Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 сентября 2017

29.09.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.
--
03:35 Красивая подача Палтус с голландским соусом
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой. Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новы

03:50 Мировой повар Кухня Италии. Блинчики в бульоне
Илья Лазерсон готовит простое итальянское блюдо: куриный бульон, который подается с блинчиком и пармезаном.

04:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

04:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!


05:00 Красивая подача Телячья печень на пюре из яблок
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом. Если вы до сих пор недооценивали вкус телячьей печени, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Легкая кислинка яблок, мед, добавленный в маринад, и ягоды в красном вине делают печень восхитительно

05:15 Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и гречкой
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.

05:50 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.

06:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!


07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Спящий Везувий
Пирожное "Спящий Везувий" Название этого пирожного не случайно - внутри нежного теста находится жидкая шоколадная начинка. Рецепт быстрый и легкий в приготовлении.

07:30 Обед безбрачия Щи
Классика русской кухни. Какая мужская кухня без щей? Как их правильно готовить - рассказывает Илья Лазерсон.

08:05 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

08:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

08:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

09:00 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы. Год: 2017

09:30 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

10:00 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины. Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно.

10:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Блинчики Креп Сюзет
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого. Год: 2012

11:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

11:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

12:00 Мясо. От филе до фарша Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Рёбра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные рёбрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук

12:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

13:05 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я

13:30 Лазерсон. Любимое Фахитос с курицей
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.

14:05 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы? Год: 2015

14:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

14:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

15:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.

15:30 Красивая подача Палтус с голландским соусом
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой. Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новы

15:45 Мировой повар Кухня Италии. Блинчики в бульоне
Илья Лазерсон готовит простое итальянское блюдо: куриный бульон, который подается с блинчиком и пармезаном.

16:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

16:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

17:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и гречкой
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.

17:35 Красивая подача Телячья печень на пюре из яблок
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом. Если вы до сих пор недооценивали вкус телячьей печени, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Легкая кислинка яблок, мед, добавленный в маринад, и ягоды в красном вине делают печень восхитительно

17:50 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.

18:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Спящий Везувий
Пирожное "Спящий Везувий" Название этого пирожного не случайно - внутри нежного теста находится жидкая шоколадная начинка. Рецепт быстрый и легкий в приготовлении.

19:30 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

20:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.

20:30 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины. Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно.

21:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Блинчики Креп Сюзет
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого. Год: 2012

21:40 Обед безбрачия Щи
Классика русской кухни. Какая мужская кухня без щей? Как их правильно готовить - рассказывает Илья Лазерсон.

22:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

23:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

23:30 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

00:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.

01:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Полосатый рейс
Этот эффектный десерт в бокале достоин того, чтобы взять его на вооружение тем, кто любит фрукты в сочетании со сливочным сыром.

01:35 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

01:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

02:00 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка, говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом.

02:30 Обед безбрачия Эльзасский шукрут
Это блюдо требует от едока исключительно мужских качеств: упорства, целеустремленности и очень хорошего аппетита. Шукрут - тушеная капуста с копченостями - серьезное блюдо для мужской компании.

Телепрограмма ЕДА на 29.09.2017 - актуально и подробно, что будет 29 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Загадочная история Бенджамина Баттона


21" border=0 alt="СТС
21:00
Код Да Винчи


21" border=0 alt="Пятница
19:00
Области тьмы


21" border=0 alt="Пятница
21:00
Смертельная гонка


21" border=0 alt="СТС
01:35
Иллюзионист


21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес


21" border=0 alt="2х2
23:15
Пила IV

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты