Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 ноября 2017

09.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Простые волшебные вещи
Эти пирожные – яркий пример того, как простые ингредиенты - ананас и готовое слоеное тесто - за несколько минут превращаются в "волшебное" лакомство.
--
04:30 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

04:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

06:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!

06:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.


07:10 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.

07:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

08:05 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

08:35 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.


09:10 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

09:55 Запасайся кто может! Малосольные огурцы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

10:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно. Год: 2012

11:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

12:00 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей.

12:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

12:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

13:00 Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.

13:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

14:05 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

14:35 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Сом Пла
Илья Лазерсон готовит вариант одного из самых популярных блюд тайской кухни - кислый суп или соус с рыбой, который подается с гарниром из риса.

15:00 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

15:20 Запасайся кто может! Маринованные мини-патиссоны
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:25 Обед безбрачия Хинкали
Грузинская кухня в исполнении Ильи Лазерсона. Быстро и просто. Легко научиться и легко готовить - главные принципы настоящей мужской кухни.

16:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

16:25 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

16:30 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

16:45 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

17:00 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей.

17:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

18:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!

18:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.

19:10 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.

19:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

20:05 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

20:40 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро.

21:15 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

21:35 Запасайся кто может! Малосольные огурцы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

21:40 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

22:25 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно. Год: 2012

23:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

00:00 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

00:05 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

00:30 Сласти от Насти Тыквенный торт Паутина
Если вы любите всё оригинальное, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке! Восхитительные коржи на основе тыквенного пюре, ярко-жёлтый крем и украшение из шоколада в виде паутины - вот пример настоящего сладкого шедевра!

01:00 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор? Год: 2015

01:20 Запасайся кто может! Маринованный сиг
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:25 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

02:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

02:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

02:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

03:00 Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.

03:30 Лазерсон. Любимое Души
Самые сокровенные и любимые рецепты Илья Лазерсон унаследовал от бабушки. И это блюдо с загадочным названием является настоящей семейной традицией, которая передается из поколения в поколение.

Телепрограмма ЕДА на 9.11.2017 - актуально и подробно, что будет 9 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Престиж


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
23:15
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Первый
17:00
Время покажет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты