Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 августа 2017

05.08.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Фарфалле с лососем и зелёным горошком и домашний лимонад. Детский праздник - дело не из лёгких. Ведь нужно приготовить такое блюдо, чтобы оно понравилось даже самому капризному гостю. Порадуйте своих детей не только вкусным, но и ярким блюдом. Год: 2

03:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

04:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.


05:00 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.

05:35 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём. Год: 2015

06:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

06:05 Три соуса К свиной отбивной
Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом - легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку.


06:30 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. Сытный салат станет отличным ужином и для семьи, и для гостей!

07:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

07:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

08:05 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

08:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

08:55 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

09:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

09:30 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.

10:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

10:25 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале

10:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

11:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

11:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

12:00 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!

12:30 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. Сытный салат станет отличным ужином и для семьи, и для гостей!

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.

13:30 Обед безбрачия Рыбная запеканка
Илья Лазерсон готовит запеканку с треской и беконом.

14:05 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

14:25 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

14:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

15:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат!.. С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!

15:30 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале

15:45 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

16:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

16:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

17:00 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.

17:35 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём. Год: 2015

18:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

18:05 Три соуса К свиной отбивной
Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом - легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку.

18:30 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. Сытный салат станет отличным ужином и для семьи, и для гостей!

19:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

19:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

20:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат!.. С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!

20:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

21:05 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале

21:20 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

21:55 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

22:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

23:00 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

23:30 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом. Год: 2015

23:55 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

00:00 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

00:35 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

01:00 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.

01:30 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.

02:05 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

02:30 Мировой повар Кухня Италии. Кростини по-тоскански
Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печёнкой и анчоусами.

02:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

Телепрограмма ЕДА на 5.08.2017 - актуально и подробно, что будет 5 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
23:00
КВН. Премьер-лига Третья 1/8 игра сезона


21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Чарли и шоколадная фабрика


21" border=0 alt="ТВ3
16:15
Побег из Шоушенка


21" border=0 alt="Пятница
20:30
Адвокат дьявола


21" border=0 alt="Первый
21:20
Сегодня вечером с Андреем Малаховым


21" border=0 alt="СТС
01:25
Бар Гадкий койот


21" border=0 alt="Пятница
01:00
Ромовый дневник


21" border=0 alt="СТС
18:30
Пятый элемент

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты