Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 июля 2017

29.07.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Свекольные блинчики и чайный напиток
Блины - идеальный завтрак для двоих. Хотите удивить свою вторую половинку? Добавьте в тесто свекольный сок. Яркие блинчики с яблочным повидлом и цитрусовым напитком превратят любой завтрак в настоящий праздник! Год: 2015

03:45 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Кто бы мог подумать, что тунца можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился наш шеф-повар. Чем закончилась эта дуэль вкусов, и удалось ли гостю удивить гурмана-ведущего?

04:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

04:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


05:00 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

05:30 Красивая подача Стейк из говядины с шоколадным соусом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами по-азиатски. В этом блюде к традиционному сочному стейку ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус. Этот рецепт следует взять на заметку тем, кто любит экзотичное сочетание вкусов.

05:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду. Год: 2012

06:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя


07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.

07:30 Обед безбрачия Рыбная запеканка
Илья Лазерсон готовит запеканку с треской и беконом.

08:05 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

08:45 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

09:00 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

09:05 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

10:00 G значит гриль Шарлотка с джемом и сливочным кремом
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов приготовления мяса на природе. Но настоящие мужчины должны уметь приготовить на гриле... шарлотку! Сделать это очень просто! Вот увидите. Год: 2015

10:25 Красивая подача Сибас с соусом песто
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

10:45 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Кто бы мог подумать, что тунца можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился наш шеф-повар. Чем закончилась эта дуэль вкусов, и удалось ли гостю удивить гурмана-ведущего?

11:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017

11:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

12:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов.

12:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

13:05 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!

13:30 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!

14:05 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

14:25 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

14:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

15:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

15:30 Красивая подача Сибас с соусом песто
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

15:45 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Кто бы мог подумать, что тунца можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился наш шеф-повар. Чем закончилась эта дуэль вкусов, и удалось ли гостю удивить гурмана-ведущего?

16:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

17:00 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

17:30 Красивая подача Стейк из говядины с шоколадным соусом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами по-азиатски. В этом блюде к традиционному сочному стейку ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус. Этот рецепт следует взять на заметку тем, кто любит экзотичное сочетание вкусов.

17:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду. Год: 2012

18:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.

19:30 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

20:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

20:30 Обед безбрачия Рыбная запеканка
Илья Лазерсон готовит запеканку с треской и беконом.

21:05 Красивая подача Сибас с соусом песто
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

21:20 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Кто бы мог подумать, что тунца можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился наш шеф-повар. Чем закончилась эта дуэль вкусов, и удалось ли гостю удивить гурмана-ведущего?

21:55 Была бы тарелка - а повод найдётся! Свекольные блинчики и чайный напиток
Блины - идеальный завтрак для двоих. Хотите удивить свою вторую половинку? Добавьте в тесто свекольный сок. Яркие блинчики с яблочным повидлом и цитрусовым напитком превратят любой завтрак в настоящий праздник! Год: 2015

22:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

23:00 Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански
Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа!

23:30 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:00 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

00:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

01:00 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.

01:30 Обед безбрачия Манты
Илья Лазерсон готовит традиционное блюдо Средней Азии, в котором мелко нарубленное мясо готовится в тонком слое теста

02:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

02:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

02:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

Телепрограмма ЕДА на 29.07.2017 - актуально и подробно, что будет 29 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
23:00
КВН. Премьер-лига


21" border=0 alt="ТВ3
20:45
Константин


21" border=0 alt="СТС
16:35
Повелитель стихий


21" border=0 alt="Пятница
18:15
Адвокат дьявола


21" border=0 alt="ЧЕ
17:15
Падение Чёрного ястреба


21" border=0 alt="Первый
21:20
Сегодня вечером с Андреем Малаховым


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Машина времени


21" border=0 alt="Первый
00:35
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты