Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 12 июля 2017
12.07.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Багеты
Есть несколько причин, чтобы попробовать самому испечь хлеб в домашних условиях. Самые очевидные - это, конечно же, изумительный вкус и аромат свежеиспечённого хлеба. Попробовав такую выпечку, вы убедитесь, что она кардинально отличается от магазинно
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015
03:45 Мировой повар Кухня Греции. Пастицио
Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки - с мясным фаршем и под соусом бешамель.
04:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
04:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
05:00 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные кабачки под сыром
Фаршированные кабачки под сыром. Ведущий готовит фаршированные кабачки под сыром. В состав блюда входит замечательная начинка - грибная икра. Она как сюрприз прячется под шапкой из сыра. Хороший повод устроить домашний кулинарный праздник.
05:10 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015
05:35 Запасайся кто может! Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
05:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фахитас
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво. Год: 2012
06:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
07:05 Сласти от Насти Пирожные с горячим шоколадом
Любители сладкого не смогут устоять перед выпечкой, внутри которой таится начинка из горячего шоколада. Эти пирожные делаются очень просто, поэтому рекомендуются тем, кто только начинает осваивать сладкую кухню. Подавать их лучше с напитком на основе
07:30 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое".
08:05 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
08:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015
08:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!
09:00 Теле-теле-тесто Багеты
Есть несколько причин, чтобы попробовать самому испечь хлеб в домашних условиях. Самые очевидные - это, конечно же, изумительный вкус и аромат свежеиспечённого хлеба. Попробовав такую выпечку, вы убедитесь, что она кардинально отличается от магазинно
09:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
10:00 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
10:30 Красивая подача Паста с лисичками и сыром пекорино
Ведущий готовит итальянскую пасту, используя в качестве заправки жареные лисички и сыр пекорино.
10:45 Мировой повар Кухня Греции. Пастицио
Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки - с мясным фаршем и под соусом бешамель.
11:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
11:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
12:00 Рыба. От филе до фарша Суп из морского окуня с тёртым картофелем
Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде! Этот тот самый случай, когда морской окунь в одном супе может играть две роли.
12:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
13:30 Обед безбрачия Свиная рулька
Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное - ничего не пропустить.
14:05 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
14:25 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
14:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
15:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
15:30 Красивая подача Паста с лисичками и сыром пекорино
Ведущий готовит итальянскую пасту, используя в качестве заправки жареные лисички и сыр пекорино.
15:45 Мировой повар Кухня Греции. Пастицио
Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки - с мясным фаршем и под соусом бешамель.
16:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
16:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
17:00 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные кабачки под сыром
Фаршированные кабачки под сыром. Ведущий готовит фаршированные кабачки под сыром. В состав блюда входит замечательная начинка - грибная икра. Она как сюрприз прячется под шапкой из сыра. Хороший повод устроить домашний кулинарный праздник.
17:10 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015
17:35 Запасайся кто может! Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
17:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фахитас
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво. Год: 2012
18:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
19:05 Сласти от Насти Пирожные с горячим шоколадом
Любители сладкого не смогут устоять перед выпечкой, внутри которой таится начинка из горячего шоколада. Эти пирожные делаются очень просто, поэтому рекомендуются тем, кто только начинает осваивать сладкую кухню. Подавать их лучше с напитком на основе
19:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.
20:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
20:30 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое".
21:05 Красивая подача Паста с лисичками и сыром пекорино
Ведущий готовит итальянскую пасту, используя в качестве заправки жареные лисички и сыр пекорино.
21:20 Мировой повар Кухня Греции. Пастицио
Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки - с мясным фаршем и под соусом бешамель.
21:55 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015
22:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017
22:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
23:00 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.
23:30 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
23:55 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!
00:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
01:00 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
01:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.
02:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
02:30 Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь".
02:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
Телепрограмма ЕДА на 12.07.2017 - актуально и подробно, что будет 12 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Клик. С пультом по жизни
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="Матч ТВ
23:40
Хулиганы
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Идеальное убийство
21" border=0 alt="СТС
01:30
Паутина Шарлотты
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты