Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 июля 2017

06.07.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован.

03:45 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

04:10 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

04:15 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!


04:35 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

05:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

05:25 Запасайся кто может! Маринованный сиг
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е


06:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

07:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

07:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.

08:05 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

08:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

08:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

09:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!

09:30 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.

10:00 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!

10:25 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать.

10:45 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

11:10 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

11:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

11:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

12:00 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

12:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

13:05 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

13:30 Обед безбрачия Всякая всячина с рисом и курицей
Готовим быстрый обед или ужин из риса, курицы и всего того, что окажется под рукой.

14:05 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

14:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

15:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

15:30 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать.

15:45 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

16:10 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

16:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

16:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

17:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

17:25 Запасайся кто может! Маринованный сиг
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е

18:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

19:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

19:30 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

20:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

20:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.

21:05 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать.

21:20 Зощенко. Сладкие рассказы Сырники по-киевски
Вкуснейшие сырники с начинкой вполне могут стать любимым детским блюдом.

21:45 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

21:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован.

22:10 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

22:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

23:00 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

23:30 Дети, за стол! Кукурузное печенье с грецкими орехами
Блюдо для детей от 3 лет. Это печенье очень просто приготовить вместе с детьми, а дети постарше смогут приготовить его и сами. Нежный вкус десерта понравится всем!

23:55 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

00:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

01:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

01:30 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным!

02:05 Сласти от Насти Шоколадная пицца с малиной
Пицца - излюбленное блюдо и взрослых, и детей - может стать великолепным лакомством, если сделать её с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалём. В качестве напитка рекомендуется зелёный чай с карамельными фруктами.

02:30 Мировой повар Кухня Китая. Остро-кислый суп
Острый или кислый? С древесными грибами или с шиитаки? Со свининой или с курицей? Как всегда в китайской кухне: и то, и другое, и третье. Плюс еще много пряных добавок и ароматов. Илья Лазерсон представляет классическое блюдо китайской кухни - остро-

Телепрограмма ЕДА на 6.07.2017 - актуально и подробно, что будет 6 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Механик


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Пророк


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
15:15
Время покажет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты