Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 августа 2017

11.08.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

03:45 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

04:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.


05:00 Мировой повар Кухня Таиланда. Курица с кешью
Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан - за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью.

05:25 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:30 Дети, за стол! Рахат-лукум из яблок с орехами
Как же дети любят сладости! Давайте исполнять детские желания, приправив их родительской заботой. Готовим рахат-лукум дома. Всё только натуральное, никаких красителей и консервантов.

05:55 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!


06:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.

06:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.

07:05 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

07:30 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.

08:05 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом. Год: 2015

08:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

08:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

09:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.

09:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

10:00 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, всё обязательно получится!

10:25 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.

10:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии. Год: 2012

11:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

12:00 Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Суп из камбалы с рисом и горохом. Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский.

12:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.

13:05 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

13:30 Обед безбрачия Дипы - 3 варианта
"Дип" - от английского "погружать". Это то, что можно есть с чипсами, в ожидании, когда соберется вся мужская компания. Три варианта густых соусов-закусок готовит Илья Лазерсон. Всё просто, быстро и доступно мужской аудитории.

14:05 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

14:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

15:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

15:30 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.

15:45 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.

16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

17:00 Мировой повар Кухня Таиланда. Курица с кешью
Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан - за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью.

17:25 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:30 Дети, за стол! Рахат-лукум из яблок с орехами
Как же дети любят сладости! Давайте исполнять детские желания, приправив их родительской заботой. Готовим рахат-лукум дома. Всё только натуральное, никаких красителей и консервантов.

17:55 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

18:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.

18:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе. У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.

19:05 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

19:30 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

20:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

20:30 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.

21:05 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.

21:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии. Год: 2012

22:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

23:00 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

23:30 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

23:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

00:00 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

00:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.

01:00 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!

01:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

02:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

02:25 Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.

02:55 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

Телепрограмма ЕДА на 11.08.2017 - актуально и подробно, что будет 11 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Война миров Z


21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Ниндзя-убийца


21" border=0 alt="ЧЕ
01:15
Другой мир


21" border=0 alt="СТС
23:15
Крид: Наследие Рокки


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Рэмбо: Первая кровь


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты