Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 июня 2017

15.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?
--
03:30 Красивая подача Острый салат из говядины по-тайски
Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили.

03:45 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

03:55 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

04:10 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!


04:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

04:55 Кофе С яблоком
Кофе на основе яблочного сиропа с добавлением корицы и ванили. Способ приготовления: кемикс.

05:00 Мировой повар Кухня США. Чизкейк
Этот "сырный торт" из Нью-Йорка известен во всех кофейнях мира, но очень редко встречается на наших кухнях. А оказывается готовить его совсем не сложно, если, конечно, слушать и слушаться Мирового повара! Илья Лазерсон показывает, как приготовить кла

05:30 7 нот вегетарианской кухни Городской жюльен
Ведущий готовит жюльен из шампиньонов в корзиночках из теста. Блюдо выглядит очень эффектно, при этом готовится очень быстро. Оно послужит чудесным украшением праздничного стола.


05:40 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.

06:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

06:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

07:00 Чай Про молочный улун
Чай и молоко - сочетание, знакомое многим с детства. Именно поэтому так популярен и всеми любим молочный улун. Но как же достигается столь нежный и сладостный вкус? Денис Шумаков раскроет один из главных мифов этого чая.

07:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

07:30 Обед безбрачия Холодный суп с курицей
Холодный суп с курицей. Сытный и в то же время освежающий холодный суп для теплой мужской компании. Как его приготовить? Очень просто, быстро и эффектно! Как всё, что предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин Илья Лазерсон в проекте "Обед безбр

08:05 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

08:25 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

08:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

08:45 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015

09:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

10:00 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

10:10 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

10:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из индейки
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов Год: 2012

11:10 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!

11:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

11:55 Кофе С яблоком
Кофе на основе яблочного сиропа с добавлением корицы и ванили. Способ приготовления: кемикс.

12:00 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета.

12:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирог Солнцеворот
Яркий, нежный пирог с творожной начинкой и персиками полностью оправдывает своё солнечное название. Рецепт не самый простой, но стоящий того, чтобы потратить на него своё время.

13:30 Кухня по заявкам
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015

15:00 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!

15:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

16:00 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

16:10 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

16:25 Чай Про молочный улун
Чай и молоко - сочетание, знакомое многим с детства. Именно поэтому так популярен и всеми любим молочный улун. Но как же достигается столь нежный и сладостный вкус? Денис Шумаков раскроет один из главных мифов этого чая.

16:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

16:55 Кофе С яблоком
Кофе на основе яблочного сиропа с добавлением корицы и ванили. Способ приготовления: кемикс.

17:00 Мировой повар Кухня США. Чизкейк
Этот "сырный торт" из Нью-Йорка известен во всех кофейнях мира, но очень редко встречается на наших кухнях. А оказывается готовить его совсем не сложно, если, конечно, слушать и слушаться Мирового повара! Илья Лазерсон показывает, как приготовить кла

17:30 7 нот вегетарианской кухни Городской жюльен
Ведущий готовит жюльен из шампиньонов в корзиночках из теста. Блюдо выглядит очень эффектно, при этом готовится очень быстро. Оно послужит чудесным украшением праздничного стола.

17:40 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.

18:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

18:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

19:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

19:30 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.

20:00 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!

20:30 Обед безбрачия Холодный суп с курицей
Холодный суп с курицей. Сытный и в то же время освежающий холодный суп для теплой мужской компании. Как его приготовить? Очень просто, быстро и эффектно! Как всё, что предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин Илья Лазерсон в проекте "Обед безбр

21:00 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи.

21:10 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

21:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из индейки
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов Год: 2012

22:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

22:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

23:00 Мировой повар Кухня Франции. Турнедо Шамбор
Илья Лазерсон готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в сливочном соусе с луком и белыми грибами.

23:30 Дети, за стол! Яблочная пастила
Надоели покупные сладости и походы к стоматологу? Вы сможете сами приготовить уникальный вкуснейший, а главное, полезнейший десерт по старинному русскому рецепту. Готовим яблочную пастилу.

23:55 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

00:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

00:30 Дежурный по кухне Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!

01:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.

01:30 Лазерсон. Любимое Запечённые каннеллони
Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой запечённые в сливочном соусе - блюдо, которое должен попробовать каждый.

02:05 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

02:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

Телепрограмма ЕДА на 15.06.2017 - актуально и подробно, что будет 15 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Уолл Стрит: Деньги не спят


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
13-й район


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
19:30
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Шпион по соседству

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты