Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 ноября 2017

06.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
--
04:30 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.

04:45 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

05:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


06:00 Запасайся кто может! Паштет из куриной печени
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

06:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012

07:00 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с

07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.


08:00 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

08:35 Обед безбрачия Голубцы
Чуть ли не все без исключения мужчины обожают есть голубцы и терпеть не могут их готовить. Но это только до тех пор, пока Илья Лазерсон не покажет как это правильно делается. Голубцы на мужской кухне - быстро и просто.

09:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

09:30 Сласти от Насти Домашние круассаны с шоколадной пастой
Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоёного теста. Эта выпечка непременно покорит сердце сладкоежек, если подавать её с шоколадной пастой двух видов - белой и тё

09:55 Запасайся кто может! Варенье из ревеня
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства! Год: 2017

10:30 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

11:00 Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец, панированный в зелёном чае. Кто привык использовать зелёный чай только по его назначению, будут удивлены! Оказывается рыба, панированная в чайном порошке, приобретает пикантный вкус. Идеальный гарнир к блюду - фрукты, обжаренные в карамели.

11:30 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.

11:45 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

12:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

12:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

13:00 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!

13:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.

14:05 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

14:40 Мировой повар Кухня Франции. Лягушачьи ножки
Кухня Франции. Лягушачьи ножки. Илья Лазерсон показывает, как приготовить легендарный французский продукт - лягушачьи ножки. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию: обжаренные лягушачьи ножки с чесночным пюре.

15:00 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

15:20 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:25 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!

16:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

16:25 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

16:30 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.

16:45 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

17:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

17:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

18:00 Запасайся кто может! Паштет из куриной печени
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

18:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012

19:00 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с

19:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.

20:00 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

20:40 Обед безбрачия Голубцы
Чуть ли не все без исключения мужчины обожают есть голубцы и терпеть не могут их готовить. Но это только до тех пор, пока Илья Лазерсон не покажет как это правильно делается. Голубцы на мужской кухне - быстро и просто.

21:15 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

21:40 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:00 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

22:20 Запасайся кто может! Варенье из ревеня
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

22:25 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

22:30 Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец, панированный в зелёном чае. Кто привык использовать зелёный чай только по его назначению, будут удивлены! Оказывается рыба, панированная в чайном порошке, приобретает пикантный вкус. Идеальный гарнир к блюду - фрукты, обжаренные в карамели.

23:05 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.

23:20 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

23:35 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

00:00 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

00:05 Сласти от Насти Домашний клубничный пирог
Клубничных пирогов великое множество, но этот претендует стать любимым для любого, кто имел счастье его попробовать. Тонкое рассыпчатое тесто, яркая и ароматная клубника, и самое главное - оригинальное оформление! Это настоящее украшение сладкого сто

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Тянь-Шань
Этот десерт - сочетание персиков, карамели и шоколадного соуса готовится очень быстро, а по вкусу понравится всем сладкоежкам.

01:00 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

01:25 Запасайся кто может! Сладкие огурцы в масле
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

02:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!

02:30 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.

03:00 Птица. От филе до фарша Куриный шницель с рисовым драником
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.

03:25 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

03:30 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко

Телепрограмма ЕДА на 6.11.2017 - актуально и подробно, что будет 6 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="НТВ
17:15
Белое солнце пустыни


21" border=0 alt="Россия 1
02:45
Песочный дождь


21" border=0 alt="ЧЕ
18:30
Кровью и потом: Анаболики


21" border=0 alt="Россия 1
17:50
Любовь и голуби


21" border=0 alt="ЧЕ
21:00
Шестой день


21" border=0 alt="Пятый канал
00:00
Белый тигр


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Телекинез


21" border=0 alt="Россия Культура
16:20
Романтика романса Время изменится

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты