Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 ноября 2017

09.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Простые волшебные вещи
Эти пирожные – яркий пример того, как простые ингредиенты - ананас и готовое слоеное тесто - за несколько минут превращаются в "волшебное" лакомство.
--
04:30 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

04:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

05:00 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей.

05:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017


05:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

06:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!

06:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.

07:10 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.


07:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

08:05 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

08:35 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.

09:10 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

09:55 Запасайся кто может! Малосольные огурцы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

10:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно. Год: 2012

11:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

12:00 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей.

12:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

12:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

13:00 Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.

13:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

14:05 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

14:35 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Сом Пла
Илья Лазерсон готовит вариант одного из самых популярных блюд тайской кухни - кислый суп или соус с рыбой, который подается с гарниром из риса.

15:00 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

15:20 Запасайся кто может! Маринованные мини-патиссоны
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:25 Обед безбрачия Хинкали
Грузинская кухня в исполнении Ильи Лазерсона. Быстро и просто. Легко научиться и легко готовить - главные принципы настоящей мужской кухни.

16:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

16:25 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

16:30 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

16:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

17:00 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей.

17:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

18:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!

18:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.

19:10 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.

19:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

20:05 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

20:40 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.

21:15 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

21:35 Запасайся кто может! Малосольные огурцы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

21:40 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

22:25 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно. Год: 2012

23:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

00:00 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

00:05 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

00:30 Сласти от Насти Тыквенный торт Паутина
Если вы любите всё оригинальное, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке! Восхитительные коржи на основе тыквенного пюре, ярко-жёлтый крем и украшение из шоколада в виде паутины - вот пример настоящего сладкого шедевра!

01:00 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор? Год: 2015

01:20 Запасайся кто может! Маринованный сиг
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:25 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

02:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

02:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

02:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

03:00 Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.

03:30 Лазерсон. Любимое Души
Самые сокровенные и любимые рецепты Илья Лазерсон унаследовал от бабушки. И это блюдо с загадочным названием является настоящей семейной традицией, которая передается из поколения в поколение.

Телепрограмма ЕДА на 9.11.2017 - актуально и подробно, что будет 9 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Престиж


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
23:15
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Первый
17:00
Время покажет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты