Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 8 июля 2017
08.07.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Тарт фламбе - открытый эльзасский пирог - чем-то похож на пиццу. И вместе с традиционным индийским напитком ласси он идеально подойдёт для большой компании.
03:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
04:10 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
04:15 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
04:35 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
05:00 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.
05:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Речная Форель с картофельным пюре
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздни
06:15 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
06:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
07:05 Сласти от Насти Медовые груши с орехами и запечённым инжиром
Когда следишь за фигурой, а сладкого хочется, выручают рецепты с запеченными фруктами. Груши, пропитанные мёдом, и свежий инжир с сыром камамбер - идеальное малокалорийное угощение. А запить их можно необычным зеленым чаем с дольками фруктов.
07:30 Лазерсон. Любимое Мешок разбойника
Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
08:05 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
08:30 Мировой повар Кухня Франции. Буррида
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком.
08:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
09:00 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
09:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
10:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
10:25 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
10:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
11:10 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
11:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
11:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
12:00 Мясо. От филе до фарша Чакапули с букетом трав и белым вином
Используется бараний окорок. Если повар для одного-единственного блюда набрал целый килограмм зелени, значит, скорее всего, он хочет приготовить... чакапули - ароматный суп с бараниной и белым вином! Попробуйте и вы!
12:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный брауни
Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.
13:30 Кухня по заявкам Мясо с морепродуктами
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015
15:00 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
15:30 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
15:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
16:10 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
16:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
16:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
17:00 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.
17:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Речная Форель с картофельным пюре
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздни
18:15 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
18:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
19:05 Сласти от Насти Медовые груши с орехами и запечённым инжиром
Когда следишь за фигурой, а сладкого хочется, выручают рецепты с запеченными фруктами. Груши, пропитанные мёдом, и свежий инжир с сыром камамбер - идеальное малокалорийное угощение. А запить их можно необычным зеленым чаем с дольками фруктов.
19:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
20:00 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
20:30 Лазерсон. Любимое Мешок разбойника
Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
21:05 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
21:20 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
21:45 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
21:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Тарт фламбе - открытый эльзасский пирог - чем-то похож на пиццу. И вместе с традиционным индийским напитком ласси он идеально подойдёт для большой компании.
22:10 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015
22:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
22:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
23:00 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
23:30 Дети, за стол! Кукурузные лепешки и йогуртовый соус
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус. Сегодня заглянем на "грузинскую" кухню. Найдём там что-нибудь вкусненькое, немного подумаем и сделаем блюдо для наших детей. Лепёшки чвиштари не будем жарить, а запечём. Зелень хорошо измельчим и сделаем соус.
00:00 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!
00:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
01:00 Мясо. От филе до фарша Карельское жаркое из свинины и сельди
Используется свиная шея. Попробуйте приготовить оригинальное жаркое по-карельски: заверните в тонкие кусочки мяса... рыбу, добавьте в соус икру палтуса и украсьте блюдо чипсами с петрушкой!
01:30 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.
02:05 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом
02:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
Телепрограмма ЕДА на 8.07.2017 - актуально и подробно, что будет 8 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятница
18:10
Сумерки. Сага. Новолуние
21" border=0 alt="Пятница
16:00
Сумерки
21" border=0 alt="Пятница
23:00
Загадочная история Бенджамина Баттона
21" border=0 alt="ЧЕ
19:00
Из Парижа с любовью
21" border=0 alt="СТС
18:40
Мистер и миссис Смит
21" border=0 alt="Пятница
21:00
Интервью с вампиром
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Дневник памяти
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Посейдон
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты