе до фарша Баранья лопатка с чесночным припёком
Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

12:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

13:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

13:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

14:05 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

14:30 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?

14:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

15:00 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

15:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

15:55 Мировой повар Кухня Японии. Якитори
Кто-то называет их шашлычки, а кто-то - якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон показывает и рассказывает об особенностях изготовления якитори.

16:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

16:55 Кофе В гейзерной кофеварке
Ведущая готовит кофе в гейзерной кофеварке

17:00 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом.

17:35 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:40 Зощенко. Сладкие рассказы Печёное манго Пирога
Этот десерт в бокале - душистое манго с мёдом, дополненное шербетом из вишни, станет украшением праздничного сладкого стола.

18:05 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!

18:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

19:00 Чай Лун Цзин
Лун Цзин или "Колодец дракона" - зеленый, плоский, знаменитый и вкусный. Этот чай способен вызвать целую бурю неожиданных эмоций и приятных ассоциаций...

19:05 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится

19:30 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

20:00 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

20:30 Обед безбрачия Рулетики из трески
Илья Лазерсон готовит рулетики из трески с беконом.

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки
Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычки непременно порадуют детей своим вкусом и красотой.

21:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мидии Бушо в белом вине
Вы знаете, чем отличаются мидии "Бушо" от других мидий? Главное понять, чем отличаются блюда Константина Балаханова от произведений других поваров. Это и пытается выяснить Дмитрий Рудаков, расспрашивая своего друга Балаханова. Год: 2012

Телепрограмма ЕДА на 11.06.2017 - актуально и подробно, что будет 11 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Трансформеры. Месть падших


21" border=0 alt="СТС
16:30
Трансформеры


21" border=0 alt="ТНТ
16:00
Гарри Поттер и Принц-полукровка


21" border=0 alt="ТВ Центр
16:20
Укрощение строптивого


21" border=0 alt="Пятница
01:30
Остров проклятых


21" border=0 alt="РЕН ТВ
19:20
Алеша Попович и Тугарин Змей


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="ТВ3
21:15
Чужой против Хищника

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты