Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 сентября 2017

06.09.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.
--
04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

04:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

05:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.

05:25 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.


05:50 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017

06:05 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

06:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

07:05 Сласти от Насти Тыквенный мусс
Тыква - редкий ингредиент в десертах, и совершенно незаслуженно. Стоит хотя бы раз приготовить нежнейший сливочно-тыквенный мусс, чтобы сладкая рыжая красавица стала любимым продуктом.


07:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

08:05 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015

08:25 Мировой повар Кухня Таиланда. Сай юа
Кухня Таиланда. Сай юа. Илья Лазерсон готовит тайский вариант домашних колбасок.

08:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

09:00 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

09:30 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.

10:00 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

10:30 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.

10:45 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!

11:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

11:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

12:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке
Говядина, томлённая в ананасовом соке с рисом. Используется говяжий окорок. Взгляните по-новому на знакомое рагу из говядины и приготовьте его... в ананасовом соке! Подайте с салатом из свежих овощей, приправьте необычным соусом из желтков и насладит

12:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Бурфи
Выпуск посвящается любителям восточных сладостей. Сливочная помадка - бурфи не требует выпечки, поэтому с рецептом справится даже начинающая хозяйка.

13:30 Кухня по заявкам Запись программы от 22 августа
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! Как выглядят картофельные не вафли и что такое беконные не чипсы, а также как приготовить рыбу с хрустящей петрушкой. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

15:00 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!

15:30 Красивая подача Бутерброды Львёнок и Зайчонок
Детские бутерброды "Львёнок" и" Зайчонок". Тем, кто готовит детский праздничный стол, наверняка понравится идея от нашего повара. Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребёнка.

15:45 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится!

15:55 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

17:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.

17:25 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

17:50 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017

18:05 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

18:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

19:05 Сласти от Насти Тыквенный мусс
Тыква - редкий ингредиент в десертах, и совершенно незаслуженно. Стоит хотя бы раз приготовить нежнейший сливочно-тыквенный мусс, чтобы сладкая рыжая красавица стала любимым продуктом.

19:30 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

20:00 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!

20:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

21:05 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.

21:20 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!

21:50 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

22:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются... Год: 2017

22:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

23:00 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015

23:30 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

23:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

00:00 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки... Как тут можно устоять?

00:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!

01:05 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.

01:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

01:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

02:00 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить... тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Как? - Все ответы в

02:30 Лазерсон. Любимое Еврейская фаршированная шейка
Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина нет шей?

Телепрограмма ЕДА на 6.09.2017 - актуально и подробно, что будет 6 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
01:10
Паранормальное явление


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
На расстоянии удара


21" border=0 alt="Матч ТВ
22:45
Кровью и потом: анаболики


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Семь


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Разрушитель


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты