Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 1 августа 2017
01.08.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.
--
03:30 Красивая подача Куриное филе с соусом горгонзола
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне - черном сланце.
03:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
05:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!
05:05 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015
05:30 Запасайся кто может! Домашняя колбаса из свинины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
05:35 Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов Ассорти из сливочного масла
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс. Константин Балаханов решил показать в одной программе, как приготовить то, что сопровождает полноценный обед: сливочное масло с различными вкусами, варенье и несколько видов морса. Год: 2012
06:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!
07:05 Сласти от Насти Пирожное картошка с лимонным кремом
Пирожное "картошка" с лимонным кремом. Это пирожное остаётся фаворитом сладкого стола уже много лет. Лимонный крем потребует времени и немного терпения. На это стоит решиться, чтобы понять, как хорошо сочетаются очень сладкое пирожное и цитрусовая ки
07:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
08:05 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015
08:30 Мировой повар Кухня Испании. Свинина в сидре
Илья Лазерсон готовит свинину по традиционному испанскому рецепту: тушёную в соусе на основе репчатого лука с яблочным сидром и апельсинами. Свинина подается с отварным рисом и миндалём.
08:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
09:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.
09:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
10:00 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
10:25 Красивая подача Куриное филе с соусом горгонзола
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне - черном сланце.
10:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
11:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017
11:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
12:00 Мясо. От филе до фарша Телячий окорок, фаршированный снедью
Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью
12:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!
13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Выпечка Дачные корзинки
Ведущая готовит выпечку из слоеного теста с кремовой начинкой.
13:30 Обед безбрачия Чахохбили
Илья Лазерсон показывает приёмы приготовления чахохбили - известного блюда из кавказской кухни, с обилием ароматных трав и специй.
14:05 Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:25 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
14:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
15:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
15:30 Красивая подача Куриное филе с соусом горгонзола
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне - черном сланце.
15:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
16:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
17:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!
17:05 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015
17:30 Запасайся кто может! Домашняя колбаса из свинины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
17:35 Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов Ассорти из сливочного масла
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс. Константин Балаханов решил показать в одной программе, как приготовить то, что сопровождает полноценный обед: сливочное масло с различными вкусами, варенье и несколько видов морса. Год: 2012
18:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!
19:05 Сласти от Насти Пирожное картошка с лимонным кремом
Пирожное "картошка" с лимонным кремом. Это пирожное остаётся фаворитом сладкого стола уже много лет. Лимонный крем потребует времени и немного терпения. На это стоит решиться, чтобы понять, как хорошо сочетаются очень сладкое пирожное и цитрусовая ки
19:30 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!
20:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
20:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
21:05 Красивая подача Куриное филе с соусом горгонзола
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне - черном сланце.
21:20 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
21:55 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
22:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
22:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
23:00 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015
23:30 Что едим, профессор? Сыр
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский. Год: 2015
23:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
00:00 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.
00:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
01:00 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе. Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей
01:30 Лазерсон. Любимое Печёночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом...
02:05 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!
02:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
02:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
Телепрограмма ЕДА на 1.08.2017 - актуально и подробно, что будет 1 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Брат-2
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Смертельная гонка
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Леон
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Опасный Бангкок
21" border=0 alt="СТС
21:00
Детсадовский полицейский
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Матч ТВ
20:45
Ронин
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты