Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 20 сентября 2017
20.09.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.
--
03:35 7 нот вегетарианской кухни Фисташковый рис
Ведущий готовит фисташковый рис. Простое и оригинальное блюдо. Приятный аромат ему придают лимонная цедра и пряности. Выглядит при подаче к столу нарядно и празднично.
03:45 Дети, за стол! Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах
Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах. А знаете ли вы, что обед может быть не только полезным и вкусным, но еще и добрым? Может ли суп улыбаться? Очень даже может! И как это сделать, расскажет наш повар. А к супу мы подадим вкуснейший жюль
04:15 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом. Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретет, если в состав гарнира ввести небольшое количество свеклы. В этом случае ризотто п
04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
04:55 Азы про тесто Мука
Главный ингредиент любой выпечки - это, конечно же, мука! А она бывает разная... Чем отличается кукурузная от пшеничной, а рисовая от ржаной?
05:00 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
05:15 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!
05:40 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
05:55 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба с яблоком, козьим сыром и мёдом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
06:25 Запасайся кто может! Пряная груша для салатов и гарниров
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
06:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
07:05 Сласти от Насти Рисовый пудинг с черешневым чатни
Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни - густом джеме из черешни с необычными для десертов специями.
07:20 7 нот вегетарианской кухни Фисташковый рис
Ведущий готовит фисташковый рис. Простое и оригинальное блюдо. Приятный аромат ему придают лимонная цедра и пряности. Выглядит при подаче к столу нарядно и празднично.
07:30 Удиви меня вкусно Домашние тефтели с рисом
Иногда всеми любимое домашнее блюдо, например сочные тефтели в томатной заливке, может стать предметом удивления, если придумать оригинальную подачу. На этот раз повар предлагает шутливую форму подачи вкуснейших тефтелек с рисом.
08:05 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом. Год: 2015
08:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.
08:55 Азы про тесто Мука
Главный ингредиент любой выпечки - это, конечно же, мука! А она бывает разная... Чем отличается кукурузная от пшеничной, а рисовая от ржаной?
09:00 Реально! Кондитер Мильфёй
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! Год: 2017
09:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.
09:55 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.
10:25 Красивая подача Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Это блюдо станет безусловным хитом в копилке детских рецептов. По вкусу оно похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты. Ребенок наверняка съест его без промедления, а вот медвежонка, слепленного из риса, скорее всего,
10:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
11:25 Азы про тесто Мука
Главный ингредиент любой выпечки - это, конечно же, мука! А она бывает разная... Чем отличается кукурузная от пшеничной, а рисовая от ржаной?
11:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
11:45 Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке
Блюда для детей от 4 лет. Начинайте с детства знакомить ребёнка с изысканными сочетаниями продуктов. Сегодня готовим свинину с дыней, а на гарнир подадим рис басмати в сырной корзиночке.
12:05 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Голубцы с треской и красным рисом. Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните всё в листья... нет, не капусты, а салата айсберг!
12:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
13:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.
13:30 Обед безбрачия Всякая всячина с рисом и курицей
Готовим быстрый обед или ужин из риса, курицы и всего того, что окажется под рукой.
14:05 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом. Год: 2015
14:30 Мировой повар Кухня США. Грязный рис
Илья Лазерсон готовит оригинальное блюдо родом из Луизианы - "грязный рис". Это вариант плова с фаршем, куриной печёнкой и овощами.
14:55 Азы про тесто Мука
Главный ингредиент любой выпечки - это, конечно же, мука! А она бывает разная... Чем отличается кукурузная от пшеничной, а рисовая от ржаной?
15:00 Теле-теле-тесто Курник
Изумительный, по истине царский, исконно русский многослойный пирог, без которого раньше не обходился ни один праздник. Если вы ещё не готовили курник, то самое время это сделать! Задача, конечно, непростая, но результат уж точно того стоит!
15:25 Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом. Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении основного блюда - индейки в жёлтом соусе, и в рисовом гарнире
15:50 Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусо
16:15 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом. Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретет, если в состав гарнира ввести небольшое количество свеклы. В этом случае ризотто п
16:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
17:00 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!
17:15 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!
17:40 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
17:55 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба с яблоком, козьим сыром и мёдом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
18:25 Запасайся кто может! Пряная груша для салатов и гарниров
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
18:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
19:05 Сласти от Насти Рисовый пудинг с черешневым чатни
Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни - густом джеме из черешни с необычными для десертов специями.
19:20 7 нот вегетарианской кухни Грибное ризотто
Ведущий готовит ризотто с белыми грибами и шпинатом. Простое и оригинальное блюдо. Готовится быстро. Отлично подойдет для семейного застолья и приема гостей.
19:30 Лазерсон. Гриль Куриные крылышки с жареным рисом
Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
20:00 Теле-теле-тесто Курник
Изумительный, по истине царский, исконно русский многослойный пирог, без которого раньше не обходился ни один праздник. Если вы ещё не готовили курник, то самое время это сделать! Задача, конечно, непростая, но результат уж точно того стоит!
20:35 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.
21:05 Красивая подача Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Это блюдо станет безусловным хитом в копилке детских рецептов. По вкусу оно похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты. Ребенок наверняка съест его без промедления, а вот медвежонка, слепленного из риса, скорее всего,
21:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей.
22:05 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
22:25 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017
22:35 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
23:00 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015
23:30 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья? Год: 2015
23:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.
00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
00:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко
01:05 Сласти от Насти Шоколадные трюфели
Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут. Подавать непременно с пряным цитрусовым кофе.
01:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
01:55 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".
02:00 Птица. От филе до фарша Куриный суп с лапшой и овощами
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом.
02:30 Лазерсон. Любимое Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.
Телепрограмма ЕДА на 20.09.2017 - актуально и подробно, что будет 20 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Угнать за 60 секунд
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Башни-близнецы
21" border=0 alt="СТС
21:00
Новый человек-паук
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:20
Револьвер
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты