Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 октября 2017

30.10.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
--
04:30 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

04:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

05:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!


06:00 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

06:20 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

06:50 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.

07:00 Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком.


07:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

08:05 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!

08:35 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!

09:10 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Электрификация
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.

09:55 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017

10:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея. Год: 2012

11:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

12:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

12:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

13:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с жёлтым соусом
Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика. Заправьте салат соусом на основе куркумы и угостите своих домочадцев ярким вкусным салатом.

13:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

14:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.

14:30 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

15:00 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

15:20 Запасайся кто может! Маринованный фенхель с тархуном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:25 Обед безбрачия Тёплый салат
Как правило, не любят мужчины готовить салаты. Резать, крошить...А тёплый салат - это вообще сложно для понимания... Илья Лазерсон разрушает кулинарные стереотипы! Тёплый салат руками мужчины - это возможно.

16:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

16:30 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

16:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

17:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

18:00 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

18:20 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

18:50 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.

19:00 Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком.

19:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

20:05 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

20:35 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!

21:15 Сласти от Насти Домашние круассаны с шоколадной пастой
Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоёного теста. Эта выпечка непременно покорит сердце сладкоежек, если подавать её с шоколадной пастой двух видов - белой и тё

21:40 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

22:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

22:25 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея. Год: 2012

23:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

00:00 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

00:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Тянь-Шань
Этот десерт - сочетание персиков, карамели и шоколадного соуса готовится очень быстро, а по вкусу понравится всем сладкоежкам.

00:30 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

01:00 Что едим, профессор? Хлеб
Из чего состоит покупной хлеб? Мука самого низшего качества, дешёвые дрожжи, неочищенная вода и, кроме того, опасные пищевые добавки и глютен. Мы с лёгкостью готовы в это поверить. Но стоит ли? Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Сало с чесноком и зеленью
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

02:05 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!

02:30 Мировой повар Кухня Индии. Курица карри
Илья Лазерсон готовит одно из самых известных блюд Индии - курица карри или куриное карри. Это обжаренные кусочки курицы, доведенные до готовности в соусе со смесью специй.

03:00 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

03:05 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Крем-суп из горбуши с овощами. Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только...

03:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.

Телепрограмма ЕДА на 30.10.2017 - актуально и подробно, что будет 30 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
01:55
Высший пилотаж


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Мы из будущего


21" border=0 alt="СТС
21:00
Бросок кобры


21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Пингвины мистера Поппера


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Невидимка


21" border=0 alt="Пятый канал
00:30
Реальный папа


21" border=0 alt="Пятница
15:15
Царь скорпионов

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты