Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 сентября 2017
16.09.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
--
03:35 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.
03:50 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
04:25 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются... Год: 2017
04:40 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
05:00 Удиви меня вкусно Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
Этот рецепт - отличный вариант для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Несладкий пирог из песочного теста с начинкой из мяса кролика и пюре из пастернака дополнен ароматным соусом из чёрной смородины.
05:30 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой. Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.
06:00 G значит гриль Пирог с лисичками и соусом из икры
Пирог с лисичками и соусом из красной икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.
06:20 Азы про тесто Как украсить пирог
Красивая и аппетитная выпечка всегда украсит любой стол, поднимет настроение в любой ситуации. Не ленитесь и обязательно декорируйте пироги и пирожки.
06:25 Мировой повар Кухня Испании. Эмпанада
Кухня Испании. Эмпанада. Илья Лазерсон готовит традиционный закусочный испанский пирог эмпанада с начинкой из обжаренной свинины и густого овощного соуса.
07:05 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом
07:30 Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
08:05 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
08:30 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
08:55 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
09:00 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы. Год: 2017
09:30 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
10:00 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
10:30 Красивая подача Салат из куриной печени с апельсином
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.
10:45 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
11:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017
11:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
12:00 Рыба. От филе до фарша Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой
Нарежьте сёмгу и треску длинными лентами, обмакните их в густое тесто-кляр и обжарьте в кипящем масле. А потом насладитесь прекрасным вкусом рыбного хвороста с освежающим соусом на основе йогурта, огурцов и зелени.
12:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
13:05 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
13:30 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.
14:05 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
14:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
14:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!
15:00 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!
15:30 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.
15:45 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
16:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017
16:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
17:00 Удиви меня вкусно Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
Этот рецепт - отличный вариант для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Несладкий пирог из песочного теста с начинкой из мяса кролика и пюре из пастернака дополнен ароматным соусом из чёрной смородины.
17:30 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой. Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.
18:00 G значит гриль Пирог с лисичками и соусом из икры
Пирог с лисичками и соусом из красной икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.
18:20 Азы про тесто Как украсить пирог
Красивая и аппетитная выпечка всегда украсит любой стол, поднимет настроение в любой ситуации. Не ленитесь и обязательно декорируйте пироги и пирожки.
18:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко!
19:05 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом
19:30 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки... Как тут можно устоять?
20:00 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы. Год: 2017
20:30 Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
21:05 Красивая подача Салат из куриной печени с апельсином
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.
21:20 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
21:50 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
22:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
22:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
23:00 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
23:30 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015
23:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
00:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко!
01:05 Сласти от Насти Творог капучино с карамельным соусом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус на основе свежих фруктов и ягод.
01:30 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов... Год: 2015
01:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!
02:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.
02:30 Лазерсон. Любимое Мусс из куриной печёнки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печёнки один из самых изысканных деликатесов в мире.
Телепрограмма ЕДА на 16.09.2017 - актуально и подробно, что будет 16 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Золотой компас
21" border=0 alt="Домашний
00:30
Знакомство с родителями
21" border=0 alt="Ю
18:30
Клон
21" border=0 alt="Пятница
23:00
Мгла
21" border=0 alt="Первый
21:20
Сегодня вечером
21" border=0 alt="ЧЕ
15:30
Контрабанда
21" border=0 alt="ТВ Центр
23:55
Право голоса
21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:00
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты