Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 июня 2017
26.06.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.
--
03:30 Красивая подача Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-татарски. Ведущий готовит всем известный бифштекс, но в своей авторской интерпретации с добавлением в фарш каперсов и корнишонов. Блюдо подается с хрустящим багетом, украшается кресс-салатом и хризантемами.
03:45 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!
04:15 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...
04:35 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
05:00 Три соуса К шашлыкам из морепродуктов
Три соуса к шашлыкам из морепродуктов. Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, нуждаются в соусах. Солёный соус из грибов на молоке не уступает вегетарианскому- из брокколи. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом.
05:25 Мясо. От филе до фарша Свинина и тринадцать овощей
Используется свиная вырезка. Сергей Малаховский научит не только готовить, но и... считать! До тринадцати уж точно. Возьмите овощи, внимательно пересчитайте их, обжарьте и подайте с нежной свининой. Соблюдённое в точности количество овощей приводит к
05:50 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.
06:05 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
06:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
07:05 Сласти от Насти Яблочно-апельсиновый тарт
Тарт - это пирог-перевёртыш, когда начинка накрывается слоем теста, а после выпекания переворачивается. Делается элементарно и быстро. В этом рецепте в качестве начинки используются хрустящие яблочки и сочный апельсин!
07:30 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока.
08:05 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015
08:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015
08:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
09:05 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.
09:35 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
10:00 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!
10:30 Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.
11:05 Запасайся кто может! Джем из персиков с лимоном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
11:10 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...
11:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
12:00 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом. Используется баранина - тестикулы или семенники. Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гранатовым
12:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
13:00 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный мусс
Шоколадный мусс. Очень легкий в приготовлении, не требующий особенных продуктов шоколадный мусс.
13:30 Обед безбрачия Чечевичный суп
Суп из чечевицы- вкусно, сытно и очень просто. Легендарная похлебка всех времен и народов готовится очень легко и непринужденно, особенно, если внимательно слушать объяснения и следовать советам Ильи Лазерсона.
14:05 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:25 Дети, за стол! Суп со щавелём и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое щавель, на второе свёкла! Не каждый ребёнок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребёнка вкусно и полезно.
15:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
15:05 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
15:35 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
15:50 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015
16:05 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!
16:35 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
17:00 Три соуса К шашлыкам из морепродуктов
Три соуса к шашлыкам из морепродуктов. Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, нуждаются в соусах. Солёный соус из грибов на молоке не уступает вегетарианскому- из брокколи. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом.
17:25 Мясо. От филе до фарша Свинина и тринадцать овощей
Используется свиная вырезка. Сергей Малаховский научит не только готовить, но и... считать! До тринадцати уж точно. Возьмите овощи, внимательно пересчитайте их, обжарьте и подайте с нежной свининой. Соблюдённое в точности количество овощей приводит к
17:50 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.
18:05 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
18:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
19:10 Сласти от Насти Яблочно-апельсиновый тарт
Тарт - это пирог-перевёртыш, когда начинка накрывается слоем теста, а после выпекания переворачивается. Делается элементарно и быстро. В этом рецепте в качестве начинки используются хрустящие яблочки и сочный апельсин!
19:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
20:00 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
20:30 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока.
21:05 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!
21:35 Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.
22:05 Запасайся кто может! Джем из персиков с лимоном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
22:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
22:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
22:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
23:05 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
23:30 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.
00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
00:30 Дежурный по кухне Палтус со свекольным пюре и попкорном
Что приготовить на ужин из рыбы и свёклы? Только оригинальное и нестандартное блюдо! БыстроКатя, как всегда, ловко сочетает, быстро готовит и красиво подаёт.
01:05 Рыба. От филе до фарша Пятиминутка из белого амура с лечо
Как приготовить рыбу за 5 минут? Нарезать ее очень тонко и залить пряным горячим маринадом. В качестве дополнения сделать ароматное лечо с перцем и томатной пастой и подать с хрустящим подсушенным хлебом. Песня, а не закуска!
01:25 Кухня по заявкам Речная рыба. Запись программы от 22 октября
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит речную рыбу! В этот раз он показывает, как фаршировать целую и потрошеную щуку. Хотите научиться? Смотрите запись прямого эфира от 22 октября 2015 года. Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 26.06.2017 - актуально и подробно, что будет 26 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="СТС
21:00
Плохие парни
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Шестой день
21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
21" border=0 alt="ЧЕ
21:35
Потрошители
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты