Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 15 сентября 2017
15.09.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:55 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
--
04:15 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017
04:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
05:00 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!
05:15 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!
05:50 Азы про тесто Песочное тесто для несладких пирогов
Великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно...!
05:55 Удиви меня вкусно Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек
06:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
07:05 Зощенко. Сладкие рассказы КексыШоколадный плен да банановый крем
Кексы "Шоколадный плен да банановый крем". Вкус шоколадных кексов удачно дополнен кремом на основе бананов, сыра маскарпоне и сливок.
07:30 Обед безбрачия Бутерброды с килькой
Культовая закуска, секреты приготовления которой должен знать каждый мужчина. Илья Лазерсон показывает, как чистить, обрабатывать и готовить кильку.
08:05 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.
08:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
08:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
09:00 Реально! Кондитер Песочная корзиночка с клубникой
Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное – это структурированный подход. Год: 2017
09:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
10:00 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015
10:30 Красивая подача Рататуй с судаком в белом вине
Рататуй с судаком в белом вине. Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.
10:45 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
11:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются... Год: 2017
11:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
12:00 Мясо. От филе до фарша Свиная отбивная с яблочным чатни
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни. Используется свиной окорок. Как приготовить вкусное блюдо из "некрасивого" куска мяса? - Нужно хорошенько его отбить! Это придаст ему нежный вкус. А панировка в муке и взбитых яйцах - аппетитный внешний вид
12:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
13:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
13:30 Кухня по заявкам Не чипсы и не вафли
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! Как выглядят картофельные не вафли и что такое беконные не чипсы, а также как приготовить рыбу с хрустящей петрушкой Год: 2015
14:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
15:00 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!
15:30 Красивая подача Салат из свиных ушек по-азиатски
Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
15:45 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
16:15 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017
16:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
17:00 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!
17:15 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!
17:50 Азы про тесто Песочное тесто для несладких пирогов
Великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно...!
17:55 Удиви меня вкусно Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек
18:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
19:05 Зощенко. Сладкие рассказы КексыШоколадный плен да банановый крем
Кексы "Шоколадный плен да банановый крем". Вкус шоколадных кексов удачно дополнен кремом на основе бананов, сыра маскарпоне и сливок.
19:30 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
20:00 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!
20:30 Обед безбрачия Бутерброды с килькой
Культовая закуска, секреты приготовления которой должен знать каждый мужчина. Илья Лазерсон показывает, как чистить, обрабатывать и готовить кильку.
21:05 Красивая подача Рататуй с судаком в белом вине
Рататуй с судаком в белом вине. Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.
21:20 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
21:50 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015
22:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017
22:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
23:00 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
23:30 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
23:55 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
00:00 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
00:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
01:05 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
01:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
01:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!
02:00 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начинённый разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!
02:30 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.
Телепрограмма ЕДА на 15.09.2017 - актуально и подробно, что будет 15 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес
21" border=0 alt="Пятница
01:20
Мгла
21" border=0 alt="СТС
23:15
Обитель зла
21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Контрабанда
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Быстрее пули
21" border=0 alt="ТВ3
22:00
Воины света
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты