Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 октября 2017

01.10.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.
--
03:35 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

03:50 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело беритесь за этот рецепт.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

04:25 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.


04:55 Кофе По-венски
Кофе на основе горячего шоколада со сливками и корицей. Способ приготовления: воронка.

05:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:15 Мировой повар Кухня Греции. Судзукакья
"Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.

05:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!


06:05 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов

06:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки. Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

07:05 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!

07:30 Обед безбрачия Свиные ребрышки
Свиные ребрышки. Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Оказывается, его готовить очень просто, если все делать так, как советует мастер.

08:05 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

08:25 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

08:55 Кофе По-мексикански
Крепкий кофе со взбитыми сливками, приправленный мускатным орехом, корицей и шоколадным соусом. Способ приготовления: кемикс.

09:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

10:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

10:25 Кофе По-норвежски
Острый кофе с горячим шоколадом, табаско и перцем чили. Способ приготовления: воронка.

10:30 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.

10:45 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Крепость
Несмотря на название, этот десерт буквально тает во рту и похож скорее на нежнейший блинный торт со сливочным кремом и шоколадом. Оригинальный рецепт для тех, кто готов удивить домашних необычным применением блинов.

11:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

11:30 Зощенко. Сладкие рассказы Крем-карамель Обмани меня
Приготовить чудесный карамельный десерт не хуже французского вполне реально и в домашних условиях. Для воплощения этого рецепта понадобятся только яйца, сгущенка, сахар и немного терпения.

11:55 Кофе По-восточному
Ведущая готовит кофе по-восточному c ванилью, корицей и солью, на плите. Способ приготовления: турка

12:00 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

12:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки. Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

13:05 Сласти от Насти Творог капучино с карамельным соусом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус на основе свежих фруктов и ягод.

13:30 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!

14:05 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

14:25 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

14:55 Кофе По-ирландски
Классическое сочетание: крепкий чёрный кофе с виски, украшенный взбитыми сливками и какао. Способ приготовления: воронка.

15:00 Реально! Кондитер Пирожное Крем-брюле
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы. Год: 2017

15:30 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

15:45 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело беритесь за этот рецепт.

16:10 Кофе По-тайски
Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: кемикс.

16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

16:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.

17:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:15 Мировой повар Кухня Греции. Судзукакья
"Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.

17:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

18:05 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов

18:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Тальята из тунца с сальсой и салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими – сальсой и салатом.

19:05 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!

19:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

19:55 Кофе По-нормандски
Ведущая готовит пряный нормандский кофе на основе яблочного сока. Способ приготовления: кемикс.

20:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

20:35 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

21:00 Кофе Три в одном
Нежнейший кофе, заваренный со сливками и молоком, с добавлением ванильного сахара. Способ приготовления френч-пресс.

21:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Крепость
Несмотря на название, этот десерт буквально тает во рту и похож скорее на нежнейший блинный торт со сливочным кремом и шоколадом. Оригинальный рецепт для тех, кто готов удивить домашних необычным применением блинов.

21:40 Обед безбрачия Свиные ребрышки
Свиные ребрышки. Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Оказывается, его готовить очень просто, если все делать так, как советует мастер.

Телепрограмма ЕДА на 1.10.2017 - актуально и подробно, что будет 1 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
16:30
Ангелы и демоны


21" border=0 alt="СТС
23:25
Особое мнение


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Пятница
01:00
Сотовый


21" border=0 alt="Ю
01:50
Милашка


21" border=0 alt="Россия 1
22:00
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Россия Культура
20:10
Романтика романса К юбилею Леонида Серебренникова


21" border=0 alt="ТВ3
22:45
Жатва

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты