Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 июня 2017

27.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:10 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
--
03:30 Красивая подача Котлета Золотая рыбка
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.

03:45 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Мясная паэлья. Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэл

04:10 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

04:35 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.


05:05 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

05:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей. Год: 2012

06:15 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

06:30 Дежурный по кухне Палтус со свекольным пюре и попкорном
Что приготовить на ужин из рыбы и свёклы? Только оригинальное и нестандартное блюдо! БыстроКатя, как всегда, ловко сочетает, быстро готовит и красиво подаёт.


07:10 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёные корзиночки с кремом и свежими ягодами
Ведущая готовит простые и вместе с тем очень вкусные пирожные, с рецептом которых справится даже начинающая хозяйка.

07:35 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко

08:05 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

08:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

09:00 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

09:05 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

09:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

10:00 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Мясная паэлья. Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэл

10:25 Дети, за стол! Королевская дорада
Вы когда-нибудь брили королевскую дораду? Нет? А ведь именно это вы должны сделать, чтобы ваши дети съели рыбу, а заодно и овощной гарнир!

10:45 Безумный Балаханов. Нюансы Лосось с угрём холодного копчения
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запечённого в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подаётся подпечённый адыгейский сыр.

11:15 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

11:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

11:55 Красивая подача Котлета Золотая рыбка
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.

12:10 Рыба. От филе до фарша Щука с овощами в рукаве
Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, все нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм - что может быть приятнее?

12:35 Дежурный по кухне Палтус со свекольным пюре и попкорном
Что приготовить на ужин из рыбы и свёклы? Только оригинальное и нестандартное блюдо! БыстроКатя, как всегда, ловко сочетает, быстро готовит и красиво подаёт.

13:10 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

13:25 Кухня по заявкам Речная рыба. Запись программы от 22 октября
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит речную рыбу! В этот раз он показывает, как фаршировать целую и потрошеную щуку. Хотите научиться? Смотрите запись прямого эфира от 22 октября 2015 года. Год: 2015

15:05 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

15:15 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

15:35 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

16:05 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Мясная паэлья. Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэл

16:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

17:00 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

17:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей. Год: 2012

18:15 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

18:30 Дежурный по кухне Палтус со свекольным пюре и попкорном
Что приготовить на ужин из рыбы и свёклы? Только оригинальное и нестандартное блюдо! БыстроКатя, как всегда, ловко сочетает, быстро готовит и красиво подаёт.

19:05 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.

19:45 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

20:10 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

20:40 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко

21:10 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Мясная паэлья. Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэл

21:30 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

22:00 Безумный Балаханов. Нюансы Лосось с угрём холодного копчения
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запечённого в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подаётся подпечённый адыгейский сыр.

22:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

23:00 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

23:05 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

23:35 Дети, за стол! Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. А к супу подадим сырные палочки, тесто для которых нужно мешать исключительно деревянной ложкой. Об этом и не только расскажет наш повар.

00:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

00:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

01:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом к

01:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

02:05 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

02:30 Мировой повар Кухня Японии. Тонкацу
Илья Лазерсон готовит тонкацу - шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет, как.

Телепрограмма ЕДА на 27.06.2017 - актуально и подробно, что будет 27 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Плохие парни-2


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Багровые реки


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Дикий, дикий Вест


21" border=0 alt="НТВ
02:55
Квартирный вопрос

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты