Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 октября 2017
16.10.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.
--
03:30 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.
03:55 Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках
Рулет с жареным картофелем и фрикадельки. Жареный картофель делаем начинкой для рулета - получилось новое блюдо! Оно понравится любителям пирогов и жареной картошки. К рулету подадим фрикадельки из фарша с сыром. Эти блюда будут съедены без остатка.
04:15 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук! Год: 2017
04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
05:00 Красивая подача Салат из свиных ушек по-азиатски
Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
05:15 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле. Год: 2015
05:35 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой. Используется свиная вырезка. Обжаренные кусочки свиной вырезки, блины, нарезанные на полоски, чернослив с соевым соусом, свежие овощи - безумный набор продуктов? Никак нет. Это настоящая свадьба вкусов в од
06:00 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!
06:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
07:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Электрификация
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.
07:25 Запасайся кто может! Маринованный редис
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
07:30 Кухня по заявкам Рыба и тесто
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из рыбы и теста. Что такое карельский рыбник и как приготовить правильный хрустящий кляр, смотрите в записи прямого эфира от 28 сентября Год: 2015
09:00 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство! Год: 2017
09:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.
09:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Артишоки с витками морского языка
Многие о них слышали, но мало кто пробовал.... Как приготовить артишоки? Знает Константин Балаханов. И он же расскажет, как их есть!"Артишоки с витками морского языка" - не только красиво звучит, а ещё и аппетитно выглядит Год: 2012
10:55 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен черносли
11:20 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
11:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
12:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!
12:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
13:05 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!
13:25 Обед безбрачия Борщ
Без этого сытного, вкусного и очень полезного супа невозможно представить мужскую кухню. Научиться блестяще готовить борщ, оказывается, можно! Если слушать Илью Лазерсона и внимательно смотреть, как он это делает.
14:00 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:20 Запасайся кто может! Овощная икра
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
14:25 Мировой повар Кухня Франции. Жиго из индейки
Илья Лазерсон готовит вариант известного французского блюда жиго - из индюшачьих ножек. Это ножки индейки, тушенные с овощами.
14:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.
15:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!
15:30 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.
16:00 Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках
Рулет с жареным картофелем и фрикадельки. Жареный картофель делаем начинкой для рулета - получилось новое блюдо! Оно понравится любителям пирогов и жареной картошки. К рулету подадим фрикадельки из фарша с сыром. Эти блюда будут съедены без остатка.
16:20 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук! Год: 2017
16:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
17:00 Красивая подача Салат из свиных ушек по-азиатски
Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
17:15 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле. Год: 2015
17:35 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой. Используется свиная вырезка. Обжаренные кусочки свиной вырезки, блины, нарезанные на полоски, чернослив с соевым соусом, свежие овощи - безумный набор продуктов? Никак нет. Это настоящая свадьба вкусов в од
18:00 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!
18:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
19:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Электрификация
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.
19:25 Запасайся кто может! Маринованный редис
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
19:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.
20:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!
20:30 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться? Год: 2015
20:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Артишоки с витками морского языка
Многие о них слышали, но мало кто пробовал.... Как приготовить артишоки? Знает Константин Балаханов. И он же расскажет, как их есть!"Артишоки с витками морского языка" - не только красиво звучит, а ещё и аппетитно выглядит Год: 2012
21:45 Кухня по заявкам Рыба и тесто
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из рыбы и теста. Что такое карельский рыбник и как приготовить правильный хрустящий кляр, смотрите в записи прямого эфира от 28 сентября Год: 2015
23:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017
23:30 Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский. Год: 2015
23:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!
00:00 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
00:25 Запасайся кто может! Рийет из утки
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
00:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
01:05 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!
01:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
01:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?
02:00 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните всё соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно.
02:30 Кухня по заявкам Рыба и тесто
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из рыбы и теста. Что такое карельский рыбник и как приготовить правильный хрустящий кляр, смотрите в записи прямого эфира от 28 сентября Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 16.10.2017 - актуально и подробно, что будет 16 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Дедушка легкого поведения
21" border=0 alt="СТС
21:00
Люди Икс
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Воздушная тюрьма
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Возмездие
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты