Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 4 сентября 2017
04.09.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
--
03:30 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.
03:45 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!
04:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
05:00 Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом. Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении основного блюда - индейки в жёлтом соусе, и в рисовом гарнире
05:25 Красивая подача Утиная ножка с краснокочанной капустой
Утиная ножка с краснокочанной капустой, припущенной в вине. Нежная утиная ножка идет с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине. Вкусовое удовольствие дополняет яркая подача блюда с украшением из живых цветов.
05:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами. Год: 2012
06:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
07:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
07:30 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.
08:05 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский. Год: 2015
08:30 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
08:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
09:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
09:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
10:00 Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет. Чем проще маринад, тем вкуснее результат!
10:30 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к
10:45 Сласти от Насти Панна-котта с манго фламбе
"Варёные сливки" - именно так звучит название десерта в переводе с итальянского языка. На самом деле, это скорее нежный кремовый пудинг, который и сам по себе очень вкусный, а в паре с манго фламбе - просто восхитителен.
11:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017
11:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
12:00 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным.
12:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
13:05 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
13:30 Обед безбрачия Говядина Веллингтон
Мясо, просто мясо - без него невозможно представить полноценный мужской обед. Говядина Веллингтон - интересное мясное блюдо, которое с удовольствием приготовит себе любой мужчина. Илья Лазерсон показывает, как сделать это легко и быстро.
14:05 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
14:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.
15:00 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
15:30 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.
15:45 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!
16:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
16:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
17:00 Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом. Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении основного блюда - индейки в жёлтом соусе, и в рисовом гарнире
17:25 Красивая подача Утиная ножка с краснокочанной капустой
Утиная ножка с краснокочанной капустой, припущенной в вине. Нежная утиная ножка идет с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине. Вкусовое удовольствие дополняет яркая подача блюда с украшением из живых цветов.
17:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами. Год: 2012
18:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
19:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
19:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
20:00 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
20:30 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.
21:05 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к
21:20 Сласти от Насти Панна-котта с манго фламбе
"Варёные сливки" - именно так звучит название десерта в переводе с итальянского языка. На самом деле, это скорее нежный кремовый пудинг, который и сам по себе очень вкусный, а в паре с манго фламбе - просто восхитителен.
21:50 Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет. Чем проще маринад, тем вкуснее результат!
22:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются... Год: 2017
22:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
23:00 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
23:30 Что едим, профессор? Макароны
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
23:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
00:30 Дежурный по кухне Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!
01:05 Сласти от Насти Малиновые яблоки с орехами
Малиновые яблоки с орехами. Восхитительные яблоки с начинкой из свежей малины и голубики, томлённые в белом вине, - это не только вкусно, но и малокалорийно. Добавьте сюда ароматный зелёный чай с ягодами и апельсином, и получится великолепный десерт
01:30 Мировой повар Кухня Франции. Шатобриан
Илья Лазерсон готовит стейк из говяжьей вырезки. Стейк шатобриан подается с соусом беарнез - соус на основе яичных желтков и сливочного масла, и картофелем шато - обжаренные дольки картофеля определенной формы.
01:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
02:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п
02:30 Лазерсон. Любимое Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Как из обычного судака приготовить блюдо, которое поразит всех своей оригинальностью? Нарежьте его на небольшие кусочки и сделайте настолько хрустящим, насколько это возможно! В сочетании с кисло-сладким соусом - это будет настоящим шедевром.
Телепрограмма ЕДА на 4.09.2017 - актуально и подробно, что будет 4 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:20
Исходный код
21" border=0 alt="СТС
21:00
Люди в чёрном
21" border=0 alt="Пятница
17:50
Властелин колец: Две крепости
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
13-й район
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты