Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 октября 2017

01.10.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.
--
03:35 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

03:50 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело беритесь за этот рецепт.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

04:25 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.


04:55 Кофе По-венски
Кофе на основе горячего шоколада со сливками и корицей. Способ приготовления: воронка.

05:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:15 Мировой повар Кухня Греции. Судзукакья
"Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.

05:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!


06:05 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов

06:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки. Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

07:05 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!

07:30 Обед безбрачия Свиные ребрышки
Свиные ребрышки. Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Оказывается, его готовить очень просто, если все делать так, как советует мастер.

08:05 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

08:25 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

08:55 Кофе По-мексикански
Крепкий кофе со взбитыми сливками, приправленный мускатным орехом, корицей и шоколадным соусом. Способ приготовления: кемикс.

09:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

09:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

10:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

10:25 Кофе По-норвежски
Острый кофе с горячим шоколадом, табаско и перцем чили. Способ приготовления: воронка.

10:30 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.

10:45 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Крепость
Несмотря на название, этот десерт буквально тает во рту и похож скорее на нежнейший блинный торт со сливочным кремом и шоколадом. Оригинальный рецепт для тех, кто готов удивить домашних необычным применением блинов.

11:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

11:30 Зощенко. Сладкие рассказы Крем-карамель Обмани меня
Приготовить чудесный карамельный десерт не хуже французского вполне реально и в домашних условиях. Для воплощения этого рецепта понадобятся только яйца, сгущенка, сахар и немного терпения.

11:55 Кофе По-восточному
Ведущая готовит кофе по-восточному c ванилью, корицей и солью, на плите. Способ приготовления: турка

12:00 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

12:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки. Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

13:05 Сласти от Насти Творог капучино с карамельным соусом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус на основе свежих фруктов и ягод.

13:30 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!

14:05 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

14:25 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

14:55 Кофе По-ирландски
Классическое сочетание: крепкий чёрный кофе с виски, украшенный взбитыми сливками и какао. Способ приготовления: воронка.

15:00 Реально! Кондитер Пирожное Крем-брюле
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы. Год: 2017

15:30 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

15:45 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело беритесь за этот рецепт.

16:10 Кофе По-тайски
Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: кемикс.

16:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

16:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.

17:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:15 Мировой повар Кухня Греции. Судзукакья
"Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.

17:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

18:05 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов

18:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Тальята из тунца с сальсой и салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими – сальсой и салатом.

19:05 Сласти от Насти Кофейный тарт с апельсинами
Невероятно лёгкий в приготовлении пирог-"перевёртыш" по праву может стать любимым рецептом, поскольку готовится очень быстро и легко. Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели - вот рецепт настоящего удовольствия!

19:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

19:55 Кофе По-нормандски
Ведущая готовит пряный нормандский кофе на основе яблочного сока. Способ приготовления: кемикс.

20:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

20:35 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

21:00 Кофе Три в одном
Нежнейший кофе, заваренный со сливками и молоком, с добавлением ванильного сахара. Способ приготовления френч-пресс.

21:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Крепость
Несмотря на название, этот десерт буквально тает во рту и похож скорее на нежнейший блинный торт со сливочным кремом и шоколадом. Оригинальный рецепт для тех, кто готов удивить домашних необычным применением блинов.

21:40 Обед безбрачия Свиные ребрышки
Свиные ребрышки. Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Оказывается, его готовить очень просто, если все делать так, как советует мастер.

Телепрограмма ЕДА на 1.10.2017 - актуально и подробно, что будет 1 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
16:30
Ангелы и демоны


21" border=0 alt="СТС
23:25
Особое мнение


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Пятница
01:00
Сотовый


21" border=0 alt="Ю
01:50
Милашка


21" border=0 alt="Россия 1
22:00
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Россия Культура
20:10
Романтика романса К юбилею Леонида Серебренникова


21" border=0 alt="ТВ3
22:45
Жатва

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты