Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 июля 2017

21.07.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее! Год: 2015

03:45 Красивая подача Равиолони с фуа-гра и грибами
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло. Ведущий готовит известное итальянское блюдо, напоминающее русские пельмени, с пикантной начинкой из фуа-гра и грибов портобелло.

04:00 7 нот вегетарианской кухни Колдуны с гречей и грибами
Колдуны с гречей и грибами. Ведущий готовит колдуны с гречей и белыми грибами. Такое название, наверное, очень понравится детям. Блюдо с виду напоминает пельмени. И до последнего момента не понятно, из чего состоит их начинка. Быстро и просто готовит

04:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017


04:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

05:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из виноградных улиток
Константин Балаханов готовит салат из виноградных улиток и тыквы, которая обжаривается на кунжутном масле. Год: 2012

05:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

06:00 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".


06:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.

07:30 Обед безбрачия Кальмары в китайском соусе
Кальмары в китайском соусе. Замечено: мужчины обожают китайскую кухню. Почему? Потому что остро, пряно, вкусно и очень быстро. Но мало кто отваживается готовить в китайском стиле дома. Илья Лазерсон рассказывает о том, как приготовить полезнейшие мор

08:05 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

08:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

09:00 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

09:30 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

10:00 G значит гриль Пицца с яблочными митболлами и соусом
Пицца с яблочными митболлами и соусом из печёного картофеля. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится. Год: 2015

10:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

11:00 7 нот вегетарианской кухни Колдуны с гречей и грибами
Колдуны с гречей и грибами. Ведущий готовит колдуны с гречей и белыми грибами. Такое название, наверное, очень понравится детям. Блюдо с виду напоминает пельмени. И до последнего момента не понятно, из чего состоит их начинка. Быстро и просто готовит

11:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017

11:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

12:00 Мясо. От филе до фарша Чанахи с зеленью и кислым соусом
Используется бараний окорок. Любите первое и второе в одном флаконе? - Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами! Не забудьте про зелень, лепёшку и глиняный горшочек - именно в нём готовятся чанахи.

12:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

13:05 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

13:30 Лазерсон. Любимое Пхали
Это блюдо бывает разное - белое, зелёное, красное... Богатое витаминами и грузинскими традициями, именно оно является любимой холодной закуской Ильи Лазерсона.

14:05 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно? Год: 2015

14:25 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.

14:55 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

15:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

15:35 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.

15:45 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелёными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.

16:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из виноградных улиток
Константин Балаханов готовит салат из виноградных улиток и тыквы, которая обжаривается на кунжутном масле. Год: 2012

17:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

18:00 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".

18:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.

19:30 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

20:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

20:30 Обед безбрачия Кальмары в китайском соусе
Кальмары в китайском соусе. Замечено: мужчины обожают китайскую кухню. Почему? Потому что остро, пряно, вкусно и очень быстро. Но мало кто отваживается готовить в китайском стиле дома. Илья Лазерсон рассказывает о том, как приготовить полезнейшие мор

21:05 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

21:20 Мировой повар Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками
Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками. Нигде так изобретательно ни готовят пельмени, как на их родине - в Китае. Мировой повар Илья Лазерсон на этот раз готовит простое блюдо с оригинальным фаршем и пряностями - китайские пельмени с индейкой

21:45 Мультиповар Пельмени
Чтобы сварить пельмени, нужна кастрюля и вода - это известно всем. А можно вместо воды взять чесночный соус, а вместо кастрюли... - мультиварку! Получится быстрее и вкуснее!

21:55 Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее! Год: 2015

22:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

22:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

23:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

23:30 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:00 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

00:30 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. Сытный салат станет отличным ужином и для семьи, и для гостей!

01:00 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком
"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".

01:30 Обед безбрачия Салат оливье
Классика всегда пугает, особенно, если это классический салат, где требуется много подготовительной работы.... Но только не в версии Ильи Лазерсона! Салат Оливье за 30 минут - это реально и доступно каждому уважающему себя мужчине.

02:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

02:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

02:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

Телепрограмма ЕДА на 21.07.2017 - актуально и подробно, что будет 21 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
02:45
Красная шапочка


21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес


21" border=0 alt="СТС
21:00
Рыцарь дня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="Пятница
01:50
Мальчик в девочке


21" border=0 alt="ТВ3
23:30
Австралия


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Беглец


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:40
Право голоса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты