Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 августа 2017

21.08.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
--
03:10 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.

03:30 Красивая подача Куриное суфле с апельсиновыми цукатами
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниро

03:45 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Классические мини-штрудели и яблочное парфе. Даже если в вашем доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от приготовления любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе! К холодному десерту отлично

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017


04:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

05:00 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:05 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомлённые с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

05:30 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и витаминной закуской.


06:00 Удиви меня вкусно Крабы в итальянскопонском стиле
Сочетание японской и итальянской кухонь кажется невозможным лишь на первый взгляд. На самом деле представители солнечной Италии - моцарелла и томаты в одной компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный

06:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

07:05 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

07:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

08:05 Что едим, профессор? Мёд
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

08:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

08:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

09:00 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.

09:30 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

10:00 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

10:25 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

10:45 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.

11:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

11:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

12:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

12:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт В объятиях зефира
Чудесный десерт, в основе которого зефир, сливки и фрукты, готовится за считанные минуты, а запоминается надолго. Это настоящая находка для случая, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем.

13:30 Обед безбрачия Довга
Этот кисломолочный суп с фрикадельками можно есть и холодным, и горячим. Он просто незаменим в меню настоящего мужчины. Илья Лазерсон раскрывает секреты этого азербайджанского блюда.

14:05 Без запретов Вегетарианство - это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится - известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:25 Мировой повар Кухня Китая. Свинина со спаржей
Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинину со спаржей. Но этими двумя ингредиентами не исчерпывается состав китайского блюда. Как всегда, много пряностей, овощи и грибы, плюс секрет приготовления свинины, чтобы она оставалась

14:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

15:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.

15:30 Красивая подача Куриное суфле с апельсиновыми цукатами
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниро

15:45 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Классические мини-штрудели и яблочное парфе. Даже если в вашем доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от приготовления любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе! К холодному десерту отлично

16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

17:00 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:05 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомлённые с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

17:30 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и витаминной закуской.

18:00 Удиви меня вкусно Крабы в итальянскопонском стиле
Сочетание японской и итальянской кухонь кажется невозможным лишь на первый взгляд. На самом деле представители солнечной Италии - моцарелла и томаты в одной компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный

18:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

19:05 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

19:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

20:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.

20:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

21:05 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

21:20 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.

21:50 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

22:15 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца. Год: 2017

22:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

23:00 Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак
Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак - быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской кухне - полезно и очень вкусно.

23:30 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом. Год: 2015

23:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

00:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

01:00 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты - приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе - используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда.

01:30 Лазерсон. Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!

02:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

02:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

02:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

Телепрограмма ЕДА на 21.08.2017 - актуально и подробно, что будет 21 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
На игре


21" border=0 alt="СТС
21:00
Человек-паук


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Россия 1
00:10
Подари мне воскресенье


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Ромео должен умереть


21" border=0 alt="ЧЕ
21:25
Вспомнить всё


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты