Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 5 июля 2017
05.07.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку!
03:45 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!
04:10 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
04:15 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие - готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно.
04:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
05:00 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
05:20 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.
05:50 Лазерсон. Любимое Кнели из щуки
Кулинария - это не только культ еды, но и культ общения. Ради хорошего вечера в компании своих друзей Илья Лазерсон готов на любые кулинарные подвиги, и это блюдо - прекрасное тому доказательство.
06:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
07:30 Обед безбрачия Свиная рулька
Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное - ничего не пропустить.
08:05 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
08:30 Мировой повар Кухня Японии. Тонкацу
Илья Лазерсон готовит тонкацу - шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет, как.
08:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
09:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.
09:30 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки... Как тут можно устоять?
10:00 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие - готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно.
10:25 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
10:45 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
11:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!
11:10 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
11:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
11:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
12:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из... меда и овощей!
12:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
13:05 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.
13:30 Кухня по заявкам Мясо с морепродуктами
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015
15:00 Теле-теле-тесто Багеты
Есть несколько причин, чтобы попробовать самому испечь хлеб в домашних условиях. Самые очевидные - это, конечно же, изумительный вкус и аромат свежеиспечённого хлеба. Попробовав такую выпечку, вы убедитесь, что она кардинально отличается от магазинно
15:30 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
15:45 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
16:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!
16:10 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
16:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017
16:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
17:00 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
17:20 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.
17:50 Лазерсон. Любимое Кнели из щуки
Кулинария - это не только культ еды, но и культ общения. Ради хорошего вечера в компании своих друзей Илья Лазерсон готов на любые кулинарные подвиги, и это блюдо - прекрасное тому доказательство.
18:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
19:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
20:00 Теле-теле-тесто Багеты
Есть несколько причин, чтобы попробовать самому испечь хлеб в домашних условиях. Самые очевидные - это, конечно же, изумительный вкус и аромат свежеиспечённого хлеба. Попробовав такую выпечку, вы убедитесь, что она кардинально отличается от магазинно
20:30 Обед безбрачия Свиная рулька
Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное - ничего не пропустить.
21:05 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
21:20 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
21:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!
21:45 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
21:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку!
22:10 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
22:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!
23:00 Мировой повар Кухня Японии. Тонкацу
Илья Лазерсон готовит тонкацу - шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет, как.
23:30 Дети, за стол! Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао
Пригласите детей на кухню и покажите, как вы варите яйцо без скорлупы. Они будут очень впечатлены! К яйцу-пашот на крутоне предложите напиток из "жидких" орехов. Эти блюда ваши дети еще долго будут обсуждать с друзьями!
00:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.
00:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!
01:00 Мясо. От филе до фарша Бургер из говядины с картофелем пай
Используется говяжий окорок. Два куска белого хлеба, между ними мясная котлета, соус на основе майонеза и жареный картофель. Что это? Обед из фаст-фуда? Ни в коем случае! Это бургер из парной говядины от Сергея Малаховского. Попробуйте его приготовит
01:30 Обед безбрачия Всякая всячина с рисом и курицей
Готовим быстрый обед или ужин из риса, курицы и всего того, что окажется под рукой.
02:05 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.
02:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.
Телепрограмма ЕДА на 5.07.2017 - актуально и подробно, что будет 5 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Воздушная тюрьма
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
21:00
Назад в будущее-3
21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Любовь с уведомлением
21" border=0 alt="ТВ Центр
02:10
Всё будет хорошо
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты