Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 сентября 2017

09.09.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится!
--
04:15 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017

04:30 Три соуса К свиной отбивной
Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом - легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку.

04:55 Запасайся кто может! Маринованный лук-порей с каркаде
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:00 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".


05:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Птички из Телятины с Пюре из Сельдерея
Константин Балаханов готовит нежнейшие конвертики из телятины, начиненные беконом, с пюре из сельдерея с добавлением васаби. Год: 2012

06:30 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

06:55 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин

07:25 Обед безбрачия Фаршированный лук
Фаршированный лук. Есть мнение, что еда не имеет национальности и гендерных различий. Это справедливо, если речь не идет о таком блюде, как.... фаршированный лук! Никто не будет спорить - блюдо исключительно мужское. И готовить его должны исключитель


08:00 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

08:05 Три соуса К говяжьей печёнке
Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком.

08:25 Мировой повар Кухня Франции. Луковый суп
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт традиционного французского супа на основе тушеного лука, который подается вместе с гренками.

09:00 Реально! Кондитер Мильфёй
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! Год: 2017

09:20 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и просто. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.

09:30 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

10:00 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука. Год: 2015

10:25 Красивая подача Тунец с луковым мармеладом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом. Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса

10:45 Зощенко. Сладкие рассказы Панна-котта с клубничным супом
Знаменитая панна котта в исполнении ведущей превращается в новое эффектное блюдо благодаря использованию клубники.

11:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

11:30 Запасайся кто может! Луковое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

11:35 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

12:05 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Используется говяжий окорок. Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся... мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус н

12:35 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.

13:10 Три соуса К свиной отбивной
Отбивная будет гарантированно сочной, если запечь её с одним из соусов. Медово-горчичный с корнем сельдерея придаст сладковатый вкус, ягодный с вялеными томатами и беконом - легкую кислинку, а луковый с расплавленным сыром даст золотистую корочку.

13:35 Лазерсон. Любимое Луковый пирог
Луковый пирог. Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привёз из Америки, может прекрасно заменить завтрак или даже ужин, но только при одном условии.

14:05 Запасайся кто может! Луковое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

14:10 Запасайся кто может! Маринованный лук-порей с каркаде
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

14:15 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

14:50 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

14:55 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин

15:30 Красивая подача Французский луковый суп в хлебе
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба.

15:45 Сласти от Насти Панна-котта с манго фламбе
"Варёные сливки" - именно так звучит название десерта в переводе с итальянского языка. На самом деле, это скорее нежный кремовый пудинг, который и сам по себе очень вкусный, а в паре с манго фламбе - просто восхитителен.

16:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

16:30 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

16:55 Запасайся кто может! Маринованный лук-порей с каркаде
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:00 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

17:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Птички из Телятины с Пюре из Сельдерея
Константин Балаханов готовит нежнейшие конвертики из телятины, начиненные беконом, с пюре из сельдерея с добавлением васаби. Год: 2012

18:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

19:05 Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если ещё добавить обжаренный репчатый и зелёный лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать всё с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

19:30 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.

19:50 Запасайся кто может! Луковое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:00 Реально! Кондитер Мильфёй
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! Год: 2017

20:20 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и просто. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.

20:30 Обед безбрачия Фаршированный лук
Фаршированный лук. Есть мнение, что еда не имеет национальности и гендерных различий. Это справедливо, если речь не идет о таком блюде, как.... фаршированный лук! Никто не будет спорить - блюдо исключительно мужское. И готовить его должны исключитель

21:05 Красивая подача Тунец с луковым мармеладом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом. Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса

21:20 Зощенко. Сладкие рассказы Панна-котта с клубничным супом
Знаменитая панна котта в исполнении ведущей превращается в новое эффектное блюдо благодаря использованию клубники.

21:50 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука. Год: 2015

22:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

23:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

23:30 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

23:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

00:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

00:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

01:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Апельсиновый рай
"Солнечный" десерт из апельсинов и лимонов готовится за несколько минут и подходит даже тем, кто совсем не умеет готовить.

01:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

01:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

02:00 Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если ещё добавить обжаренный репчатый и зелёный лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать всё с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

02:30 Обед безбрачия Долма
Долма. Это блюдо требует от кулинара определенной подготовки. Но и результат - не просто вкусный обед или ужин, а трапеза, на которую не стыдно позвать гостей.

Телепрограмма ЕДА на 9.09.2017 - актуально и подробно, что будет 9 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
23:00
КВН. Премьер-лига. Финал


21" border=0 alt="ТВ3
16:45
Я, робот


21" border=0 alt="Ю
23:15
Дориан Грей


21" border=0 alt="Ю
17:40
Клон


21" border=0 alt="Первый
19:50
Сегодня вечером


21" border=0 alt="СТС
01:15
Бар Гадкий койот


21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:00
Тор


21" border=0 alt="ТВ3
22:15
Если свекровь - монстр...

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты