Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 29 октября 2017
29.10.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.
--
04:45 Безумный Балаханов. Нюансы Солянка
Солянка. В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами.
05:10 7 нот вегетарианской кухни Овощная солянка
Ведущий готовит сборную овощную солянку. Вкусное первое блюдо. В меру острое. Может отлично разнообразить меню в постные дни и в обычные. Готовится быстро и просто.
05:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
05:25 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
06:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский.
06:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Индейка Тетраццини
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан. Год: 2012
07:05 G значит гриль Паштет из индюшачьей печёнки
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов. Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов.
07:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
08:05 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
08:30 Обед безбрачия Баклажаны с курицей
Если мужчина берётся за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это дело - баклажаны с курицей. Не просто, но как вкусно! А ведущий "Обеда безбрачия" Илья Лазерсон поможет добрым советом и дружеским напутствием.
09:05 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:25 Мировой повар Кухня США. Салат Уолдорф
Илья Лазерсон готовит знаменитый американский лёгкий салат из яблок и сельдерея.
09:55 Запасайся кто может! Маринованная слива
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
10:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.
10:30 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
10:50 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.
10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Севиче из креветок и гриссини
Севиче из креветок и авокадо, и гриссини в кунжуте. В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки. Изящно и аппетитно, как всё, что делает Константин Балаханов.
11:55 Безумный Балаханов. Нюансы Солянка
Солянка. В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами.
12:20 7 нот вегетарианской кухни Овощная солянка
Ведущий готовит сборную овощную солянку. Вкусное первое блюдо. В меру острое. Может отлично разнообразить меню в постные дни и в обычные. Готовится быстро и просто.
12:25 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017
12:40 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
13:00 Мясо. От филе до фарша Томленая баранья нога с крапивным соусом
Используется бараний окорок. Что может быть вкуснее запеченного бараньего окорока? - Запеченный бараний окорок, фаршированный куриными сердечками! А еще вкуснее получится, если добавить к нему отварной картофель с беконом и соус из... крапивы!
13:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
14:05 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии - жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
14:30 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно п
15:00 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом. Год: 2015
15:20 Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
15:25 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.
15:55 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
16:00 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017
16:30 Красивая подача Котлета по-киевски
Котлета по-киевски в современном стиле. Ведущий готовит всем известное блюдо, но подача настолько оригинальна, что многие зрители непременно захотят приготовить такую котлету самостоятельно
16:45 Безумный Балаханов. Нюансы Солянка
Солянка. В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами.
17:10 7 нот вегетарианской кухни Овощная солянка
Ведущий готовит сборную овощную солянку. Вкусное первое блюдо. В меру острое. Может отлично разнообразить меню в постные дни и в обычные. Готовится быстро и просто.
17:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
17:25 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
18:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский.
18:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Индейка Тетраццини
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан. Год: 2012
19:05 G значит гриль Паштет из индюшачьей печёнки
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов. Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов.
19:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
20:05 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
20:30 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.
20:55 Запасайся кто может! Маринованная слива
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
21:00 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!
21:30 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
21:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Севиче из креветок и гриссини
Севиче из креветок и авокадо, и гриссини в кунжуте. В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки. Изящно и аппетитно, как всё, что делает Константин Балаханов.
22:45 Обед безбрачия Баклажаны с курицей
Если мужчина берётся за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это дело - баклажаны с курицей. Не просто, но как вкусно! А ведущий "Обеда безбрачия" Илья Лазерсон поможет добрым советом и дружеским напутствием.
Телепрограмма ЕДА на 29.10.2017 - актуально и подробно, что будет 29 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
22:30
Что? Где? Когда? Финал осенней серии игр
21" border=0 alt="СТС
23:30
Высший пилотаж
21" border=0 alt="Пятница
16:10
Превосходство Борна
21" border=0 alt="ТНТ
18:00
Форсаж-4
21" border=0 alt="ТВ3
15:15
Чернильное сердце
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="ТВ3
20:45
Невидимка
21" border=0 alt="СТС
01:20
Стрелок
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты