Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 15 июля 2017
15.07.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее! Год: 2015
03:45 Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоёв теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подаётся с сыром пармезан.
04:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017
04:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
05:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012
05:40 Птица. От филе до фарша Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!
06:05 Мировой повар Кухня Мьянмы Бирмы. Мохинга
Как может называться рыбный суп по-бирмански? Красиво и интригующе - мохинга. Мировой повар Илья Лазерсон готовит бирманскую мохингу, которая на вкус столь же необычна, как ее название на слух.
06:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
07:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
07:30 Обед безбрачия Салат оливье
Классика всегда пугает, особенно, если это классический салат, где требуется много подготовительной работы.... Но только не в версии Ильи Лазерсона! Салат Оливье за 30 минут - это реально и доступно каждому уважающему себя мужчине.
08:05 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
08:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
08:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
09:00 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
09:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
10:00 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины. Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно.
10:30 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.
10:45 Обед безбрачия Лазанья
Пластины теста, фарш из мяса и овощей, соус бешамель - кажется, что такое сложное блюдо не может появиться в обычном мужском меню... Илья Лазерсон разрушает кулинарные мифы: приготовить лазанью может каждый уважающий себя мужчина, главное, ничего не
11:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
11:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
12:00 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком
"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".
12:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
13:10 Сласти от Насти Медовые груши с орехами и запечённым инжиром
Когда следишь за фигурой, а сладкого хочется, выручают рецепты с запеченными фруктами. Груши, пропитанные мёдом, и свежий инжир с сыром камамбер - идеальное малокалорийное угощение. А запить их можно необычным зеленым чаем с дольками фруктов.
13:30 Лазерсон. Любимое Мешок разбойника
Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить - значит пришло время для ночного перекуса. И хотя большинство блюд маэстро с удовольствием готовит для друзей, это - исключительно для себя любимого!
14:05 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
14:25 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.
14:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
15:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!
15:30 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.
15:45 Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоёв теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подаётся с сыром пармезан.
16:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
16:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012
17:40 Птица. От филе до фарша Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!
18:05 Мировой повар Кухня Мьянмы Бирмы. Мохинга
Как может называться рыбный суп по-бирмански? Красиво и интригующе - мохинга. Мировой повар Илья Лазерсон готовит бирманскую мохингу, которая на вкус столь же необычна, как ее название на слух.
18:30 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
19:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
19:30 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
20:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!
20:30 Обед безбрачия Салат оливье
Классика всегда пугает, особенно, если это классический салат, где требуется много подготовительной работы.... Но только не в версии Ильи Лазерсона! Салат Оливье за 30 минут - это реально и доступно каждому уважающему себя мужчине.
21:05 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.
21:20 Обед безбрачия Лазанья
Пластины теста, фарш из мяса и овощей, соус бешамель - кажется, что такое сложное блюдо не может появиться в обычном мужском меню... Илья Лазерсон разрушает кулинарные мифы: приготовить лазанью может каждый уважающий себя мужчина, главное, ничего не
21:55 Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее! Год: 2015
22:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017
22:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
23:00 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
23:30 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
00:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
00:30 Дежурный по кухне Палтус со свекольным пюре и попкорном
Что приготовить на ужин из рыбы и свёклы? Только оригинальное и нестандартное блюдо! БыстроКатя, как всегда, ловко сочетает, быстро готовит и красиво подаёт.
01:00 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!
01:30 Обед безбрачия Треска Нельсон
Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами.
02:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадное пирожное флан
Флип апельсиновый. В этом выпуске происходит "катастрофа" - по случайности половина теста остается на столе. Ведущая с честью выходит из этой ситуации, однако вместо двух фланов получается всего один.
02:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Курица с кешью
Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан - за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью.
02:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
Телепрограмма ЕДА на 15.07.2017 - актуально и подробно, что будет 15 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятница
16:00
Сумерки. Сага. Затмение
21" border=0 alt="Пятница
18:30
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
21" border=0 alt="СТС
19:00
Турист
21" border=0 alt="РЕН ТВ
02:15
Реальные кабаны
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Бэтмен: Начало
21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:20
Криминальное чтиво
21" border=0 alt="Первый
15:15
Точь-в-точь
21" border=0 alt="СТС
01:05
Милые кости
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты