Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 июня 2017

13.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!
--
03:30 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел

03:45 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

03:55 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

04:05 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015


04:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

04:55 Кофе Де олла
Горячий и пряный мексиканский кофе с бадьяном и корицей. Способ приготовления: сифон.

05:00 Мясо. От филе до фарша Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром
Для блюда используется бараний окорок. Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой. Так же - в два приема - приготовьте и гарнир. Успех гарантирован.

05:25 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.


05:45 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

06:20 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, м

06:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

07:00 Чай Про нечайный чай
Каркаде и Ройбос - напитки, которые появились на противоположных концах Африки. Немногие знают, что на самом деле чаями они не являются. Об их таинственной природе и особенностях употребления расскажет Денис Шумаков.

07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёный пирог Черноморец
Ведущая готовит пирог со сладкой черничной начинкой.

07:30 Кухня по заявкам
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015

09:00 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!

09:30 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

10:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

10:15 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

10:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат с Омаром
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса Год: 2012

11:05 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

11:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

11:55 Кофе Де олла
Горячий и пряный мексиканский кофе с бадьяном и корицей. Способ приготовления: сифон.

12:00 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушёной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы - потренируетесь!

12:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

13:05 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

13:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.

14:05 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

14:30 Дети, за стол! Быстрая гурьевская каша
Немногие мамы возьмутся приготовить эту традиционную русскую кашу на своей кухне, ведь её рецепт очень сложный и трудоёмкий. Детский повар предлагает свой "быстрый" рецепт этой вкуснейшей каши

14:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

15:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

15:30 Мировой повар Кухня Марокко. Тажин с кефта
Целый ряд марокканских блюд имеют в своем наименовании слово тажин. Так называется особый сосуд, в котором томятся мясо и овощи, приобретая неповторимый вкус и мягкость. Тажин с кефта - вариант приготовления мясных фрикаделек в овощном соусе. Илья Ла

16:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

16:15 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

16:25 Чай Про нечайный чай
Каркаде и Ройбос - напитки, которые появились на противоположных концах Африки. Немногие знают, что на самом деле чаями они не являются. Об их таинственной природе и особенностях употребления расскажет Денис Шумаков.

16:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

16:55 Кофе Де олла
Горячий и пряный мексиканский кофе с бадьяном и корицей. Способ приготовления: сифон.

17:00 Мясо. От филе до фарша Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром
Для блюда используется бараний окорок. Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой. Так же - в два приема - приготовьте и гарнир. Успех гарантирован.

17:25 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.

17:45 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

18:20 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, м

18:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёный пирог Черноморец
Ведущая готовит пирог со сладкой черничной начинкой.

19:30 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

20:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

20:30 Обед безбрачия Лапша по-китайски
Лапша по-китайски. Секреты китайской кухни не так сложны, как нам кажется. Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.

21:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

21:15 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

21:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат с Омаром
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса Год: 2012

22:10 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

22:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!

23:00 Мировой повар Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес
Илья Лазерсон готовит "ворованное мясо" - так в переводе называется блюдо из баранины, ставшее весьма популярным на Кипре в период турецкого ига. Ну, и чтобы подсластить неприятные воспоминания о прошлом - сладкие прямоугольники теста в медовом сироп

23:30 Дети, за стол! Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Чтобы дети съели полезные продукты, их нужно удивить! Ведь есть салат гораздо интереснее, если его охраняет грозный страж - осьминог из слоёного теста.

23:55 Чай Ли Джи Хун Ча
Китайский красный (чёрный) чай с ароматом экзотического фрукта личи. Прекрасно сочетается с жирными закусками. Имеет легкий табачный аромат, так как содержит полезную для здоровья никотиновую кислоту.

00:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

00:30 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

01:00 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

01:30 Обед безбрачия Секреты бефстроганов
Секреты бефстроганов. Одно из самых любимых блюд, которое никто не умеет правильно готовить. А оно к тому же и очень простое. Секреты бефстроганов раскрывает Илья Лазерсон.

02:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

02:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

Телепрограмма ЕДА на 13.06.2017 - актуально и подробно, что будет 13 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Суррогаты


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Огненная стена


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
18:30
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:25
Девять ярдов

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты